40%以上オフ!ミニモSALE
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

• 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

よかったです!またお願いしたいです

✨🧡残り3名女性限定🧡✨ブリーチ×透明感カラー×シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2022年10月2日
  • telのプロフィール画像

telさんの口コミ

本日はありがとうございました。 理想通りのカラーを入れていただき、とても嬉しいです! カットも上手で、あまり具体的なご要望が出せずにいたのですが、今っぽいオシャレなカッコいい髪型にしていただきました。 お陰様で楽しい式が挙げられそうです。ありがとうございました!

✨🧡ケアカラークーポン🧡✨カット×ケアブリーチ×3STEPトリートメント ¥10,000

来店日:2022年9月29日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

いつもアバウトなお願いなのに、予想以上に可愛くしてくれて毎度大満足です🫠 また行きます〜!

✨🧡艶髪ハイトーン🧡✨カット×ハイブリーチ×ケアカラー×5STEPトリートメント ¥11,000

来店日:2022年9月27日来店回数:4
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

思ったような色で無かったのと暗め・色落ちしにくい色で頼んだのですが暗めでも無ければ色落ちもとても早かったです。対応が良かっただけにとても残念です。

✨🧡残り3名限定🧡✨ブリーチ×透明感カラー×シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2022年9月26日
  • 潮来祥希のプロフィール画像

潮来祥希さんの口コミ

とても満足しました!

✨🧡艶のあるハイトーン🧡✨ハイブリーチ×ケアカラー×5STEPトリートメント ¥10,000

来店日:2022年9月25日来店回数:10

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😊 今後もより満足していただけるように技術、接客共に向上に努めてまいります! また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

ありがとうございました!🙋‍♀️コスパもいいし早いし要望もしっかり聞いていただけて助かりました。一つだけシャンプー代?が1000円追加になりましたがカラーカット5,000円でお安くして頂いてるので結果満足でした!ホームページには見つけられなかったので見やすい所に書いていただけると助かります。💦

✨🌈ブリーチなしでも透明感🌈✨小顔カット+透明感カラー+内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2022年9月24日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます! 掲載内容は注意事項に記載させていただいていたのですが分かりづらくなってしまい申し訳ございません。 今後改善に努めていきます! また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

毎回最強カラーにしてくれて感謝です🙏

💖2回目以降のお客様限定💖ケアブリーチ×イルミナカラー×艶髪5STEPトリートメント ¥9,000

来店日:2022年9月23日来店回数:10

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! お褒めの言葉ありがとうございます!! 今後のことも考えた上での施術を心がけておりますのでまたお任せいただけたらと思います! 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

お店の雰囲気も髪の仕上がりもとてもよかったです ありがとうございました 美容室難民からやっと抜け出せそうです🫶🏻

✨🧡人気No.1ブリーチ無料🧡✨カット×ブリーチ×透明感カラー×3STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2022年9月22日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お店もカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! 美容室難民から抜け出していきましょう! 今後もお任せいいただけたらと思います! 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• 晃基のプロフィール画像

晃基さんの口コミ

初めてのブリーチ・カラーに緊張していましたが丁寧な説明、接客をしていただいたためすぐに不安が消えました。 髪色も髪の事を考え出来る限り希望に近づけていただきました。 また染めてもらいたいと思いました。 ありがとうございました

✨🌈メンズ限定🌈✨ハイブリーチ+プレミアムカラー+シルクトリートメント ¥9,000

来店日:2022年9月19日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのブリーチ、カラーをお任せいただきありがとうございます! 不安にならないように今後ともわからないことがございましたらいつでもお聞きください!! 1つ1つ丁寧に説明させていただきます! 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• まーるふのプロフィール画像

まーるふさんの口コミ

毎回曖昧なオーダーにも関わらず希望通りの仕上がり、色落ちも考慮していただけるので満足してます。施術中も話しやすいですし気遣っていただけるので居心地いいです。今回バッサリ切ってショートにしましたが周りに褒めてもらえました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月19日来店回数:8

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回はいつもとは違ってバッサリショートになりましたね! とてもお似合いでした!! 周りの方からも好評で嬉しいです!! 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

• 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

毎回完璧です! またお願いします!

来店日:2022年9月18日来店回数:22
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

カラー、カットでまたかっこよく仕上げて頂きありがとうございました! 残留が心配でしたがもうほぼ分からないくらいまでやって頂いて嬉しかっです。ありがとうございました!

来店日:2022年9月18日来店回数:15
  • yumieのプロフィール画像

yumieさんの口コミ

2回目だけど前回も今回もめっちゃ可愛い色に染めてもらいました( т т )優しいし話しやすいし、なかなか美容院決まらなかったけど通ってみようとおもいます。美容院難民脱出( ˆˆ )

来店日:2022年9月17日来店回数:4
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

今日もありがとうございました!💚

💖期間限定💖プレミアム透明感カラー×艶髪5STEPトリートメント ¥6,500

来店日:2022年9月17日来店回数:18
  • ✿のプロフィール画像

✿さんの口コミ

いろいろ相談させて頂きましたが とても満足のいくカラーの仕上がりでした⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます!

🧡ブリーチなしダブルカラー🧡ダブルカラー×3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2022年9月16日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

毎度毎度のごとく可愛くしてもらいましたっ! 天才かよっ❕❕ ハイトーンにするの楽しみです🎶 ありがとうございました!

来店日:2022年9月12日来店回数:21
  • sumomoのプロフィール画像

sumomoさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 希望の色よりも何十倍も綺麗に仕上げてくれて、色落ちも楽しみですが元の色も落としたくないくらいお気に入りです!ダメージがあってもサラサラに仕上げてくれていつも大満足してます、今回もありがとうございました。

来店日:2022年9月10日来店回数:3
  • 優杏乃のプロフィール画像

優杏乃さんの口コミ

美容師さん皆可愛くて優しく話してくれるので時間があっという間で、私の髪じゃ無いみたいに本当にうる艶髪になってカットもすごく気に入っています。またお願いしたいです!

✨🌈髪質改善🌈✨最上級シンデレラトリートメント+プレミアム透明感カラー ¥11,000

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • 水菜のプロフィール画像

水菜さんの口コミ

2回目でしたが安定の可愛い仕上がりでした✨ スタッフさん皆良い方ばかりであっという間に時間が過ぎて、今回も楽しく過ごさせて頂きました。 また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

✨🧡ダメージしないケアカラークーポン🧡✨ケアブリーチ×ケアカラー×3STEPトリートメント ¥9,000

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • 涼未のプロフィール画像

涼未さんの口コミ

黒染めのせいでムラが酷かったけどめちゃくちゃ綺麗にしてもらえた! ありがとうございました!🐱💞

来店日:2022年9月6日来店回数:10

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00