✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• Akikoさんの口コミ

今回で3度目です!
    毎回思い通りの仕上がりで本当に満足です☺️
    今まで美容室行ってちょっと違うんだよなーって
    ことが多かったけど、技術力、知識本当に素晴らしいです!
    年齢聞いたら驚きます笑
    これからもお願いします🙇‍♀️

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

いつも通っていただけて嬉しいです!
    これからもっと改善、努力して今よりも数段上手くなります!!

これからも頑張ります。
    是非お任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月25日
  • ORLYさんの口コミ

今日が3回目の利用でした!
    いつも綺麗なピンクに染めて頂いております🥰
    髪質も考慮して自分に合ったケア用品などお勧めしてくれるお陰で、ホームケア頑張ろう!という気持ちになれます、、🙇‍♀️
    いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします🧚🏻‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそいつも綺麗なピンクにカラーさせていただけて毎回楽しいです☺️

髪質はこれから一緒に変えていきましょう!!
    必ず髪質、今の髪の状態にあったケア用品をお伝えさせていただきます!!

むしろ気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!

いつもありがとうございます!!

全力で綺麗のサポートをさせていただきます!

返信日:2021年8月23日
  • 梨紗さんの口コミ

本日もカラーをしていただきありがとうございました!
    理想の色に落ちるように綺麗に染めていただき、色落ち後がとても楽しみです!家でのケアも頑張ります!

本日はご来店ありがとうございました😊

これから色落ちで理想の髪色を楽しめるカラーにさせていただきました!!

色落ちまで楽しんでいただけるカラーですので是非楽しんでみてください!

次回ご来店した際に感想聞かせてください!!

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月23日
  • uさんの口コミ

毎回ここに通うのが楽しみになっています!
    仕上がりはもちろんですが家でのケアなど、
    髪についてのアドバイスも頂けて助かっています!
    また来月お願いしますー!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

ブリーチ毛の方はご自宅でのケアがすごく大切になってきますのでご自宅でもケアを頑張ってみてください!!

今回も色落ちまで楽しめるカラーにさせて頂いておりますので退色まで楽しんでいただけたらと思います!!

返信日:2021年8月22日
  • 愛夕さんの口コミ

ハイブリーチ毛でしたが、丁寧に施術してくださりとても可愛い髪色にしてくださいました(^^)
    ブリーチについても今の髪の状態、リスク、薬剤についてなど分かりやすく説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    またよろしくお願い致します🥺

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

かなりのブリーチ毛でしたので低ダメージで1番明るくなるように施術をさせていただきました!!

ご自宅でのホームケアを頑張っていただければどんどん髪の状態も良くなってきますので頑張ってみてください!

また次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月21日
  • 百華さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    振袖の前撮りも、カラー良すぎて、盛れました!
    いつもたくさんお話聞いてくれるし、要望通りで本当にお気に入りです◎
    今度は、ダメージ直すために頻繁に行きます◎
    お勧めしてくれた、シャンプーと流さないトリートメント使いました!最高です!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

前撮り前のカラーを任せていただけて嬉しかったです!!
    前撮り盛れて良かったー!!

今度からはダメージ補修に特化していきましょう!!
    もちろんカラーも最高に可愛くします!!

ご自宅でのホームケア頑張っていただけて良かったです!!

また最高にします!!

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月29日
  • ゆうさんの口コミ

基本的にアシスタントの方に染めていただきトリートメントもしていただきました。スタイリストの方はカットだけ。
    アシスタントに染めていただくも、顔に飛ばすわ手に飛ばすわクロスに飛ばすわで驚きました。もう少し落ち着いてやってもらっていいですかね……。
    高いトリートメントにした方がいいとゴリ押しされたので断れずにお願いするも、それもアシスタントの方?にやってもらいました。別にアシスタントの方にやってもらうのが悪いわけではないですが、せっかくこの人にやってもらいたいと思って予約したのに、カットだけなのは残念でした。
    内部補修トリートメント付きのクーポン4000円で予約していましたが、お勧めされたトリートメントをやったら結局10,000円越え。
    予約時間もそちらの都合に合わせて30分ずらしていきました。18:00までにお店を出られれば予定に間に合うと最初にお伝えし、こちらが気を遣って「少し過ぎても大丈夫です。できればでいいです。」とお伝えしたら本当に20分以上過ぎました。平気で18:00を回っているのに「Instagramやっていますか?」ときかれまあやっているので交換はしましたが、以前他の美容師さんとインスタを交換した際に彼氏に嫌がられてしまったので、もう少し時間とかそういうところを気遣っていただければな……と思いました。

先日はご来店ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

そしてお客様から貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後このような事が2度とないようより一層気を引き締めて営業していきます。

返信日:2021年8月21日
  • RENAさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーもオススメしてもらって決めたら
    めちゃめちゃ可愛くて色落ちが楽しみです🤍
    いつも楽しくて可愛くしてもらえるので大満足です◎

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

ブルーバイオレット系のカラーは色落ちが最高に可愛いので是非色落ちを楽しんでください!!

髪の毛のケアもご自宅でしっかりしていただくことで髪の毛が綺麗な状態を保てると思いますのでご自宅で頑張ってみてください!!

返信日:2021年8月16日
  • 優斗さんの口コミ

毎度無茶な注文してしまいますがその度綺麗な色にしていただき凄く満足してます!施術中も気さくに話しかけてくださるので時間があっという間です。これからもよろしくお願いします!

• 菜月さんの口コミ

今回で3回目になりますが、前回入れていただいたハイライトを復活させていただきました!!

夏らしくて素敵な髪色になり気分も上がります^_^
    またお願いします。

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

いつもありがとうございます😊

今回は前回入れさせていただいたハイライトを活かしたカラーにさせていただきました!!

全体的に明るく夏らしいカラーになるようにさせていただいたので色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!!

また是非お任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月15日
  • な。さんの口コミ

仕上がりは満足です!
    仕上がりに対するクレームに保険かけすぎで接客はいまいちでした!
    1回のブリーチ希望だし今日はそんなに払えないと伝えているのに1回では綺麗にハイライトが出ないとか、みんな2回ブリーチorハイブリーチやってるから1回ブリーチでの参考画像はないとか高圧的に食い下がられて怖かったです!
    クーポンの値段以上支払う人しかいないと言うことなら安いクーポンなくしたらどうですか?

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます。

ご指摘のお言葉ありがとうございます。
    今後改善していくよう努めさせていただきます。

またのご来店おまちしております。

• あおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーマとブリーチで髪の毛がすごい傷んでたのに、希望通りのかわいいピンク色にして頂きました!
    お話も楽しかったですし、また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました。

パーマ毛にブリーチを入れられせていただいたのでご自宅でのホームケア頑張っていただけると嬉しいです!

ピンクすごく似合ってました!!
    これから沢山色んなカラーしていきましょう!!

• そるとさんの口コミ

希望通りにしてもらって大満足です。
    おうちでのケアの仕方も細かく教えて下さって
    良かったです。
    ありがとうございました(^^)/💞

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    ご自宅でのホームケアで髪の毛はどんどん綺麗になります!!
    まだまだわからないことも沢山あると思いますのでいつでもご連絡ください!!

• もさんの口コミ

今回はセルフブリーチしたムラがあったのにムラなく可愛い色にしてくださりありがとうございました!!!😭
    次もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

もうセルフでのカラーはしないようにお願いします😭
    しっかりと今回のカラーで修正させていただいたので色が抜けてきても綺麗な状態を保てると思います!!

これからとより一層綺麗にさせていただきます!!

• きずなさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もより一層満足していただけるように努めさせていただきます!!

返信日:2021年8月12日
  • たちばなさんの口コミ

急に入れてしまったのにも関わらずありがとうございました!
    次も行きます!
    めっちゃオススメです!
    またジェルなくなったら買いに行きます笑笑

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

全然です!
    ご予約いただけて嬉しかったです!!

パーマはスタイリング次第で色んなスタイルができるようにかけさせていただきました!!

是非ジェル使ってみてください!!
    今度感想聞かせて欲しいですー!!

• りさんの口コミ

お忙しい中で丁寧な説明、施術、対応

縮毛矯正をしてる髪の毛にブリーチをするというダメージの大きい施術をお願いしたのですが、なるべくダメージが少ないようにと色々考えてくださって、その中で自分の希望に1番近い色を綺麗に入れてくださって、他にもシャンプーブローを丁寧にしてくださったり、最後にかわいく巻いてくださって、とても満足のいくヘアスタイルになりました!!

次もまたお願いしたいです!!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正をされていたのでなるべく低ダメージかつ次の施術も考えてブリーチ、カラーをさせていただきました!!

1つ1つ、1回1回の施術にこだわって施術させていただいております!!

また次回もお任せしていただけたらと思います!!

次もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• mimiさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、思ってた以上に綺麗に色が入ったので嬉しかったです

• らんさんの口コミ

料金が知らない間に増えていました。確認して欲しかったです。
    施術の途中の姿を笑われたのが嫌でした、、、

• ありささんの口コミ

自分がやりたかった髪色には1発では難しいことが分かり少し残念に思っていましたが変わりに同じグラデーションのもっと可愛い髪にしていただきました!人生初ブリーチありがとうございます!色落ち楽しみます!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す