今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました‼︎暖色系のカラーがいいとざっくり説明したのに、すごく可愛い色になって嬉しかったです😳プリンセストリートメントとカットでもっと綺麗なスタイルになりました!またお伺いします✨
今回で4回目です!毎回好み通りにいきます!今回はカラーしてからシャンプーしたら色が抜けてしまい染め直して頂きました!
めっちゃ可愛いワインレッドになりました💜❤️
今回も大満足です!
次回も宜しくお願い致します😊
初ブリーチ大満足です
久しぶりに行けて染めて貰いました。
前回入れた色が濃くて抜けづらくて残留がどうなるかなーって思ってましたが希望の色に近づけてもらえてとてもよかったです。髪の痛みも考慮してもらえて次の色とかも相談できてよかったです。
以前担当していただいたスタッフさんが私のことを覚えててくれて幸でした🤍
想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。カラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございました!
いつもめちゃめちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございます!💖
トリートメントも最高で、髪が生き返りました😭😭また来月もよろしくお願いします💖
前回に引き続き綺麗に染めていただき
カットも気になっていた所を整えていただけて
大満足です!😊✨
髪色今回も職場の人達から評判最高でした👏
良いトリートメントで髪がサラサラすぎて
自分の髪じゃないみたいで驚いてます…
またよろしくお願いします!
ずっとやってみたかったフェイスフレーミングを、想像以上の仕上がりにして頂きました!!
初めてのブリーチでしたが痛さや違和感なく、顔につかない様に工夫して下さいました✨
2度目の利用ですが、前回同様色の完成形をざっくりしか伝えて無かったのに服や好みの雰囲気を読み取るのが神がかってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめて伺いました!
髪の悩みに対して、適切なシャンプーやトリートメントを使っていただきました。いつもの自分の髪とは全く違う仕上がりでびっくりしました!
施術の次の日は雨でしたが、いつもはうねってしまう髪の毛がちゃんとすとんとなって、大感動です。
機会あればまた利用したいと思います。
本日はありがとうございました😊
お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんがとても優しくて大満足です!!
また宜しくお願い致します✌️😄
すごい丁寧にやっていただいて、きれい染めていただいてめちゃめちゃ満足しました!またやって頂きたいです^^*
とても素敵な髪の毛にしていただいて凄い話しやすくて
楽しい時間を過ごせました!!本当にありがとうございました!!満足です!!
今回はありがとうございました!
すごく丁寧な接客で分かりやすく説明してくれたので不安なく楽しい時間でした😊
またお願いしまーす😇
本日はありがとうございました😌相談も丁寧に説明してもらいました😆施術中の会話も楽しくて仕上がりも理想以上の髪型になったのでまた行かせていただきます😊
お話もとっても楽しくて、
仕上がりも大満足です☺️💞
ぜひ次回もよろしくお願いします♪
インナーカラーとトップの髪を染めてもらいました。
「こんな感じで!」と見せた写真とはちょっと違う仕上がりでしたが、多分写真のカラーをそのままやるより私に似合うようなカラーになっており、結果的に見本のカラーよりお気に入りで大満足の仕上がりになりました!
色落ちも綺麗になるようにしていただけたそうなので、これからしばらく変化を楽しみたいと思います。
長時間の施術になってしまいましたがアシスタントで入ってくれた方も含めて最後まで丁寧に対応していただきました。
また次もよろしくお願いします✨
丁寧な施術で可愛い色にしてもらえました🕺
写真をみせた感じを自分に似合うように考えて切ってくださり大満足です!
今回もありがとうございました✨
カラー剤がピンクすぎて心配だったんですけど
仕上がりが可愛すぎて、さすがカラーの天才だなと👏🏼
Aujuaとケアウォーターの最強Wトリートメントで
サラサラの限界値超えて美髪になりすぎたので
ぜひメニューに追加お願いします🙇♀️💖笑
お話も面白く、カットもカラーも大満足です!
とてもリフレッシュできました!!
次回もお願いしたいと思います!^_^