✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• 魅若さんの口コミ

なりたい髪色に至るまでにどのくらいの期間がいるのかとか、髪色についていろいろ教えてくれました!
    結構お任せ気味だったけど綺麗な色を入れてもらえました

• 百華さんの口コミ

直前で、どのカラーを入れようか迷っていたけど、ヒョウガさんのアドバイスで、可愛い色を入れてもらいました◎
    今の仕上がりもすごく可愛いし、色落ちもすごく楽しみです✴︎
    カットも要望通りに切ってくれたし、トークもすごく楽しいし、本当に最高な美容師さんです◎
    近々また行くので、その時はよろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

希望の仕上がりに近づけるための提案を優しく教えていただき、とても良い対応でした。次回もぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

なりたいイメージの写真を見せると、わかりやすく説明しながら施術の方法を提案して下さり、理想の雰囲気にして下さいました◎ありがとうございます!

• いまriさんの口コミ

髪色について真剣の相談して頂きました!
    理想に近づけるために、いろんな提案をしてくれます。
    お気に入りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました!🥺🤍
    セルフブリーチ、カラーしていてムラだらけの髪を綺麗に染めて頂きました🥲!
    ダメージが酷かった髪を可愛いカラーにして貰えて嬉しかったです!
    ホームケアの方法も丁寧に教えて頂き実践して少し髪質が戻り始めてとても嬉しいです😿
    アシスタントの方も丁寧な対応で良かったです
    またお願いさせて頂きたいです🥲

• RENAさんの口コミ

今回もありがとうございました 😌
    毎回可愛いカラーとヘアセットですごく満足です!
    また来月も楽しみです!よろしくお願いします🦋

• ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺🤍
    1年ほど前に黒染めをしていたのでブリーチに不安を感じていたのですが、黒染め歴が無かったかのようにとっても綺麗に仕上げて頂きました😭
    満足です😭✨
    お話も楽しかったしお任せして良かったです!!
    次も是非よろしくお願いします!!!

• ひちゃんさんの口コミ

無理ばっかり言ってしまったのに、今回も最高の仕上がりにしてくださって感謝です(;o;)
    やっぱり天才すぎました!来月もよろしくお願いします!もう二度と自分でカラーしません(;o;)

• ORLYさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    カラーも時間も沢山我儘言ってしまったにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます😭
    また利用させて頂きたいサロンでした!
    髪の毛のケアも頑張ります🤝

• ね ねさんの口コミ

今日は友達とありがとうございました💖
    最初は道に迷ってしまいすこし時間がすぎてしまって、、その際丁寧にメッセージでやりとりしていただいて無事着くことができ、お店の方たちもみんな優しくとても話しててたのしかったです❕髪色もカットもとても可愛くて大満足でした🥰今日は本当にありがとうございました。またお願いします!

根元しっかり繋げてくれて
    とても良い色にして頂きありがとうございました☺️
    アシスタントの髪の毛がピンクの女性の方も
    とても良い人で楽しかったです☺️

• Kさんの口コミ

ヒョウガさんに仕上がりの相談や色の配合をやっていただき、アシスタント(?)の方に主に施術してもらいました。
    とても可愛い色に染まってすごく嬉しいです!色落ちも楽しめる感じで染めてくださったようなので楽しみですし大満足です!!
    これからのカラーはこちらでお願いしようと思います🥺また行きます〜

とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    ミニモで連絡が取りづらかったので心配はありましたが、施術はとても丁寧でした! ケアブリーチだったので髪もそこまで痛んでなくてあまり沁みることもなく安心しました!
    カットもとても好みの形に揃えて下さって、友達にも髪型も髪色も褒めてもらって最高です!
    少ないハイトーン人生楽しませて頂きます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

• uさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

ブリーチカラーはベースが大切になってきます。
    今後やってみたいカラーだったり、なりたい像があると思います。
    それまでのカラーを計画的にやっていきましょう!!

また次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月2日
  • 🖤さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です❗️😭
    ありがとうございました❗️

先日はご来店ありがとうございました😊

お客様1人1人のライフスタイルに合わせた提案を心がけています!
    ご自宅でのケア等分からないことがございましたらいつでも相談してください!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月2日
  • kさんの口コミ

昨日は髪の毛2人ともめちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!🥺💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

過去一レベルで気に入ってるし、お話も楽しかったのでまた次もよろしくお願いします👋🏻💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

先日はご来店ありがとうございました😊

💖がすごい多いなーー!!!
    嬉しいですー!!

過去1常に更新して行くので、次も楽しいお話ししましょう!!

また次も待ってます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ノバラさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    楽しく接客で居心地がよく、カラーも素敵でした😊
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました😊

お店の雰囲気楽しんでいただけて良かったです☺️

色落ち後も最高に可愛いように配合させていただいておりますので楽しんでみてください!!

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• りかさんの口コミ

ていねいにカウンセリングしていただいてブリーチの強さも決めてもらってとてもいい色になりました!
    髪の毛しんだけど満足です。またお願いします〜

先日はご来店ありがとうございました😊

常にお客様とのカウンセリングは丁寧にさせていただいております!!

理想に近づける為のプロセスをしっかり説明しながら施術させていただきますので是非お任せください👍

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月23日

黒染め二回していたのに綺麗にブリーチしてくれました

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチカラーの施術において黒染めはかなり難易度の高い施術になってきます。
    しっかりとしたプロセスを組んで施術を計画的にしていけば確実に綺麗にできます!!

もしよろしければまた是非お任せください!!

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す