40%以上オフ!ミニモSALE
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

• はちゃのプロフィール画像

はちゃさんの口コミ

今回もありがとうございました✨ カラー剤がピンクすぎて心配だったんですけど 仕上がりが可愛すぎて、さすがカラーの天才だなと👏🏼 Aujuaとケアウォーターの最強Wトリートメントで サラサラの限界値超えて美髪になりすぎたので ぜひメニューに追加お願いします🙇‍♀️💖笑

💖2回目以降のお客様限定💖ケアブリーチ×イルミナカラー×艶髪5STEPトリートメント ¥9,000

来店日:2021年9月25日来店回数:33

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 カラー剤がピンクなのはビックリしますよね! カラーの天才、、嬉しいです!ありがとうございます! AujuaとKウォーターの組み合わせは最強のトリートメントでしたねー! すごくサラサラ艶々になりました☺️ ご自宅でのケアもしっかり忘れずにお願いします!! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

お話も面白く、カットもカラーも大満足です! とてもリフレッシュできました!! 次回もお願いしたいと思います!^_^

✨🌈人気No.2メニュー🌈✨小顔カット+透明感カラー+内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年9月25日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! リフレッシュしていただけて嬉しいです😆✨ また是非リフレッシュしに来てください!! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず、柔軟に対応してくださってありがとうございました☺️☺️☺️ 事前に希望のスタイルをお伝えできる予約方法もよかったです。 また、今のことだけではなく今後も見据えたカウンセリングでしっかり聞き取り&説明をしてくださり、ステキな仕上がりに大満足です! 他のスタッフの方にも何人か対応していただきましたが、みなさん感じもよく、楽しそうに働かれていました。 これからもお願いしようと思っています🙌

🌈🌟艶のあるハイトーン🌟🌈ハイブリーチ×ケアカラー×5STEPトリートメント ¥9,000

来店日:2021年9月23日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗なペールピンクカラーになりましたね!! 仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです😆✨ スタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます! より良いサービスが提供出来るように努めてまいります! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• Azrのプロフィール画像

Azrさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙏🏻 髪も綺麗な色になって嬉しいです😽♡ またお願いしたいです!

来店日:2021年9月20日来店回数:2

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 次のカラーのことも考えつつ色落ちまで楽しめるようにカラーさせていただきました!! また次回もよろしくお願いします!!

• 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

彪雅さん 今回も素敵な髪にして頂きありがとうございます!! 久しぶりにばっさり切れてテンション上がります😊 新しい髪でヘアセットするのが楽しみです! いつも急な予約なのに最高の仕上がりにしてもらえるので彪雅さんにお願いするのが毎回楽しみです☺️ また次も絶対行きます!!

✨骨格矯正カット✨ ¥4,000

来店日:2021年9月20日来店回数:22

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

大野様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回久しぶりのバッサリカットとの事でしたのでご自宅でもサロンでのクオリティが出しやすいように再現性の高いカットをさせていただきました!! 何パターンもヘアセットが出来ますので楽しんでみてください!! また次回もお待ちしております! ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年9月21日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

2回目でしたが、髪気を使った施術だったり、毎回すごく可愛い髪色にしてもらったりと満足です!リピ決定です✌️

💖デザインカラークーポン💖グラデーションケアブリーチ×ケアカラー×5STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年9月18日来店回数:21

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 色落ちも綺麗になるように薬剤配合をさせていただきました!! 今回のライブも楽しんできてください!! また次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 404のプロフィール画像

404さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただけで大満足です! お話も楽しかったです(^^) またお願いします🙇🏻‍♀️

✨🌈ブリーチ無料🌈✨メンテナンスカット×ブリーチ×透明感カラー×3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2021年9月16日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

バッサリ切ってもらってすごくスッキリしました! トリートメントでとても髪がサラサラになってとても満足です。

✨🌈人気No.3メニュー🌈✨小顔カット+プレミアム透明感カラー+艶髪5STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2021年9月13日来店回数:7

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 バッサリ切ってイメチェンしましたねー! だんだん暗い髪色にも見慣れてきました!! トリートメントの種類も豊富にございます! その時髪の毛で1番気になる所に合わせて変えていきますので是非ご相談ください! また次回もお待ちしてます🙇‍♂️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急で時間もギリギリだったのにも関わらず、 可愛い色にしていただきありがとうございました😭 施術も接客もとてもよかったです!! 是非またお願いしたいです色落ち楽しみにしてます🥺❗️

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 急にカラーしたくなってもいつでもお気軽にご予約ください!! お待たせすることなくスムーズにご案内します! カラーも色落ちすごく可愛くなるようにお薬配合させていただいております! 色落ちも楽しんでください!! また次回もご予約お待ちしてます🙇‍♂️

• キララのプロフィール画像

キララさんの口コミ

30分遅れたのにもかかわらず待たされることなく施術してくださいました。シャンプーやドライヤーを代わるのは仕方ありませんし、それにしても2.3時間前の直前予約でスムーズに進めてくれたのはとてもありがたかったです。ありがとうございました。

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 遅れてしまう際でもご連絡いただければスムーズにご案内が可能ですのでお気軽にご予約ください! より良いサービスを提供できるようにより一層技術、接客共に向上に努めていきます! また次回のご予約もお待ちしております🙇‍♂️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ブリーチ+カラー+トリートメントの施術をやってもらいました。相談に乗ってもらえたのは有難いのですが、そこまで明るくするつもりはないのと注意事項の別料金を覚えていたので出来る色で大丈夫ですと伝えていたのですがハイブリーチをごり押しされそうになり、髪の毛を濡らす直前になってからハイブリーチの別料金の話をされました。断った時の対応に違和感を感じました。途中のお姉さん達は優しく丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!又、会計の際にロング料金として+1500円だったのですがギリギリ顎ライン~顎下位の長さなのはロングなのでしょうか…?ロング料金について説明はなかったので気になりました。ロング料金についても注意事項を読んでいた為疑問を感じたのですがハイブリーチの件で我儘を言ってしまったのと仕上がりに満足していたので仕方ないのかなと思ったのですが友人にそれでロング料金はおかしいと指摘されたのできちんと言えばよかったなと思いました。仕上がりが良かったので機会があればまたお伺いしたいと思っています。

✨🌈9月12日限定🌈✨【ブリーチ無料】ブリーチ×カラー×シルクトリートメント ¥4,000

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 こちらの説明不足で違和感を感じさせてしまい大変遅く申し訳ございません。 注意事項にも記載させていただいているのですが全体の髪の長さに対してロング料金を設定させていただいております。 ロング料金に関しましても説明不足になってしまい申し訳ございません。 仕上がりご満足いただけて嬉しいです。 今回貴重なご意見ありがとうございます。 今後より一層気をつけて営業させていただきます。

返信日:2021年9月12日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりありがとうございます。 色落ちもすごく楽しみです! また次回もお願いします!!

🌈🌟ケアカラークーポン🌟🌈ケアブリーチ×ケアカラー×3STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年9月12日来店回数:22
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今回も最高な髪型に仕上げて頂きました! 月に1回ここに来ることでリフレッシュされてます! いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

💖2回目以降のお客様限定💖メンテナンスカット×イルミナカラー×艶髪5STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年9月11日来店回数:10
  • 柚香のプロフィール画像

柚香さんの口コミ

希望通りの綺麗な色に仕上げてくれました!とても接しやすくて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

🌈🌟1日3名まで🌟🌈ブリーチ+透明感カラー×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年9月11日来店回数:3
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

急用で暗くしないといけなくなってしまいましたが 次明るくすることを考えたカラーをしてくださり 大変満足しております! 色落ちが楽しみです。

💖期間限定💖プレミアム透明感カラー×艶髪5STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2021年9月9日来店回数:7
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

いつもお世話になっています!!2回目のブリーチも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! 頭皮に染みないように薬のスプレー見たいのを丁寧にかけてくださったスタッフさんもいてとても優しかったです(;_;) 色決めないで行ったのに一緒に考えてくれて嬉しかったです!! またお願いします🙇🏻‍♀️

💖ケアブリーチ込み💖メンテナンスカット×ハイブリーチ×ケアカラー×5STEPトリートメント ¥10,000

来店日:2021年9月7日来店回数:10
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

前回もお世話になり、結構酷かった髪の色をとても綺麗に治して頂き、今回も綺麗に染めていただきました!とても満足しています😢 施術中のお話もとても楽しかったのでまたお願い致します!!

来店日:2021年9月2日来店回数:3
  • とまみのプロフィール画像

とまみさんの口コミ

ブリーチをする為の準備の予定でしたが、すごく可愛い髪色にして頂いて大満足です✨ ヘアケアや髪のことを詳しく教えてくださって凄くわかりやすかったです! ありがとうございました😊 来月のブリーチしていただくのが楽しみです♪

💖今だけ特別価格💖透明感カラー×内部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2021年8月31日来店回数:15
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださりありがとうございます!✨またよろしくお願いします🙇‍♀️

✨🌈人気No.1🌈✨圧倒的艶髪✨最上級シンデレラトリートメント+プレミアム透明感カラー×小顔カット ¥9,000

来店日:2021年8月29日来店回数:5
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました! 理想の色にしていただいて感謝です!

💖デザインカラークーポン💖グラデーションブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月29日来店回数:2

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00