✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• Rionさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    髪もトゥルトゥルになってテンションあがりました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

いつものお手入れに少し手を加えるだけでサラサラ、ツヤツヤになります!

また是非カラー、トリートメントしに来てください!
    次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月18日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただきブリーチしたとは思えないくらい髪トゥルントゥルンにしてもらって色もオーダー通りで最高でした!!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチしても髪の毛が痛まないようにさせていただきました!
    時代はブリーチをしてもツヤツヤ、トゥルトゥルです!

また次も是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月18日
  • ゆきさんの口コミ

当日予約にも関わらずカウンセリングから丁寧に対応してくださいました!初ブリーチ緊張しましたが全然痛みもなく綺麗に色も入って満足です!可愛くしてもらいましたありがとうございます(^^)またお願いしたいです〜!

先日はご来店ありがとうございました😊

これからの行事、お客様1人1人のライフスタイルに合わせた提案を心がけています!!

トリートメントも僕がこだわっているポイントの1つになります!
    1人1人に合わせたトリートメントを提案させていただいております!

また次回も是非お待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月15日
  • uさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    お話もたのしくて居心地の良い空間でした!

• RENAさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今後の事も考えてカットしてくださり、
    カラーもとっても可愛かったです!
    次も楽しみです🙇‍♂️🤍

先日はご来店ありがとうございました😊

これから髪の毛のケア一緒に頑張っていきましょう!
    目指せ美髪✨

カットもカラーも今後を考えて決めさせていただいております!!
    次のご来店でほぼ完璧に持っていきたい、、

また次もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月14日
  • かっちゃんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😢

当日予約やし黒染めしてるし急遽ブリーチ2回になって長時間になってしまって、本当申し訳ないです…

ドンピシャな可愛い髪色とカットと楽しいトークで、感謝しかないし凄いと思いました!

これからも頑張ってください、応援してます!
    また何かあったら声掛けさせていただきます☺

本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

また前日でも当日でもいつでもご連絡ください!
    急なメニュー変更も全然大丈夫ですよ🙆‍♂️

これからも松原様のヘアースタイルを担当させてください😊
    今まで以上により一層レベルアップしていきます。

次回からもご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月13日
  • 結さんの口コミ

もともと色が抜けにくい髪でしたが、綺麗にブリーチしていただき色もしっかりめに入れてくれました。
    初めての都内サロンで緊張していましたが、気さくに話しかけていただけて嬉しかったです
    来月もよろしくお願いします。

結ちゃん!

本日はありがとうございました😊

都内の初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️
    これからもっと可愛い髪型、髪色を作っていきます!

次は更に可愛く、更に綺麗にしますのでまた是非お店にお越しください🙇‍♂️🙇‍♂️

• 実花さんの口コミ

イメージしてた色合いにして頂き、満足です!
    さりげない気遣いが嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもヘアースタイルをお任せいただけたらなと思います!

何か髪のことで気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• りあさんの口コミ

変にブリーチし過ぎた髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございました🤤
    また利用させてください!!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊

いくらでも髪の毛を生き返らせますよ!!
    僕に出来る限りの事はなんでもさせてください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• 萌花さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です😉

先日はご来店ありがとうございました😊

自宅でのケアで色持ち、手触りはかなり変わってきます‼️

もしなにかわからないことがあれば随時ご連絡お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせください‼️

また次もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月4日
  • Kさんの口コミ

事前のやり取りがなかった為、
    予約が通っているか少し不安でしたが、
    お店にいくと丁寧に施術して下さいました☺️

髪のケアについて詳しく教えてくださり、
    セルフケア頑張ろう✊って思いました!
    トリートメントのサービスもありがとうございました!

イヤリングカラーの部分のブリーチがあったり
    髪の長さも鎖骨より少しだけ長い状態でしたが、
    顎下のロング料金のみでやって頂けたのが嬉しかったです!

○2000円+顎下1000円+鎖骨下1000円+ブリーチ部分1000円=5000円
    の所を
    ○2000円+顎下1000円+高発色カラー3000円=6000円
    でやって頂けたので実質1000円で高発色カラーに変更して下さいました!😇

最後の仕上がりを見せて頂いたとき、本当に「あれ今日髪質改善やったけ?」っていうくらいサラサラでまとまっていました!笑

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

事前にミニモのメッセージを送れずに申し訳ございません。

ご自宅でのセルフケアはかなり大切になってきます。
    特にブリーチをされている方、色落ちが気になる方、またはパサツキ、ダメージが気になる方は尚更です。

時間はかかりますが一緒に直していけたらなと思います。

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ayaさんの口コミ

今回はありがとうございました😊

黒染めとインナーのセルフブリーチでムラのある髪色だったのですが、理想のベージュカラーにして頂きました!🤍

ブリーチの種類で迷っていましたが、丁寧なカウンセリングと施術で今までで1番納得のいく髪色になりました!

ダブルブリーチなのに髪が痛まず、色が落ちる過程も楽しめるカラーというのも嬉しいです💇‍♀️

お話がとても面白く、施術もほんとに丁寧でこれからのカラーはひょうがさんにお願いしたいと思いました!

今回は本当にありがとうございました!😊

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今までで一番と言っていただけて嬉しいです😊

ブリーチで髪が痛んでしまう時代は終わりました‼️

色落ちまで綺麗になるようにお薬を調合させていただいておりますので色落ちまで楽しんでみてください‼️

返信日:2021年2月1日
  • 髪染子さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    髪色は想像していたよりもとても綺麗な色で、セットも丁寧に可愛くして下さり、とても満足です!!
    ひょうがさんもとても優しくて面白い方でした😂
    またいきます!ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

先日はご来店ありがとうございました‼️

想像を超えるカラーを提供できて僕も嬉しいです😊

セットからヘアケアまで他ジャンルに特化していますので
    いつでもお悩み相談受け付けております‼️

また次もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• かよさんの口コミ

想像以上に素敵なカラーをしていただいて大満足でした!
    お店の雰囲気も良く対応もとても丁寧でコロナ対策もしっかりしていて安心して施術して貰えました!

先日はご来店ありがとうございました‼️

想像を超える天才ですのでカラーに満足していただけて幸いです😌

ですがこれから更なる感動をお約束いたします。

また次も必ずお待ちしております🙇‍♂️‼️

• 日向さんの口コミ

ダメージのないケアブリーチを提案していただけて髪も全く傷まずにハイトーンカラーにしてもらえました!

接客も終始優しくしていただけて大満足です!!

次も必ず行きます!!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチをする上で大切なことはいかにダメージをさせないかに全てがかかっています😌

髪の毛には限界があります。
    ですがケアブリーチのおかげでその限界値が伸びることもあります。

今はいいやではなく先の未来の事を見据えて一緒に髪の毛のケアをしていきましょう😁

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• れいなさんの口コミ

初めての訪問でした。
    難しいオーダーだったと思いますが、綺麗に染めて頂いてありがとうございます!!
    凄く気に入りましたーーー

ただ、店内が少し寒かったので暖房強めた方がいいかもです、、、

次はカットもお願いしてみようと思います!!

ひょうがさん、ちゃんとご飯食べてくださいね笑
    またお願いしますー♡

先日はご来店ありがとうございました‼️

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊

店内換気の為窓を開けた状態で営業してまして少し寒かったですよね、申し訳ございません。

次はカットも是非お任せください‼️

• ぬんさんの口コミ

最初はとても好印象な方でしたが、プラス料金のケアブリーチについて勧められ断ったことが悪かったのか、その後から態度が変わった。
    ブリーチ歴について聞かれ、以前(1年前グラデーションで毛先を)、ブリーチしていたがブリーチしていた部分は切っているので今はないことを説明するも、毛先ブリーチ残ってますよね。インナー部分と前頭の部分でプラス料金1000×2がかかります。と言われた。もともと色が抜けやすく金髪になりやすく毛質であったため、納得がいかず、伝えると、注意事項に書いてありましたよね。読んでないんですか。と見下されるように言われた。結局、じゃあ1000円でいいです。と嫌そうに言われ、支払った。
    やりたい感じの写真も見せたが、それは今の状態じゃ無理です。と笑いながら見下すように言われて、素人だしわからないのだからもっと優しく説明してほしかった。説明の時点で帰りたくなったのは初めてだった。施術についてもイメージしていたものとは違った。かなり待たされましたし、もう二度と行きません。

カラーもカットもトリートメントも大満足です😆💖

暗めで透明感があるカラーにしてほしいっていうお願いも全て叶えてくれました(;;)またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました‼️

暗めでも透明感のあるカラー大人気です😊

色が抜けてきても可愛いが維持できるようにお薬を調合させていただいております‼️

返信日:2021年1月31日

ひさびさのブリーチでしたが綺麗なベージュになってよかったです❕これからハイトーンたのしみます✨
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました‼️

久しぶりのブリーチお任せいただきありがとうございました😊

これからハイトーン生活楽しんでください‼️

• 紗友梨さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、
    思い通りになりました!

これからも、通いたいと思いました😊

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

また通いたいと言っていただけるだけで頑張れます!!

次は更にレベルアップして前回を超える仕上がりを提供していきます!!

また待ってますね🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月22日

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す