- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

RINさんの口コミ
本日はありがとうございました🤩!! ブリーチ、パーマ全部過去にやっていたダメージだらけの私の髪の毛を神がかった技術で超綺麗にムラなく染めていただきました😢 フロントハイライトに黒染めの染粉を使ったであろう私の最初の髪の毛がこんなに綺麗になるとは、、、、! 本当にお任せしてよかったです🤝 そして、要望の色にもしていただけて、、、、😭😭✨ ホームケアのアドバイスや、今後の髪の毛との付き合い方も教えていただき、、、😭! 今までの美容師さんの中で1番気楽に気軽に話せました! また是非伺わせてください!! 大満足ですありがとうございました😊
来店日:2021年3月31日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 神がかった技術とお褒めの言葉ありがとうございます! 難しい施術ほどやる気になっちゃいますね😂 話しやすいと言っていただけてすごく嬉しいです! 僕の方こそなんなら最初から友達だったのかな?と途中から感じてました😆 また是非会いに来てください!! 次回もお待ちしてます🙇♂️✨
返信日:2021年4月4日
ぽさんの口コミ
2回目です! とっても、綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです!! またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年3月31日来店回数:6回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 真帆ちゃんは2回目だねー! バイトで仕方なく暗めだったけど、ギリギリのラインせめて楽しんでいこうね😊 また色が落ちてきたら待ってます🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月4日
梨々花さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 黒染めやセルフカラーをたくさんしてきて髪もとっても傷んでいたのですが、施術をして下さり ブリーチのムラもあったのですが、時間をかけてとーっても綺麗に可愛く仕上げてくださって ほんとに大大大満足です!!!💜 とっても話しやすかったし、他のスタッフさんもお話がとても楽しくて通いたいなと思いました!また行かせてください!ありがとうございました!
来店日:2021年3月27日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はお友達とのご来店ありがとうございました😊 セルフカラー、ブリーチのムラは今回の施術で完全に修正出来ました!! もうご自宅でカラーはしないでくださいね😅 また可愛い色にしましょう! 次回もご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️
Sakiさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2021年3月26日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お色味に気に入っていただけて嬉しいです☺️ 家でのホームケア頑張ってみてください!! またのご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️
Lunaさんの口コミ
写真のカラーになるべく近づけようとしてくれてとても満足です! アドバイスもたくさんしてくれてありがとうございました!!
来店日:2021年3月21日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望の写真に少しでも近づけるようにさせていただきました! その中でも色落ちまで考えてカラーを作らせて頂いたので落ちてくる過程も楽しんでいただけると思います! これから忙しくはなると思いますが頑張ってください👍 またのご来店お待ちしております🙇♂️ ありがとうございました!
ゆりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくカラーになりました! はじめての全頭ブリーチをお任せしてよかったです! サロンの方も皆さんとても明るい方で、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2021年3月20日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初前頭ブリーチ気に入っていただけて嬉しいです☺️ これから色んなカラー楽しんでいただけたらなと思います!! またのご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️
すさんの口コミ
イメージで見せたカラーと全く同じカラーにしてもらってとても満足です◎ 髪のダメージを気にかけていただいて最高でした! ありがとうございました!
来店日:2021年3月19日来店回数:6回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです😊 髪のダメージはどうしても治すのが難しくなってしまいます。 常に最小限ダメージでの施術を心がけています☺️✨ また次回も是非お任せいただけたらと思います🙇♂️ ありがとうございました!
鮎さんの口コミ
何回も黒染めブリーチをした状態で綺麗に入らないと思ってたけどすごく理想通りの素敵な髪色にしてもらいました!お話もたくさん聞いてもらってすごく楽しかったです☺️
来店日:2021年3月19日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 黒染めをしてしまうとどうしてもご希望の髪色にするのがすごく難しくなってしまいます😥 ですがちゃんとした工程でブリーチをする事でかなり理想に近づける事ができます! 今回のお色味気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ また是非次回もお任せいただけたらと思います🙇♂️ ありがとうございました!!
愛美さんの口コミ
卒業式当日の朝に伺いました。 カットももちろんですが、丁寧にヘアセットまでして貰ってとても嬉しかったです! 4月以降は頻度が落ちますが、また来ます!
来店日:2021年3月19日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はありがとうございました😊 大切な日にヘアースタイルを任せていただけてとても嬉しかったです☺️ 卒業式でしたのでスタイリングもしっかりとさせていただきました👍 4月から社会人頑張ってください! いつでもお待ちしておりますのだお気軽にご予約ください🙇♂️ ありがとうございました!
mitsukiさんの口コミ
暗染めをしていて難しいお願いだったにもかかわらず、とても綺麗に染めて頂き大変満足しております!! また、今回関わってくれたスタッフ全員とても丁寧に優しく対応して下さりました! 髪色も大満足で居心地がとても良かったのでぜひまた対応していただきたいと思いました^^*今回は本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月16日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 黒染め大変でしたね、、 今回の施術で黒染めの色素をかなり抜くことができましたので次からは更に明るくも出来ます! お店の雰囲気、スタッフ等お褒めいただけてとても嬉しいです😭 次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております🙇♂️ ありがとうございました!
愛さんの口コミ
楽しい会話と、丁寧な対応でした! 説明も詳しくして下さいました!
来店日:2021年3月14日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 これからの行事、お客様1人1人のライフスタイルに合わせた提案を心がけています!! トリートメントも僕がこだわっているポイントの1つになります! 1人1人に合わせたトリートメントを提案させていただいております! また次回も是非お待ちしております! ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年3月15日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 素敵な色になって良かったです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
来店日:2021年3月13日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 急遽ブリーチへの変更にはなってしまいましたがお色味気に入っていただけて嬉しいです!! 今後の髪の毛のプラン一緒に決めていけたのでプラン通りにどんどん可愛くできたらなと思います!! また次回もお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年3月14日
百華さんの口コミ
2回目の来店でしたが、1回目と同様、仕上がり最高でした◎ 色落ちの色まで考えてくて、すごく良かったです! 話も盛り上がるし、オススメです!
来店日:2021年3月11日来店回数:9回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 2回目も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 色落ちまで計算した上でオリジナルのカラー配合にさせていただいてます! 抜けた後も素敵な髪色を維持できますので退色後も楽しんでみてください! また次も是非お任せください! ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年3月14日
うららさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! ブリーチなしでここまでして頂き感動です✨ そしてとても楽しかったです♡ またよろしくお願いします!!
来店日:2021年3月8日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 高校卒業おめでとうございます㊗️ ブリーチなしのダブルカラー気に入っていただけて嬉しいです!! サロンの雰囲気も楽しんでいただけて良かったです! またお友達と一緒にいらっしゃってください!! 次回もお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2021年3月9日
ぽさんの口コミ
やりたかった色に染めて頂けました! また、よろしくお願いします!
来店日:2021年3月8日来店回数:6回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 高校卒業おめでとうございます㊗️ 初カラーを任せていただけて嬉しかったです!! これからもっと色んなカラーしましょう!! またのご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2021年3月9日
茉那さんの口コミ
みなさん優しくて雰囲気も良くてとても満足です🤍
来店日:2021年3月7日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 暗く染めていた履歴もあり難しい施術でしたが綺麗なブリーチのベースを作ることができました! 退色後も暗染特有の色ムラにならないように考え抜いた上でのオリジナルカラーにさせていただきました!! なにかご質問等ございましたらいつでもご連絡ください! また次回もお待ちしております🙇♂️🙇♂️ ありがとうございました😊
ゆーかさんの口コミ
とてもよかったです!
来店日:2021年3月5日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛ダメージで切れないか心配でしたがなんとか最小限のダメージで抑えることができました😊 今後髪の毛のケアがかなり大切になってきますのでその際にわからないこと、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください! また次回もお待ちしております🙇♂️🙇♂️ ありがとうございました!!
ちゃさんの口コミ
1~2週間前に黒染めしたばっかだったのにすごく綺麗にブリーチしていただいて綺麗なラベンダーカラーにして貰えました!!周りの人にもすっごい髪色綺麗と褒めて貰えました😌ありがとうございました!
来店日:2021年3月2日来店回数:10回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! 最初は正直難しい髪の状態でしたが綺麗にブリーチをすることができて良かったです! 色落ちまで考え抜いたオリジナルのカラー選定になりますので退色後もまだまだ楽しんでいただけると思います😊 周りの方からもお褒めいただけてすごく嬉しいです!! また次回もお待ちしております🙇♂️🙇♂️ ありがとうございました!!
凜香さんの口コミ
とても話しやすく親切な接客でした! カラーもカットも想像通りの出来で大満足です♡ またお願いしたいです!
来店日:2021年2月28日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです😊 日常的なヘアケアだったり、髪に対してのご質問はいつでもお待ちしております!! 次も更にレベルアップした技術、知識を提供します! またのご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️ ありがとうございました!
みかさんの口コミ
今回はありがとうございました! 久々にバッサリ髪を切ったのでとても不安でしたが 自分が理想としていた髪型に近づけてもらえて とても満足です☺️ ヘアセットやコテの巻き方も教えてくださり とても丁寧な接客でした‼︎ またよろしくお願いします‼︎‼︎
来店日:2021年2月27日来店回数:3回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 久しぶりのバッサリカットお任せいただけて嬉しかったです!! これから髪の毛のお手入れだったり日常的なヘアセットがもっと簡単になると思います😊 なにか分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしてます! ありがとうございました🙇♂️🙇♂️