40%以上オフ!ミニモSALE
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

1083件の口コミ中961980件表示

• 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

本日はありがとうございました! ダメージのないケアブリーチを提案していただけて髪も全く傷まずにハイトーンカラーにしてもらえました! 接客も終始優しくしていただけて大満足です!! 次も必ず行きます!! ありがとうございました!!

【ブリーチ一回無料】メンテナンスカット×ブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月27日来店回数:2

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ブリーチをする上で大切なことはいかにダメージをさせないかに全てがかかっています😌 髪の毛には限界があります。 ですがケアブリーチのおかげでその限界値が伸びることもあります。 今はいいやではなく先の未来の事を見据えて一緒に髪の毛のケアをしていきましょう😁 またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月3日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初めての訪問でした。 難しいオーダーだったと思いますが、綺麗に染めて頂いてありがとうございます!! 凄く気に入りましたーーー ただ、店内が少し寒かったので暖房強めた方がいいかもです、、、 次はカットもお願いしてみようと思います!! ひょうがさん、ちゃんとご飯食べてくださいね笑 またお願いしますー♡

【デザインカラークーポン】グラデーションブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2021年1月26日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 店内換気の為窓を開けた状態で営業してまして少し寒かったですよね、申し訳ございません。 次はカットも是非お任せください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

最初はとても好印象な方でしたが、プラス料金のケアブリーチについて勧められ断ったことが悪かったのか、その後から態度が変わった。 ブリーチ歴について聞かれ、以前(1年前グラデーションで毛先を)、ブリーチしていたがブリーチしていた部分は切っているので今はないことを説明するも、毛先ブリーチ残ってますよね。インナー部分と前頭の部分でプラス料金1000×2がかかります。と言われた。もともと色が抜けやすく金髪になりやすく毛質であったため、納得がいかず、伝えると、注意事項に書いてありましたよね。読んでないんですか。と見下されるように言われた。結局、じゃあ1000円でいいです。と嫌そうに言われ、支払った。 やりたい感じの写真も見せたが、それは今の状態じゃ無理です。と笑いながら見下すように言われて、素人だしわからないのだからもっと優しく説明してほしかった。説明の時点で帰りたくなったのは初めてだった。施術についてもイメージしていたものとは違った。かなり待たされましたし、もう二度と行きません。

【デザインカラークーポン】インナーブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2021年1月26日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも大満足です😆💖 暗めで透明感があるカラーにしてほしいっていうお願いも全て叶えてくれました(;;)またお願いします!

【期間限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2021年1月25日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 暗めでも透明感のあるカラー大人気です😊 色が抜けてきても可愛いが維持できるようにお薬を調合させていただいております‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

ひさびさのブリーチでしたが綺麗なベージュになってよかったです❕これからハイトーンたのしみます✨ ありがとうございました☺️

【先着3名まで】ブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2021年1月24日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 久しぶりのブリーチお任せいただきありがとうございました😊 これからハイトーン生活楽しんでください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• 紗友梨のプロフィール画像

紗友梨さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、 思い通りになりました! これからも、通いたいと思いました😊

来店日:2021年1月21日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また通いたいと言っていただけるだけで頑張れます!! 次は更にレベルアップして前回を超える仕上がりを提供していきます!! また待ってますね🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月22日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

髪型や髪色の相談ものっていただき、可愛い色と髪型になってとても嬉しいです!お話もたのしくて、お店の中の雰囲気もとても良くてぜひまた行きたいです!

【1月限定クーポン】メンテナンスカット×ブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月21日来店回数:2

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! ヘアースタイル、カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 バイク乗る際は気をつけてくださいね! また是非遊びに来てください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月22日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけて良かったです☺️またぜひお願いしたいです♪

【期間限定】シングルカラー×トリートメント ¥2,000

来店日:2021年1月18日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 紫いい感じに入って良かったです!! めちゃくちゃ色落ちも綺麗なので色落ちまで楽しんでください!! また次もお待ちしております!

• kyouのプロフィール画像

kyouさんの口コミ

染めてるときもすっごく楽しかったし、予想以上の可愛い色にしてくれてありがとうございました😉! ベージュお気に入りです(^^)♡

来店日:2021年1月17日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 染めてる間も楽しんでいただけてよかったです😊 柔らかいベージュのお色味を入れさせていただきました! お色味お気に入りと言っていただけて嬉しいです😆 また次もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

丁寧なカットで自分のしたい長さになるまで細かく確認してくれたのがありがたかったです!

来店日:2021年1月15日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の長さは大事ですからね! 確認してくれない所も沢山あります。 切るのは一瞬ですが伸ばすのには時間がかかりますので丁寧に切らせていただいております! また次もお待ちしております!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日はありがとうございました😆 ブリーチカラーやりすぎのバサバサな傷みすぎてる髪の毛で プリンやシマシマになっていたり馴染ませるのが難しいようなすごい髪の毛の状態にも関わらず暗くするのは嫌だとわがまま言っても 僕が頑張るんで😏って言って頂き、 ちゃんと馴染むように丁寧で綺麗にカラーして頂きました!さすがです☆☆ 美容師さんと話してて笑う事が今まであんまりなかったのですけど面白すぎて楽しかったです😂😂😂 職場でも褒めてもらいました♥ 伸びてきたら元に戻らないようにリタッチと毛先のカットお願いします!!

【1月限定クーポン】メンテナンスカット×ブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2021年1月10日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチ沢山してて履歴もすごかったねー…。 でも大丈夫!! 僕が時間かかってでも綺麗にします! みんなにも褒めてもらえて良かったです😆✨ 元に戻らないようにまたお店に来てね!! また次もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました! 成人式とても楽しみです! またよろしくお願いします☺︎

【期間限定】ブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2021年1月10日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お色味気に入っていただけて嬉しいです!! 成人おめでとうございます㊗️ またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆーだいのプロフィール画像

ゆーだいさんの口コミ

完璧すぎる仕上がりで大満足でした✌🏼✌🏼

来店日:2021年1月9日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 完璧なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!! 色が落ちても最高のカラーにしてますので色落ちも楽しんでください!! 成人おめでとうございます㊗️ またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

当日に予約させて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!たくさんお話ししてくださって、詐術中もすごく楽しかったです😊初めてカラーで大大大満足できました!今までのカラーで1番お気に入りです!可愛いすぎてずっと髪の毛見てます❤︎ヒョウガくん天才です!!!

【12月限定クーポン】メンテナンスカット×ブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2021年1月5日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 初カラー大成功でしたね😊 天才なんて言われたら浮かれちゃいますよ!笑 また可愛いカラーしましょうね! 次もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月9日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

先日はありがとうございました!色落ちも楽しいカラーにして貰えて嬉しかったです。またお願いしたいです!

【学生ロング料金無料】ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年12月29日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はありがとうございました!! 染めた直後から色落ちまで可愛いカラーにさせていただきました! 長く楽しめるようにこだわりにこだわってお薬の配合を決めてます! また次もご来店お待ちしております!

• liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ブリーチの時は今まで色んなサロンでやってもらいましたが、こちらのサロンは本当に丁寧で頭皮が痛いなどは無かったです。 その後のカラーも染みることなく施術していただいたので大満足です! また利用したいと思います!

来店日:2020年12月28日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 頭皮につけないようにブリーチを塗らせていただいておりますので肌が弱い方でも安心してブリーチできます!! カラーもなるべく染みないようにかつ綺麗なお色味になるように選定させていただいてます!! 何か気になる事がございましたら連絡お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月9日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

直前までやり取りがなかったのでちょっと不安だったのですが行ってみたら丁寧にお話をきいてくださって素敵にしていただけました!ピンクが抜けたらネイビー入れてみたいです✨ありがとうございました!

アクセサリーカラー【耳上のみ】 ¥1,000

来店日:2020年12月25日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

奥田様 本日はありがとうございました。 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 次のカラーはネイビーやってみましょう!! 色んな色にチャレンジしてカラー楽しみましょう😊 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月26日
  • 秀彰のプロフィール画像

秀彰さんの口コミ

施術前の相談時からずっと親身になってくれて、自分に最適と思われる施術方法にしてくれました!髪色もすごくいい感じに落ち着いた、理想の色にしてくれました!また髪染めしたくなったりヘアスタイルを整えたいと思ったときにはヒョウガさんにお願いしようと心底思いました!今日はありがとうございました!!

来店日:2020年12月22日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 常に髪の状態を良くしていく為にまずは最適な施術選びから入らせていただいております! これからも更により良い提案ができるようにレベルアップしていきます! また次もお待ちしております🙇‍♂️

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

セルフブリーチ、セルフカラーバターでムラムラだった髪の毛を、なんともキレイに脱染&ブリーチして頂きました🌟🪅✨ そして入れてくださったベージュの色トーンも絶妙でした◎ 今年の良い髪納めになりました! 本当にありがとうございます😸🧀 おまけにヒョウガさんは爽やかイケメンなので、 技術力も顔も両方捨てがたい!という方には是非です!🧑‍🦰👏

来店日:2020年12月21日来店回数:2

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 最初来た際はかなりビックリしましたよ😥 しっかり相談した上で今できる最高のカラーを提供させていただきました! 色落ちも最高ですので楽しんでください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月26日
  • まななんのプロフィール画像

まななんさんの口コミ

初めて行ったところでめちゃくちゃ緊張しましたが、対応がすごく優しくカウンセリングもしっかりしてくれた上で施術も文句なしなので是非行ってみてください!ありがとうございました!

【期間限定】シングルカラー×トリートメント ¥2,000

来店日:2020年12月13日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 全然緊張してるようには見えなかったですよ😊 お話面白すぎて余韻が…。 また次もお待ちしてますのでご連絡お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月15日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00