40%以上オフ!ミニモSALE
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました!おすすめしてもらったカラーシャンプー使ってみます(^^)

💎学生限定ロング料金無料💎ブリーチ✖︎カラー✖︎CMCトリートメント ¥5,000

来店日:2020年8月5日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

山田さん‼️ 先日はありがとうございました😊 シャンプー使ってみてください感動すると思います😌 ブリーチ後は色落ち早くなると思うので抜けたらまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年8月7日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

希望通りにしてもらえて、お話も面白くてとても満足しました˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

💎minimo限定価格💎ブリーチ+カラー+トリートメント#ピンクベージュ#ミルクティー ¥4,000

来店日:2020年7月30日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

優花さん‼️ 先日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 退色の過程もも綺麗になるよう調整させていただいているので色落ちも楽しんでください‼️ 次回もまたブリーチしてもっと可愛い色にしましょう😍

返信日:2020年8月2日
  • たまやのプロフィール画像

たまやさんの口コミ

私の希望している髪色がやや手間で髪色(配合)を決めるのに30分。 望み通りの髪色になり、色落ちも希望通りでこの店は技術力凄いなと感心しました。 ミニモで"原宿"で検索かけると1位にこのお店が出てくるので予約は2回目ですが、接客力は残念かな ・予約時間になって待ち時間20分のわりに軽い謝罪。(前回も20分くらい待たされた挙句謝罪なし。もはや待たすのが前提のお店という感じで予約の意味を感じないお店) ・この方ではないが、"すぐ予約"で日曜11時に予約したが、先方都合でキャンセルされ、候補の時間が6時間後の17時(笑)え、普通1〜2時間前後の候補時間出さない?と思わず突っ込みを。客を金としか見てないのかなーって感じた ミニモに掲載されてる原宿の美容院はどこもドライな感じなので割り切って予約しました^_^

💝5月限定💝D∀TEオリジナルカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年7月26日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🤍🤍 黒染めからのブリーチですごく難しかったのに、 明るくして頂けて良かったです🥰 スタッフの方皆さん丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです! これからは悪魔のリングが出来ないようにもう黒染めはしないことにします笑 またお任せしたいなとおもったのでその時はよろしくお願いします🍒

💎minimo限定価格💎ブリーチ+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年7月22日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 黒染めを一度でもしてしまうとどうしてもご希望のお色味に近づけるのが難しくなってしまいます😢😢 休み明け、暗くされる場合は是非僕にお任せください‼️ 次のカラーにも支障が出ないよう責任持って施術させていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年7月24日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

ありがとうございました😮🤍 とっても丁寧で可愛い色に仕上げて頂いて大満足です🍑

💝ケアブリーチ無料💝ダメージさせないケアブリーチ+カラー+3step treatment#ピンクベージュ#ピンク ¥7,000

来店日:2020年7月18日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はありがとうございました😊 色落ちも最強に可愛いと思います😉✨ またやりたい色ありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️🙇‍♂️ また是非お待ちしおります😘

返信日:2020年7月24日
  • 舞香のプロフィール画像

舞香さんの口コミ

好みの髪色にしてくれて嬉しいです😊

来店日:2020年7月12日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

舞香ちゃん‼️ この間はありがとうー😭😭 めっちゃ綺麗に入ってよかった‼️ 次も色が落ちたら最高に可愛い色入れるね😘

返信日:2020年7月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

求めてた色になりました!! 今回もありがとうございました😊 次はブリーチリタとカラーお願いします🙇‍♀️ また、子供と行くと思うので、うるさくなると思いますが よろしくお願いします🥺

💝ブリーチなしでも透明感💝イルミナカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年7月12日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

はるかさん‼️ この度は2回目のご来店ありがとうございます😊 次はリタッチしましょう‼️ また是非お子さんといらしてください😊 スタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年7月18日
  • りゅうせいのプロフィール画像

りゅうせいさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に説明してくださいまして、希望の色も見事入ったので大変満足しております!!! またよろしくお願いします!

💝ブリーチ無料💝ブリーチ+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年7月4日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

大西様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご希望のお色味を入れる事ができて良かったです😌 NEWヘアー楽しんでください👍 またご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年7月5日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

色も接客もとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2020年7月2日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

石井様 嬉しい口コミありがとうございます😌 くすみピンクカラー色落ちが早いと思うのでご自宅でのケア頑張っていただけると嬉しいです😊 次回も薄め系カラーやっていきましょう👍 またご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年7月5日
  • まなやんのプロフィール画像

まなやんさんの口コミ

全てに大満足です❤︎ 本当に100%満足したカラーありがとうございました!!

来店日:2020年6月29日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

真菜さん‼️ 本日はご来店ありがとうございました‼️ 全て満足していただけるなんてすごく嬉しいです😆 遠いい所から来ていただいてありがとうございます‼️ また来月もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年6月30日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色すごく気に入りました☺️ またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年6月29日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

華菜さん‼️ 本日はありがとうございました😊 暖色系カラーとても似合っててめっちゃ可愛かったです💕 "髪の毛は大切に"ですよ😉✨ また待ってます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年6月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

かわいいハイトーンカラーになって嬉しいです。 いわゆる「無」カラー😶♡♡ ありがとうございました。

来店日:2020年6月28日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

ももこさん‼️ 先日はありがとうございました‼️ カラーのタイトルは【無】です😊 明るいカラー気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♂️ また是非僕にお任せください😉✨

• Elenaのプロフィール画像

Elenaさんの口コミ

お話や対応はとても良かったですが、見せた写真と仕上がりがあまりにも全く違い、とても残念な気持ちになりました。元の髪が真っ黒で傷んでいなくて、ブリーチも久しぶりだったので楽しみにしていたのにブリーチした部分にカラーも入っていない部分や、ブリーチした高さもばらばら、ちゃんとグラデーションになっておらずパツっと色が切り替わっている、ハイライトの部分も太く、次回カラーを入れる時にブリーチの部分を潰そうという提案も全く期待ができませんでしたし、時間の都合もありましたが、その場で直して欲しかったです。このような髪型になったのにもかかわらず、この施術に1万円以上かけたのに完成がこれになると思ってなかったので納得がいきません。その場ではショックすぎて何も言えませんでしたが、さすがにがっかりです。このような髪型になって満足する方はいないと思います。やり直して欲しいですが、もう行きたくないし、返金して欲しいです。

💖大人気💖グラデーションブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,000

• やべべのプロフィール画像

やべべさんの口コミ

髪のことを考えて色々提示してくださり、丁寧に対応してくださいました。 カラーの説明などもしてくれて分かりやすかったです。 髪の色もとても気に入りました。

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです‼️ ありがとうございます‼️ 退色後も綺麗になるようにさせていただいておりますので色落ちも楽しんでいただけたらなと思います‼️ また是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

明るくて対応が凄く良い印象が残りました☺️ ミニモでのやり取りから施術後まで親身にありがとうございました! カラーしてから数日経ちますが色落ちまで可愛く本当に大変満足しております🤗 次回もお願いしたいと思っております、本当にありがとうございました(ˊᵕˋ)

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

小百合さん‼️ 先日はありがとうございました😊 抜けてきても可愛いが持続できて嬉しいです😌✨ 次回ご来店の際は前回よりさらにレベルアップしてお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️ またお待ちしております😉✨

返信日:2020年7月3日
  • リリィのプロフィール画像

リリィさんの口コミ

かなりプリンの状態で行ってしまいましたが、すごくキレイなハイトーンにしてくれました! 明るい接客で、話していると元気になれます。 丁寧だし、かなり満足いくカラーにしてくれたので、皆さんにお勧めできます!

来店日:2020年6月26日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

井関さん‼️ 先日はご来店誠にありがとうございました‼️ 僕の方こそ話していてとても楽しかったです😊 機会があれば僕も香水作りに行かせていただきたいです😌 また是非僕にお任せください😉✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って頂き、好みや実際にできるかまで踏まえて施術してくれました🌸 最終的には予定と違うカラーをしたのですが、私の好みを踏まえた上で「ブリーチ直後だからこそ楽しめるカラー」を提案してくれ、とても満足しています。 今までもカラーはしてきましたが、断トツで透明感がすごいです! 色落ちも今から楽しみにしています。 またぜひよろしくお願いします🌸

来店日:2020年6月21日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

りかさん‼️ 先日はありがとうございました‼️ ワンブリーチでも色の入れ方、順番で沢山楽しめます‼️ ホームケアを頑張って綺麗な色落ち楽しんでください☺️ 次はラベンダーやりましょう😉✨

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とっても満足な色になりました‼︎ 髪の状態を見てブリーチの種類を変えていただいたので 痛い思いをすることなく綺麗に抜けました。 赤みがなくなったのでよかったです! 1歳の子供を連れていってしまったのですが シャンプー中などみていてくれたので安心 しました。ありがとうございました‼︎

来店日:2020年6月19日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

はるかさん‼️ 先日はご来店ありがとうございます‼️ 赤みを消して暗め透明感カラーとても似合ってました😉✨ お忙しいとは思いますがなるべくリタッチは伸ばしすぎないようにお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ また次もまひろちゃんとご一緒にご来店お待ちしております😌

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

初めての利用でした。 久々のブリーチでドキドキしてたのですが、めちゃめちゃ素敵な色にしていただいて最高でした、ありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月10日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

杏さん‼️ 以前はご来店ありがとうございました💕 久々のブリーチで緊張したと思いますが明るい髪色もすごく似合ってて可愛かったです😉✨ また次も是非お任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

時間が遅かったのにもかかわらず、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました! 明るくしたいというざっくりな要望でしたが、とっても可愛い色にしていただき、大満足です! お話もとても面白く、楽しかったです😌 またよろしくお願い致します。

来店日:2020年6月8日来店回数:2

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

ももかちゃん‼️ 今日は遅くまでありがとうございました😊 髪色もすごく明るくなって僕の気持ちも明るくなりました😉 ハイトーンカラーもすごく似合ってて素敵だと本当に思いました‼️ 黒染めしなきゃと思うとかなり悲しいですが😢💔 それまで明るいカラー楽しみましょう‼️ また是非お待ちしてますね😉✨

返信日:2020年6月9日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00