- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

ゆきさんの口コミ
トリートメントで髪がサラサラになったのと、カラーが可愛くて満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2025年2月17日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
ゆき様 嬉しいお言葉をありがとうございます!トリートメントで髪がサラサラになり、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025年3月1日
おさかなさんの口コミ
いつも理想通りの髪色にしていただいて大満足です🙂↕️
来店日:2025年2月17日来店回数:4回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
おさかな様 嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!理想通りの髪色に仕上げることができ、大変嬉しく思います。これからも満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年3月1日
ゆみさんの口コミ
いつもカラー、カット、トリートメントをお願いしています! 特にカラーが本当にお上手で、毎回好みのカラーにしてくださり、満足です✨ これからも通います!
来店日:2025年2月16日来店回数:11回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます! また、カラーについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 お客様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 何か気になることやご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
返信日:2025年2月17日
綾花さんの口コミ
初めてブリーチとヘアカラーをしました。メッセージにて事前に希望の色と初のブリーチであることを伝えていましたが、当日来店して初めて、その色が1日でできないこと(ブリーチの回数を多くしなければならず、2日に分けて施術を行う)と、値段が高くなることを伝えられました。わくわくして美容院に来ていて、その場で「じゃあ、やめて帰ります」なんて言えず、可愛い髪の毛になるならと、しぶしぶ了承しました。 金額は当初の予算の2倍程度です。 予めメッセージにて、こちらから髪の状態を説明していたのだから、当日までに目を通して、金額と、1日ではできない旨を返信していただきたかったです。 初めての来店時、髪型のイメージを送っていたにも関わらず、「今日はどんな感じにしますか?」と言われたので、そもそもミニモのメッセージに目も通していないのかなと思いました。 昨日ブリーチとカラーを終えました。毛先にほんの少しだけカラーして欲しい、グラデーションはしないほうがいいと伝えたのに、五センチほど色を入れられ、なおかつ終わったあと、「綺麗に馴染むようにグラデーションに少ししてます」と言われ、泣きそうでした。 私が十分に希望を伝えることができなかったことも悪いですが、毛先の色を塗るとき「このくらいの長さでいいですか?」とも尋ねられず、いきなり薬剤を塗られて本当に不安でした。ですが、初めてのカラーということもあって、プロに任せておけば間違いなく仕上がるだろうし、もう薬剤を塗られてしまって、今更口を出しても...と何も言えませんでした。 肝心の色味も、オーダーは鮮やかな水色だったのに、紫色の薬剤を混ぜられ、出来上がりは淡いパステルカラーの青といった感じでした。インナーも同じ色に染めたのですが、こちらは一晩たってみてみると、淡い紫です。本当に鏡を見るたびに泣きそうになります。紫の薬剤は色落ちを綺麗にするためらしいですが、色落ち以前に、こんな色もう見たくもありません。 アシスタントのお姉さんに「今日は水色に染めるんですよね?」とシャワーの際に言われたので、美容師さんに希望の色味が伝わっていなかったなんてことはないと思います。 薬剤を塗っているとき流石に心配になって「これ本当に大丈夫ですか?」と尋ねましたが、薬剤の色と落とした後の色は違うので大丈夫とのことでした。いや、だめじゃん。 高い勉強代になりました。
来店日:2025年2月15日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
綾花様 この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのブリーチとヘアカラーにおいてご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 事前にご希望を伝えていただいていたにもかかわらず、当日ご満足いただけるサービスを提供できなかったことを大変心苦しく思っております。 料金に関しましては実際に髪の毛の状態をみて希望のお色味に対して適切なメニューをご提案させていただいたのですがメニューは1人1人のお客様の現在の髪の状態次第で変わってきてしまいますので当日のメニュー変更等は注意事項の方に記載はさせていただいております。 初来店時のカウンセリングの際に合計料金また次回にかかる料金も掲示させていただいてお客様の御了承をいただいてから施術をさせていただいたのですが今後このようなことがないよう、意識を変えてサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年2月16日
予定が押してしまい遅れてしまったのにもかかわらず丁寧にカウンセリングからしていただいてよかったです。 切れ毛がすごく、悩んでいましたが、切りすぎるのは少し嫌だというわがままな要望も聞いてくださってとても可愛く仕上げていただきました! 仕上がりにもとても満足しています! 初めてのレイヤーで不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいたおかげでこれからも通いながらレイヤー続けたいと思いました!またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月10日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 予定が押してしまった中、いらしてくれて本当にありがとうございます😊気に入っていただけて嬉しいです😊 切れ毛の悩み、しっかりサポートさせていただきますので、次回もぜひお任せください! 次回もお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年2月11日
ぬぬさんの口コミ
かれこれ2年近く通っています、暗め→ブリーチ→暗め→ブリーチというわがままなリクエストにもいつも応えていただけて満足です
来店日:2025年2月8日来店回数:17回
ぴょんさんの口コミ
いつも髪色など無理なお願いしても、好みの色にしてくださり いつも満足してルンルンで帰宅できます🐰🐰 いつもありがとうございます!
来店日:2025年2月5日来店回数:7回
02112さんの口コミ
黒染め履歴からのブリーチでしたが、しっかり明るくしていただけました。 髪が傷まないようにと気を遣っていただいたので 千切れることもなく染めることが出来ました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2025年1月31日来店回数:15回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
ご満足いただけて嬉しいです! 黒染めからのブリーチは難しいですが、髪の状態を考えながら施術できて良かったです。傷みも少なく仕上げられて安心しました。また何かあれば遠慮なくご相談くださいね^ ^ またのご来店をお待ちしています!
返信日:2025年2月3日
まさんの口コミ
綺麗な髪にしてくれます!
来店日:2025年1月31日来店回数:15回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! お客様の髪を綺麗にするお手伝いができてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしています。何か気になることやご要望があれば、ぜひお気軽にお知らせくださいね!
返信日:2025年2月6日
すずかさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年1月30日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございます。 お客様にリラックスしていただける時間を提供できたことが何よりの喜びです。次回もぜひお越しくださいね。 さらに心地よい施術を提供できるよう努めます。 これからもどうぞよろしくお願いします😊✨お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年2月3日
にゃんさんの口コミ
なかなか履歴が難しかったのにできる限り明るくしてくれて嬉しかったです!ブロンド目指して通います( ; ; )
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
ご来店ありがとうございました!明るいカラーを気に入っていただけて嬉しいです。ブロンドを目指す過程も楽しんでいただけるよう、全力でサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月30日
レナさんの口コミ
毎回とても綺麗なカラーにして下さりありがとうございます!色落ちもホントに綺麗で、カラーはもう絶対藤井さんに今後もお願いします!
来店日:2025年1月26日来店回数:5回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
今回もお任せいただきありがとうございます😊 素敵な口コミをありがとうございます!色落ちまで楽しんでいただけて嬉しいです。これからも理想のカラーを提供できるように精一杯努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月30日
まき子さんの口コミ
明るくしやすい暗い色を提案していただいてありがとうございました!
来店日:2025年1月21日来店回数:17回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 お役に立てて嬉しいです! もし他にも質問や相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください。また、色に関するアドバイスや他のデザインに関するご相談もお待ちしております。
返信日:2025年1月24日
yukaさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 理想の色にしてもらって、そして何より最初から最後までとても 丁寧に対応してくだってありがたかったです。 アシスタントの方も丁寧で楽しい時間を過ごせました! また伺うので是非宜しくお願い致します(^^)
来店日:2025年1月20日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 理想の色に仕上がって喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです! また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝しております。 次回もぜひお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
返信日:2025年1月20日
asukaさんの口コミ
今回もとても可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!最高です^^
来店日:2025年1月14日来店回数:4回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミをありがとうございます!また今回もご満足いただけてとても嬉しいです^^ お客様にぴったりのカラーを選ぶお手伝いができて光栄です。次回も素敵な仕上がりをご提供できるよう、さらに頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆうさんの口コミ
今回もカラーとカットありがとうございました! いつも希望を叶えてくれて感謝しかないです😌カウンセリングも丁寧でいつも相談に乗ってもらってます。仕上がりも可愛くて満足しています🫶どちらの方が似合うかなど親身になって考えてくださるのでおまかせしても間違いないです!アシスタントの方も優しいのでシャンプー中など楽しいです😊次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年1月10日来店回数:11回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!😊 ご希望に沿ったカラーとカットができて、本当に嬉しいです。お客様の満足しているお姿を見られることが、私たちの何よりの励みです。カウンセリングを通じてお話を伺いながら、お客様に最適なスタイルをご提案できるよう心がけていますので、そう言っていただけて光栄です。 アシスタントもお客様とのシャンプータイムを楽しい時間にするよう努めていますので、リラックスしていただけたなら幸いです😊
返信日:2025年1月23日
わぁーさんの口コミ
結構髪が傷んでて、切れげが多いのに髪にあったブリーチをして下さり、理想の髪色に指定頂けて嬉しかったです! また、髪の毛の毛先も自然な感じで切っていただけて、嬉しいです。ありがとうございました
来店日:2025年1月7日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 素敵な口コミをありがとうございます😊 髪の状態を見ながら最善の方法でブリーチを行い、お客様の理想の髪色に近づけることができて本当に嬉しいです✨ 今後も髪のケアとスタイリングに気を付けながら、素敵なヘアスタイルを提供できるように努めます。またのご来店を心よりお待ちしております🌸
かばさんの口コミ
ダブルカラーと髪質改善で閉店時間ギリギリになってしまいましたが、どの方も最後まで丁寧に対応しかわいい色に仕上げてくださりました!おすすめしていただいた美髪矯正でまた予約したいです🥹
来店日:2025年1月6日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 素敵な口コミをありがとうございます!ダブルカラーと髪質改善でお時間をいただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。 スタッフ一同、最後まで丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけたことに感謝しています。 おすすめの美髪矯正も、次回のご予約を楽しみにお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています🥹
Reoさんの口コミ
毎回理想の色で大満足しています✨ またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月5日来店回数:6回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 素敵な口コミをありがとうございます! 毎回ご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからもお客様の理想のカラーを実現できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いします😊
凜さんの口コミ
本日はありがとうございました。丁寧な接客で良かったです!
来店日:2025年1月5日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な接客をお褒めいただき、とても嬉しいです。 お客様にとって快適な時間を過ごしていただけたことが何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!