BEL EYE BEAUTYの掲載
BEL EYE BEAUTYのプロフィール画像
BEL EYE BEAUTY ベルアイビューティー BEL EYE BEAUTY

池袋駅5分

BEL EYE BEAUTYの口コミ

• Kumaさんの口コミ

とってもスムーズにしていただきありがとうございました😊かわいくて嬉しいです☺️

• ゆづきさんの口コミ

スタッフさんの対応もすごく優しく、理想のまつ毛にして頂きました!施術室も清潔で、リラックス出来る音楽が流れていました。施術も30分ほどで終わりました!大満足です!

• さとんさんの口コミ

とにかくオフが痛すぎました。ピンセットが危うく目に入りそうになり、怖かったです。。思わず怖いと言葉を出してしまいました。
    目を開けた瞬間しみて激痛。
    やっと激痛がおさまって目をあけたら、皮膚とまつ毛がくっついてる。直してほしい旨を伝えて直してもらった後、次のお客様が待っているせいか、もう大丈夫ですねと施術を無理やり終わらせようとしてくる。

何十回もマツエクをしたこともありますが、ここまで気になったのは初めてです。とにかくいろいろ怖すぎました。

ミニモでのやりとりはスムーズで、スムーズに予約が取れたところはよかったですが、他は正直イマイチでした。ごめんなさい。

• みあさんの口コミ

穏やかで親身で明るい素晴らしい対応をしていただき、とても安心感がありました。
    施術から二週間経ちましたが、今も綺麗な状態で保たれています。ありがとうございました!

• ネさんの口コミ

凄く丁寧に接客してくださり、希望通りの目元に仕上げていただきました。爆睡してしまうほど施術が気持ちよく、またリピートしたいと思いました。

• Nさんの口コミ

手際も良く丁寧でした。

• まちゃさんの口コミ

施術の仕上がりは、とても綺麗に行ってくださり大変満足しています。
    しかし、施術途中のタバコの匂い?や声かけが無いのが気になりました。
    仕上がりがとても良かっただけに、少し残念でした。

まつ毛が折れ曲がって変な方向に行ってるのが何本もあります。もう二度と使用しません。

• himaさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました!まつ毛の仕上がりも、目尻は流したいという要望に応えていただき、とても満足です!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

本当に完璧でした!!接客もとても丁寧で他院での施術で満足いかなかったことやカールが取れやすいなど相談したところ今回はこうやっていきましょうかと説明や注意事項などもしっかりして頂きカウンセリングからとても安心出来ました😭😭😭
    仕上がりも完璧で理想のまつ毛にして頂いてとっても綺麗ですよと一声かけていただきとても満足でしたまたお願いします!

• ちさんの口コミ

とってもかわいくまつ毛を上げていただきました!
    カールの度合いも満足です!!

• ちょこさんの口コミ

すごく丁寧に早くやってくださり大満足です!ありがとうございました!!またお伺いしたいです(^^)

• まなみさんの口コミ

丁寧でまつげも褒めて貰えて嬉しかったです🥰

• さとさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりで長持ちするので一年以上通ってます!
    いつもありがとうございます!

• Hoppyさんの口コミ

3ヶ月以内にまつパをしていたのでマツエクできるか不安だったのですが少しまつパが残っていたものの丁寧な説明があり提案などもして頂き綺麗なデザインにして頂きとても満足しました。

• あやねさんの口コミ

当日予約でしたが、根本から綺麗にカールして頂きありがとうございました😊

• なみさんの口コミ

とても居心地もよく、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• 水百さんの口コミ

電車遅延で遅れしまったのですが、施術していただけて大変たすかりました。
    まつげを根本からしっかりキレイにあげていただけてとても良かったです。
    またよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

いつも素早く完璧な仕上がりをしていただき、
    ありがとうございます。
    デザインも丁寧にご相談していただきました!

もう行かないです。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEL EYE BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す