BEL EYE BEAUTYの掲載
BEL EYE BEAUTYのプロフィール画像
BEL EYE BEAUTY ベルアイビューティー BEL EYE BEAUTY

池袋駅5分

BEL EYE BEAUTYの口コミ

早くて綺麗にあげてくれて満足です!

• かおりさんの口コミ

短時間でめちゃくちゃ綺麗にあげてくれました!
    またお願いします!(^_^)

• tさんの口コミ

開店と同時に行ったのにも関わらず、店員さんは2名、客は3名と謎の状況でした、、

マツエクのメニューで予約しましたが、案の定、1人のスタッフがお客さん2名を同時に対応するという事態に
    マツエクのオフ途中で、隣のベッドに移動し、また戻ってきたと思ったら片目の途中まで付けて隣のベッドに移動され、正直不愉快でした(消毒をしている時と、していない時があり、衛生的にもあまり良くない気がします思います)

また、ベッドを離れる時も声掛けはなく急に放置されて不安だったのと、店員さん2人はコソコソと中国語で話されていましたが、内容を理解できる客がいるということも考えた方が良いかと思います

仕上がり自体は、値段とかかった時間の割に良かったです
    会計の際の対応は丁寧でした

• Aさんの口コミ

初めてお伺い致しましたが、接客態度もとても良く仕上がりも素敵なものになりました...!途中目がしみちゃったのですがすぐに対応して下さり終わってすぐに連絡してくださってとても好感が持てました。ありがとうございます·͜·

• なおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    またリピートします♥

• ゆりりんさんの口コミ

とても良かった✨

• つるさんの口コミ

綺麗なマツエクに仕上げてもらいました!ありがとうございます♪

• みれいさんの口コミ

・挨拶や接客は丁寧なのに、施術に入ると声掛けが少なく、いきなり目元を触られたりバサッと適当にカバーを掛けられたりする事があり驚きました。
    施術中、お客さんは必ずしも皆が寝ている訳では無いですし、「失礼します」等の声掛けは都度必ず欲しいなと思いました。
    ・デザインも左右差があり、オーダー通りの仕上がりとは遠かったので、こちらの評価にさせていただきました。
    ・所要時間30分と記載されていますが、実際終わった時間は50分程かかりました。時間に余裕を持って来店するのがオススメです。

• ミサキさんの口コミ

とても満足の仕上がりです

• あいりさんの口コミ

まつげパーマの施術でした。
    まつ毛の巻があまりかからないことが多く、過去には仕上がりで下がってしまうことが多々ありました。
    しかし、こちらで施術していただいたところしっかりとまつ毛をあげていただけてとても嬉しかっです!
    丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• はるかさんの口コミ

希望通りのカールになりました。とても可愛いです!

• あかりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。接客もとても丁寧でしたしまた行きたいです。

• なつさんの口コミ

予約内容を間違えてしまったのですが、快く変更して対応いただきました。
    いつも丁寧な接客してくださりありがとうございます。

• れいさんの口コミ

仕上げはとても良かったです!

• AraAさんの口コミ

優しく施術して下さるので、うっかり寝ちゃいました😴(笑)

仕上がりがとても気に入ったので、またお願いしたいと思います😊

• nanaさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました!少し目に薬剤が沁みてしまいましたが、しっかりと対応して下さいました!ありがとうございます。

• 愛芳さんの口コミ

とても満足でした!またよろしくお願いします!😊😊

• みゆうさんの口コミ

最初は綺麗に上がってたのですが、2日ほどで左右差が出てきてしまいました。
    左の方が下がりやすいことをお伝えしていたのですが左のかかりがかなりよわく、オチも両方早いように感じてしまったのでお直しできるならしていただきたいです。
    接客はとてもよく、気持ちよかったです。

• 夏海さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても満足です。

• Mayuさんの口コミ

・違うメニューで進められる。
    →指摘しなければ全然違うメニューでした。
    ・1本のまつ毛に5~6本のエクステが着いている。
    →まつ毛の接着部分が瞼にあたり腫れてしまいました。
    ・施術時間が短すぎる
    →ボリュームラッシュ400本なのに40分程度で終わり、仕上がりを見たら全くボリュームラッシュになってない。
    ・アットホームな雰囲気と書いてあるがただ大声で雑談してるだけ。
    →別の従業の方が隣で荷物を落としており大きな音がした。目をつぶってるとかなり怖い。
    ・メイク直し台の掃除をしていないのか、ほこりだらけ。

外国人の方しかおらず、日本語もあまり通じませんでした。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEL EYE BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す