40%以上オフ!ミニモSALE

pyoさんからの【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• pyoさんの口コミ

何年も通っています。通い始めた頃は、固くてセルライトだらけだった肉質が今では柔らかくなりました。最初は汗が出てむくみがなくなって一時的に痩せてるのかと思っていましたが、続けていくと全くリバウンドもせず、太りにくくもなって感動しています。どんなエステに行ってもなかなか解消しなかった、前ももの張りも腰回りパーンと張ってしまっていただらしないお肉も今ではスッキリしていて、ズボンもタイトスカートも理想に近く履けています!
    担当してくださっている方が本当に良くしてくださっていて、痩身エステとして通っていますが、体調に不調があると痩身だけでなく、施術の延長線上で身体の不調を整えるようなマッサージまでしてくださっていて、今では私の駆け込み寺になっています。気付くと日々の悩みまで聞いてくださっていて、本当に私にとってなくてはならない存在です。いつもありがとうございます!!
    ちなみに通い始めた当初の私のようにセルライトだらけのリンパの詰まった肉質だと、初めはかなーり痛いので覚悟した方がいいです。通って肉質が改善していくとだんだん痛くなくなるので、その過程も達成感があってすきでした!今はマッサージしていただいている最中でも寝られるようになりました!
    これからも定期的にお伺いします!

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧