【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• 千愛紀さんの口コミ

少し分かりにくい場所にありますが、場所について前日に連絡があったので迷わず行けました。
    とても明るく優しいお姉さんで緊張がほぐれて楽しい時間でした。一回の施術だけで太ももがマイナス3キロも 減っていました!!効果も目に見えて分かるしまたぜひお願いしたいです。

友人のオススメで、こちらのエステサロンを選ばせていただきました。
    100分コースで太もも裏表やってもらいました。発汗→キャビテーション→ハンド→発汗の流れで施術を受けたのですが、説明も詳しくして頂き、とても有り難かったです。
    太ももが異常なくらいガチガチでしたが、施術後はふにふにで効果もすぐにわかるほどでした。
    これは通おうと思います!
    ありがとうございました<(_ _)>

• yukiさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのですが、
    とても親切に対応して頂きました。
    施術も気持ちよく、とても満足です。
    また伺いたいと思うサロンでした^ ^

• 青リンゴさんの口コミ

すごく久しぶりに行きました。

ブランクがあったせいかすごく数値が増えててショックでしたが、今回も無事数値が落ちて良かったです。

なかなか予定が合わず、ここのサロンさんも人気で予約が取りづらいですが、また早く行きたいです。

• 陽子さんの口コミ

リンパが硬くなってて、痛かったけど、サイズダウンしたし、丁寧な接客が気に入りました!
    また、お願いします☆

• 紀子さんの口コミ

初めて痩身目的でエステに行き、正直、効果に対しては期待してませんでしたが、施術後、太ももが細くなったのが実感できました。また、普段は汗をかかず、それが不健康でいやだったのですが、大量の汗をかけ、体の不要物を出せたのではないかと思います。また、よくエステにある勧誘が一切無かったのもとても気持ちが良く、また利用させていただきます。

• すみれさんの口コミ

エステは何度も経験してるので、痛みはそこまで我慢出来ないほどではなかったです!
    場所によってくすぐったいところは強めにしてもらうなどこちらにあわせて施術していただけます。
    施術はとてもよく、終わったあとは身体が軽かったです。
    それ以外でもストレッチの方法や無理なくできるマッサージなど教えていただけて、お家でも頑張れるため効果は倍増しそうです‪☺︎‬
    お店の案内通りいけば迷わずすぐに付けますし、新宿駅からだと歩いて20分以内で着けれてとてもよかったです!

• ぽんさんの口コミ

初めは痛いのを我慢してましたが
    段々耐えきれない痛みになってきて
    痛いー!って叫んじゃいましたが
    慣れてくると痛みなくなってましになりました
    足も痩せて終わったらズボンに余裕が、、、
    嬉しかったです
    次も早めに予約して行きます
    無理な勧誘が一切ないので気軽に通えそうです

• 千咲さんの口コミ

道が分からず遅刻してしまったものの親戚に外まで出て案内してくださりとても親切な対応でした。
    ありがとうございます。
    マッサージは痛い部位もありましたが、とてもスッキリしました!!

今後たくさん水分摂取して体を整えていきたいと思います

• yukiさんの口コミ

2回目です。100分のキャビテーション付きのコースをお願いしました。1回目は相当痛かったです!ほんとに笑けど、お店の方がとても親切で優しい方達で、レベルを調節しながらやってくれます。2回目(2週間後、担当は別の方でした)は、1回目とは比べ物にならないくらい痛くならなかったです!1回目に伺ったあと毎日家で脚を揉んで水分補給にも気を使いはじめたからってゆうのもあるかも、、。全身汗をかきます。水分補給をさせてくれます。一度の施術で本当に効果を実感したのはほぼこのお店がはじめてです。はじめは痛いと思う人がほとんどだと思いますが、終わった後の感動で辛さは吹っ飛びますし、お店の方達が本当に良い人達です。お店の空間も気を使われているようで、とても空気が良いです。勧誘もないです。是非興味のある方は行ってみてください。ありがとうございました!

久々に素晴らしい痩身サロンに出会えました。こらから通って一回目より2回、3回と効果が見えてくるのが楽しみです。ありがとうございました!

• たそさんの口コミ

お店の場所が分からなくて、電話したら近くまで迎えに来て下さって、すごく気さくで良い方でした。また行きます。ありがとうございました。

• ぽかりさんの口コミ

水溜まりが出来るほど汗かきました
    汗をたくさんかくため、こまめに水分補給、体調を気にかけてくれました。また、痛みも調節してくれて、いた気持ちよかったです
    最後のカウンセリングの時には、体の悩みを聞いてアドバイスをしてくれ、スクワットの仕方まで教えて頂くことができました!
    無理な勧誘もなく、とてもよかったですまた行きたいと思いました

• まいまいさんの口コミ

口コミが良くて行ってみました!
    道はミニモで案内された通りに行ったら迷わず行けました。
    施術も痛気持ちくて、汗たっぷりで気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします。

今年の8月の結婚式の為に行きました。サロンに到着するまでに道に迷ってしまいましたが、迅速で丁寧な対応をしてくださり、サロン付近に着くまで電話していただきわざわざ下にまで出てくださって無事到着出来ました。ありがとうございました。
    悩んでる体の箇所を伝えると、その部位を中心に施術してくれました。マッサージでは凝っているところや、脂肪が固まってるところが痛かったのですが、終わってみるととっても体がスッキリで軽くなりました!ウェストも−4cmで左腕−1cm、右腕-1.5cm細くなりました。汗もたくさんかけて、大満足です。また是非お願いしたいと思います。施術中も色々アドバイスもしてくださったので、家でも出来るところはマッサージなどしていきたいと思いました。ありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    終始丁寧で施術が終わった後も私の悩みについてアドバイスをくれたり親切でした^_^
    また利用します^_^

• うちゃさんの口コミ

2回セットの2回目で伺いました。
    1回目は目に見えての効果はわからなかったのですが、今回終わって明らかに体が引き締まっていました。
    家に帰って体重を測ったら-1.2キロ痩せていました!
    結婚式前に駆け込みで始めましたが、続けることで効果が出るようでとても満足しています!
    結婚式が終わっても定期的に通いたいなぁと思います!

• Kan☺︎さんの口コミ

少し道に迷って遅くなったにも関わらず時間いっぱい施術をしてもらいました。施術中もこちらに気を配っていただけました。そしてなにより、久しぶりに汗を大量にかいたので施術後私が貧血になった時も、お水を飲ませていただいたり、仰いでもらったり、とにかく優しく対応してもらいました(ToT)次も絶対に行きたいと思えるお店です!!本当にありがとうございました!

• みい太さんの口コミ

今年に入って初めての施術でした!
    前回、ヒートマットの温度の事で調整していただいたことを覚えて下さって、終始に気にしていただき快適に施術してもらいました!色んな人に広めたい反面予約とれなくなったら困るな~でも広めたいな~。笑
    また、来月よろしくお願いします♡

• pirさんの口コミ

担当の方の名前をお聞きしていれば良かったなぁ、と思うくらいとても良かったです!
    ここまでサイズダウンするとは思いませんでした。
    因みに、135分のメニューを受けました!
    施術しながらお水を飲ませてくださるサロンなんて他にない気がします!
    水分を摂りながら施術して頂くので、汗は大量に出ました。
    施術後に汗がベッドに溜まるくらい出ます!

1回で太ももがマイナス2cmで、施術の腕はかなり良い気がしました。
    また、今回担当してくださった方に施術して頂きたいです!
    効果が本当にすごいので通いたくなりました!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧