【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• かおりさんの口コミ

毎回施術後にものすごく身体が軽くなった感じとスッキリした事を実感します。

• えーたさんの口コミ

本当に痛かったけど、自分の溜まり具合がわかりました。
    定期的に行けば体質改善できますでしょうか?

• ひさんの口コミ

3度目の来店でしたが、前回よりも発汗できとても良かったです
    力加減もよかったです

体質改善出来そうなのでまた近々お伺いしたいと思います

ありがとうございます

• はるさんの口コミ

久しぶりに受けてきました。
    スッキリ!!!
    ほんとに次の日快適です。
    汗の量が少ないので岩盤浴を勧められたので今度行ってきたいと思います。

• ひさんの口コミ

初来店させていただきました

力加減がよくて浮腫がとれてすっきりでした

以前通っていたエステの話も聞いていただきましてありがとうございます

都度払いということでとても安心でした

通うことで肉質の改善ができそうです

またお伺いいたします
    ありがとうございます

2週間空けて、昨日2回目お伺いしました!
    太ったのと、足のむくみがひどく痛いので悩んでいたのですが、前回行った後に太ももとふくらはぎの両足のあいだに隙間ができたのと、しばらく(2週間弱)足のむくみでの痛みもなくなり、便秘まで解消されて1回でこんなに変わるのかとびっくりしました!
    私はむくみ・凝りがひどいので正直施術中はけっこう痛いですが、担当さんが優しく話に付き合ってくれるので我慢できます(笑)

都度払いで勧誘もまったくないのも良いのですが、何より通うのが2週間に1回で充分効果が実感できるのが嬉しい!
    また次回も予約したのでよろしくお願いします~~!

• kさんの口コミ

とても綺麗で居心地が良い空間でした。
    施術してくださった方もすごく優しい雰囲気で、
    とても良かったです!
    全身、特に脚がスッキリしました。
    またよろしくお願いします。

• かおりさんの口コミ

このお店最強です!!ハンドの加減が気持ち良いです!
    肩周りがビックリするほどスッキリしました。人気なお店の理由がわかる気がします!!

初めてなので痛かったですが、効いているなーというかんじで、終わったら全身すっきりしました!
    次回予約もさせてもらったのでよろしくお願いします。

• タヌキさんの口コミ

本日はありがとうございました。

マッサージが好きでよく巡りますが、ホットな環境で施術したのは始めてで身体の芯から暖まりました(^^)

元々冷え性なのか、身体が暖まりにくく汗が出るのが遅かった気がします。それだけ身体が冷え切ってるんだなって、今日思い知らされました。定期的に身体を暖めることって大切なんですね。

共通点もあり、施術中の会話もとても楽しかったです(^^)

定期的に通いたいと思います。
    また予約させていただきますね(^^)
    本日はありがとうございました。

• はまさんさんの口コミ

口コミみて痛いの覚悟して行きましたが、痛気持ちくて私は好きでした!ゴリゴリほぐしてくれて身体が軽くなりとてもスッキリしました!
    なかなかここまでほぐしてくれるところないので、また次もお願いたいです!

• めさんの口コミ

久しぶりに行かせていただいたのでとにかく痛かったですが、色んなアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    いつもすごくスッキリして、立ち仕事での足の浮腫だとかもすっきりしました✨また宜しくお願い致します!

• みくさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    痛いけど効果が実感できるので、いつもダイエットのモチベーションが上がります笑
    また行きます!

• Mikiさんの口コミ

やっと通い続けたいと思うところに出会えました。
    痛いけど気持ちいい。担当者の方もとても丁寧で安心してお任せできました。
    隣のお客さんとの距離が少し近いので、会話が丸聞こえなのが気になりましたが、また通わせていただきたいです♪

• れっさーさんの口コミ

インド式マッサージとフェイシャルを受けました。
    今回初めてのフェイシャルです。
    モチモチプルプルになり、体もだいぶ楽になって
    デトックスできました!また近いうちに伺います。

全身ゴリゴリにマッサージして頂いてほんとにスッキリしました。
    便通もすごい改善していただけてとてもよかったです。
    定期的に通わせていただきたいです🤣

• なっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    オールハンドであんなにゴリゴリやってくれるところは初めてだったので驚きでした!私が痛がっていたら力加減を調節してくれたり、とても良くしていただきました。
    何より、大量の汗をかいてスッキリできて最高でした!
    また伺います!

• 友紀子さんの口コミ

連絡はいつも迅速丁寧。
    施術も満足。
    リピートしかないです!!!!!
    また、よろしくお願いします!!

• みりぃさんの口コミ

毎回、丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

とても丁寧で親切に施術していただきました!
    口コミみて覚悟はしていたのですが、やはり痛いですね。笑 でも体が軽くなったしウエストも細くなっていたので全然我慢できます。
    ダイエットのアドバイスも色々としていただきとても参考になりました、また行くのでよろしくお願いします💓

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧