【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• はるさんの口コミ

とっても痛くてとっても暑かったです。
    痩せ?までとは行きませんが、凝り固まってた体が次の日とても快適でした。
    相談にも親身になってもらい、また行きたいです。しかし、ものすごい暑いので、少し涼しくなってからにしようかな。
    オイルの匂いがちょっと独特で、それだけ苦手でした。

久々にこんなに汗をかきました。
    痛気持ちいい施術で大変満足です。また伺います。

• 友紀子さんの口コミ

何度も通っていますがいつも満足できます。
    近いうちにまた伺います。

• Iさんの口コミ

色んな痩身エステ行きましたが
    1番汗かきました!
    ほんとに、今まで初めてくらい汗が…
    代謝悪いからそんな出ないと思ってたのに…
    代謝が悪い私でも…汗だく!

マッサージも機械を使っているような感覚!
    施術中もこまめに水分補給でき、
    終わった後の立ちくらみもなくて
    身体が軽く感じました。
    来店してよかったです。

食事の相談にものってくれたり

頑張って続けたいと思います!!!

汗ふきシートとタオルゎ必ず必要です!

ありがとうございました!!!!

• m.kawajiさんの口コミ

初めてインドエステ体験しました。
    アットホームな雰囲気で居心地の良いスペースでした。
    途中で水分補給も挟みながら汗沢山かけました。
    2回目も楽しみです。

• yrinさんの口コミ

気になっているところなどしっかりカウンセリングしていただき、施術していただけてとってもよかったです!
    発汗もかなりできて、エステティシャンの方との会話もとても楽しく、リラックスできる空間でした^^

また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとうございました!^^*

• 絵美さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    施術前に、色々説明してくださり安心して受ける事ができました。これから通おうとら思います。
    また、よろしくお願いします。

• 明日佳さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのインドエステでしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    肩や背中もスッキリして体も軽くなりました😭
    マッサージかなり痛いですが効果めちゃくちゃあります!
    またお伺いしたいと思います😄

• haruさんの口コミ

リンパ箇所マッサージが痛かったのですが、施術後の身体の変化に驚きでした^^
    また伺いたいと思います^^

• みゅりさんの口コミ

オールハンドで予約しましたが、私の身体の状況を診ていただき、キャビテーションに変更しました。口コミなど見て覚悟して行きましたがやっぱりめちゃめちゃ痛かったです…
    施術する側の方がきっと大変なのに、こちらの方が疲れきっちゃっいました。優しく対応していただきありがとうごさいます。
    せっかくやっていただいたし、普段のケアも教えていただいたので、無駄にしないよう頑張って自分でもマッサージします!
    近いうちに2回目お邪魔しようと思います。またよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    このご時世でもあり、久々の施術でしたがアットホームな雰囲気は変わらず、ゆっくりとした時間を過ごすことができました!
    溜まりに溜まったセルライトをほぐす際は、痛みもありますが施術後は脚のむくみもとれ、すっきりと軽くなりました☺︎普段こんなに汗をかく機会もないので、また近いうちにお邪魔して夏に向けてボディメイクしていけたらいいなーと思っています!
    夏までにあと-3kg目指していきたいので、これからもよろしくお願いします✧

• フルーチェさんの口コミ

今回、初めて、施術させてもらいました、担当してくれた、高澤さんは、感じも、良く、丁寧に、マッサージを、してくてくださり、おかげで、体が、すっきりしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    痛いところで、自分のリンパが、詰まっているところが、わかりました笑
    都度払いなのも、このお値段なのも、とても有難いです、早速次の予約も、させてもらいました…
    次回も、宜しくお願い致します‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ

• 明子さんの口コミ

通い始めて7か月経ちます。
    元々長期で大幅減量を計画していたのですが、自分でも食事調整や自宅で筋トレストレッチはしていますが体重-7kg、へそ周り-11cmも減りました!
    ボトムスは2サイズダウンしました。足は勿論大分細くなりましたし、ガッツリ摘めた腹肉があまり摘めなくなるぐらいに自分でも体感してます。
    自分のみでは体重は減ったとしても、ここまではならなかったと思います。
    本当に感謝してます。
    残りの目標まで頑張りますので、また宜しくお願い致します!

• mogさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    もう2年近く?お世話になっていますが、たくさん汗もかけて足もスッキリするので私の生活の一部です◎

このご時世ですが、いつもと変わらない施術をしてくださり大変感謝しています。
    またお願いします(*´-`)

• みんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!対応も優しくて、緊張しすぎずに施術を受けられました^_^施術後は体も軽くなったり、見た目もスッキリして満足でしました!!またよろしくお願いいたします♪

• ビビさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    すっかりハマってしまい通わせて頂いてます。
    いろんなエステサロンへ行った事がありますが、リーズナブルでアットホームなこちらのサロンさんが断然通いやすい!
    高くて高級感あるサロンでも効果が無ければ意味ないので。
    次回も楽しみです♪

• 春美さんの口コミ

クチコミ良かったので期待していたのですが‥

清潔感がない。
    タオルが古すぎる。
    初めてのお客さんを放置しすぎ。
    隣の話し声がうるさくてリラックスできない。
    (施実者も一緒になって世間話し)
    施実者、普段着すぎ。
    なんの特別感もなかった。

サロンの雰囲気が私には合わなかったです。

【痩身】インドエステ &筋膜リリースのプロフィール画像

【痩身】インドエステ &筋膜リリースさんからの返信

お忙しい中、当サロンにお越し下さいましてありがとうございました😌

この度はせっかく春美様の大事なお時間を使って、お越し頂いたのに関わらずご希望に添えるサービスをご提供ができず申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見をありがとうございました。
    より良いサロンになるよう、務めて参ります。

ありがとうございました☆

返信日:2020年5月31日

しばらく時間が空いてしまいましたがまたお世話になってます。久しぶりでも発汗量がやはりすごい!!いつも身体が本当スッキリします!また痩せるようにちょこちょこお伺いしますね。ガッツリお願いします!!

• ゆうきんぐさんの口コミ

初めてインド式を受けましたが、これ程1回で効果のあるエステは初めてで感動しました…!マッサージはやはり強烈に痛かった!でも終わったあとのスッキリ感が半端なく、身体も軽くなりました。普段かけない量の汗もかけ、とにかく感動…
    また2週間後伺います!

• みんさんの口コミ

施術は痛みはありますがスッキリします!
    また施術を受けたいと思ってます!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧