40%以上オフ!ミニモSALE
【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• のんさんの口コミ

2回目でしたが、やっぱりまだ痛い!笑 でもたくさん汗もかけて、程よい圧で流れを良くしていただけて、とっても身体が楽になっています😭 自宅でもゴリゴリリンパを流して行こうと思います。またよろしくお願いします!

• KOREAさんの口コミ

初めていきましたが、口コミ通りめっちゃ痛かったです!(笑)だけど私の肉質などを見て施術内容を考えてくださり施術も接客もすごくよかったです!終わった後はウエスト−5センチ!人気すぎて予約が取りにくいですがこの調子で頑張って通いたいと思います(o^^o)💞

• 暢子さんの口コミ

凄く痛かったですが効いている感じで良かったです。
    施術も丁寧にしていただきました

• mii☆さんの口コミ

むくみもセルライトも酷く覚悟はしていましたが悶絶級に痛かったです。でも、力加減もこまめに聞いて調整してくださったおかげで頑張れました。
    技術はさすが!!腕は素晴らしいです。
    太もも−2cm減ったのでこのままキープと次はもう少しちゃんと発汗もできるように湯船しっかり浸かったり、水分量、マッサージなども意識していこうと思います。色々とダイエットの相談まで親身になりアドバイスありがとうございました。

初めてのインドエステということで、痛いことは覚悟の上で伺いました。

が!
    今まで受けたリンパマッサージや整体とは全く違う激痛に驚きつつ、自分の体をもっとメンテナンスしないと、と改めて思い知らされました(;_;)

また近いうちに伺います!

• ゆきえさんの口コミ

場所は駅から近くて分かりやすく、担当のスタッフさんはダイエット情報を色々教えてくれてすごく勉強になりました。マッサージは時折痛みはありますが痛きもちかったです。太ももマイナス四センチは嬉しかったです。お値段以上なので今後も宜しくお願い致します。

• のんさんの口コミ

自分が日頃どれだけ身体を労っていないかを痛感させられます。めちゃくちゃ激痛ですがゴリゴリマッサージして頂いて、前後には温かいマットでたくさん汗もかけてすごくスッキリしました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 明子さんの口コミ

4回通いましたが、大分サイズダウンしてます。
    特に下っ腹がかなり減ってますので、このまま通い続けて目標値まで頑張りたいです。

• Aさんの口コミ

カウンセリングでは、痩せたい部位を話したところハンドか機械か体を見て決めてくださいました。ハンドマッサージだったのですが、力加減も良く話も楽しかったです。
    また、私がタイトスケジュールだったので、その旨伝えたところ早急に対応してくださいました。
    サービスも施術も満足です。次回も楽しみです。本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

4ヶ月前くらいに初めて伺ってもうすでに何回か通ってるのですが毎回施術終わりは体がスッキリするのと痛い分ちゃんと効果が出るので嬉しいです!
    こうした方が良い等色々アドバイスもくれるので、楽しくダイエットできそうです☺︎

• かおりさんの口コミ

初めての痩身マッサージですごく緊張していたのですが、スタッフさんがすごく丁寧に説明してくれてフレンドリーに接してくれたので居心地良かったです!
    口コミ通り施術は痛かったです…笑 私はあまり汗をかかないタイプなのですがそれでも施術後は汗が結構出ていて太もも3センチ細くなりました!筋トレしてもなかなか細くならなかったのにびっくりです!!
    定期的に通い続けたいなと思えるサロンさんでした^ ^

• AKEMIさんの口コミ

今回もとても上手な方に担当していただきました☺️
    こちらでは皆さん上手なので安心してお任せできます*
    またお願いします☺️

とても良かったです!成果が出そう(^^)また行きたいです。

痩身初体験。体が凝ってるから一度絞ってもらおうと思い伺いました。
    めっちゃごりごり施術してくれます!
    おかげさまでむくみがだいぶん取れました。

様子見ながらまた伺います、ありがとうございました。

• 明子さんの口コミ

インド式痩身初めてで、激痛が凄い分痩せます!あまり汗をかかないので少し苦しかったですがその分の効果は出ます。続けて通って目標値まで頑張りたいと思います。

• 奈央さんの口コミ

昨日は有難うございました。
    自分でできるケアをもっと頑張らないととあの痛みで思い知らされました。
    また宜しくお願い致します。

すごく効いてる感じがしました!
    また来ます!

• しょうこさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回少し期間が空いての施術でした。溜まりに溜まった疲労や老廃物、コリを取っていただき、やっぱり頻繁にお願いしないと!と強く思いました!!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あやさんの口コミ

痛みはありましたが、1回の施術で身体全体がスッキリしてとても満足しました!ダイエット目標を決め、また次回もお邪魔させていただきたいと思います。

• 奈央さんの口コミ

すっごく痛かったけど、1回でだいぶ結果が出たみたい。
    すごく優しくアドバイスをしていただいて良かったです。
    またご利用させて頂こうと思います。
    宜しくお願いします。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧