事前のメッセージから当日まで髪色について一緒に考えて頂きありがとうございました♡
とっても素敵な髪色になって嬉しかったです!!
卒業式で友達に会った時に色んな人に可愛いって言われました!!
ありがとうございます🌟
また、来月等、イベントの時に日程が合えばお願いしたいなと思います!!
その時はよろしくお願いします☺️
今回はありがとうございました!!
理想の髪色にしていただけました!
楽しくお話しさせていただいて
ハサミの入れ方など丁寧に教えていただき
心地よい時間を過ごすことができました!
またライブの前に伺わせてください⭐︎
要望通りで、綺麗に仕上げていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです
仕上がりに満足でした!
微調整などめんどくさい事も進んでやってくれたし
ほんとにありがとうございました!!
今日はありがとうございました
写真見せた髪色一緒でした。
髪色染めるのが初めてで緊張していたのですが、話をかけて頂いて、楽しくお話してくれました。ありがとうございます😊
またお願いしたいです
今回も丁寧にありがとうございました。
髪のアドバイスや説明ありがとうございます!
また、次回もお願いしたいです。
予約した時間5分前に到着
最初に問診をタブレットでやって待ってました。
施術が始まったのは到着30分後でした。
こちらもその後の時間があったので終了希望時間を伝えたら、「10分20分伸びちゃいます😅」とのこと
予約時間に合わせてスタートしてくれればそんなことなかったのに。
希望のヘアカラーの写真を見せた時、ほとんど見ずにわかりました!と言われました。
見せた写真3枚とも結構違う雰囲気だったけど本当にわかったのかな?っと思いつつ施術スタート
結局私が希望してたアッシュしっかりめのカーキにはならず、ほぼ汚い金髪が滲み出たのっぺりしたカーキ(?)に。
もう2度と行きません😇😇😇😇😇😇😇
ちなみに、問診に入力した通りの接客になってませんでした。問診とは。金返せー!
予約の日程を変えてもらったのは悪かったのかもしれませんが、着いてから何も理由もわからず40分後にやっとシャンプーが始まりました。その間何もフォローがなくて、タブレットの貸し出し等もありませんでした。都内から通ってもう長くなりますがとても残念でした。この後予定があるかないかとかそのような確認もなくて他のスタッフからも声かけもなかったです。謝罪はありましたがかなりモヤモヤしました。シャンプーのあとも機械で乾かされて寒かったです。次予約するかどうかはかなり悩みます。
本当に今日の対応は酷かったと思います。混んでいるなら当日にでも連絡をもらえればこちらも対応できたので、連絡やせめて理由の説明が欲しかったです。
今回も理想的なスタイリングありがとうございました!
セットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます。
次回また、よろしくお願いします!
カーキーカラー染めて頂きたくお願いしたのですが染め終わった後の色は過去にブリーチをしていた部分だけ青緑でした。
美容室終わりに予定があったのですがとても出掛けられる色ではなかったので予定もキャンセルで最悪です。
カットも顔まわりの毛を揃えて欲しいとお願いしていたのにかなり切られました。
左右の長さも差がかなりあります。
伸ばしていたのに本当にショックです。
正直返金して頂きたいレベルです。
サロンでの接客もミニモでの対応も素敵でした!またお願いしたいです!!!
今回も理想通りになりとても嬉しいです!
ありがとございました!
次回もよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、イメージ通りにカラーもカットもしていただき大満足です
毛量を調節してもらったので、ドライヤーの時間が今までの半分になり感激です😆
またお願いします🍒
大満足の仕上がりです!!
曖昧なオーダーにも関わらず、完璧に仕上げてくださり、
ありがとうございます^^♡
本日は、ありがとございました!
理想通りに仕上がってすごく嬉しかったです!
セット等も教えてくださりありがとございました!
希望通りの髪型にして頂き接客も丁寧でとてもよかったです!
またよろしくお願いいたします!
本日は遅い時間までありがとうございました🙇♂️
毛量も軽くなり、髪色もとても気に入りました😊
ぜひまた伺いたいので宜しくお願いします☺️
今回は予約時間より早く着いてしまったのもあり、前半の施術はアシスタントの方(?)が行ってくださいました。
今日はみねぎしさんとお話し出来ないかな〜と思っていたらシャンプー を途中で変わってしてくださったり、ブローを丁寧にしてくださったりしました。
他の美容室のときは、ブロー・シャンプー こそアシスタントに任せていたところもあったので、びっくり、嬉しい気持ちでした😊💕
シャンプー もとても気持ちよくて感動しました🥹
ぜひまたよろしくお願いします‼️
とても良かったです!素敵な髪色にしていただきました!
仕事の合間に急遽予約したのですが、丁寧なカウンセリング&施術で素敵なカラーに仕上げてくださり大変満足しております!
施術中は細かくお声かけのご配慮をしていただき、とてもありがたかったです(^^)
他のカラーメニューについてもレクチャーしていただいたので、是非またリピートさせていただきます♪♪
お忙しい中ご対応ありがとうございました!
初めてのカラーだったんですが、すごく丁寧に対応してくれました!
希望通りのカラーにしてもらえて、髪型も細かく相談しながらカットしてくれたのでとても良かったです✨
今回はありがとうございました!