はるなさんからのlike みやびの口コミ

• はるなさんの口コミ

担当された方はとても感じが良く親身に
    相談を乗ってくださいましたが..

お店では髪を下ろした状態でしか見ていなくて
    家に帰ってる髪の毛をかき上げたら
    左右の色が全く違ってびっくりしました...

染めると時に左の根元のところだけ染め粉が
    足りなくて追加で作ってきて、染めた部分だけ違うので
    それが原因かと...右が紫色、左の根元から10センチほど
    原色ピンクになっています!

ブリーチも左は根元から色が抜けていなくて黒くて
    パッと見プリンになりかけて見える
    (右は指導している方、左は担当の方がブリーチ塗ってました)

今週末出かける予定があったので、耳に毛をかけたら
    わかるレベルで色が違うため...とてもショックです。

何度も写真を撮影する時に髪を触っていた
    担当の方は気づかなかったのかな?知っていたなら
    その時に教えて欲しかったという気持ちでいっぱいです...

シャンプーをした際に、まだブリーチがガッツリ付いている時に
    ガッツリ耳に水が入ってしまい、その後も何度も耳に水が入り
    自分で何度も指で拭いてました..

それとなく手で水を吹いてる素振りをしたら入らないように
    気にしてもらえるかと思い
    その後も何度も水が耳に入り..ずっと耳の中が痒いです..

思った通りに染まらなかったのは、伝え方が悪かった私が
    悪いのでクチコミを書くつもりはありませんでしたが

目で見てわかるレベルの左右の色の違いで
    旦那さんから『それはない』って髪を縛っているときに
    笑われてしまい、すごくショックです。
    ※家でシャンプーする前なので、シャンプーで色落ちした
    わけでもありません。

写真が貼れるのであれば、
    ここに証拠として投稿してお見せしたかったです。

できることなら色を染めた金額を返金して欲しいです。
    ブリーチをしたのに所々黒いし、いくら研修中だとしても
    お金で取引している以上、色はともかく左右の色が同じで
    あることはプロとしてこだわるべきなんじゃないですか?

キツ言い方して本当に申し訳ないと思っていますが
    口にだして文句を言いたいぐらいショックということです。
    自分だったらと思って考えてみてください

申し訳ありませんが、もうお任せはできませんので
    本日別の店舗で染め直しをすることになりました。
    次の予約もしましたが、キャンセルでお願いします。

like みやびのプロフィール画像

like みやびさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    私が未熟なばかりに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪を痛みを気にしてのブリーチリタッチだった為、前の施術の履歴で色むらが出ることがございます。上手くお伝えできずに本当に申し訳ございません!
    もし宜しければお直しさせて頂くことも出来ますのでご連絡お待ちしております。
    わざわざ足を運んで頂いたのに、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月17日

like みやびの口コミ

your salon    like付近の美容室・美容院情報

稲沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

your salon    like付近の駅の美容室・美容院を探す