LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店所属・🫧大人可愛く🫧 renaの掲載

大里駅1分 / 奥田駅7分

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店所属・🫧大人可愛く🫧 renaのメニュー

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店所属・🫧大人可愛く🫧 renaのフォト

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店所属・🫧大人可愛く🫧 renaの口コミ

• しほさんの口コミ

5回目のリピートです🫧
    カウンセリングからとても親身になって話を聞いてくださり、仕上がりも毎回大満足です!
    歳も近く、友達と話しているような感じでいつもいろんな話を聞いてもらってます♡
    いつも楽しい時間をありがとうございます✨

• ゆかさんの口コミ

想像以上に短くなりました泣顔周りにレイヤーを頼みましたが短い頭部に更に短いレイヤーを…上手く伝わらなかったのか、カット中も真剣にされてましたが、長さチェックを確認して欲しかったです。顎のラインでと伝えて襟足無くなりました…泣泣泣顔周りのレイヤーもん???凄く頑張ってくれてましたが、もう少しコミュニケーションがあればこんな事にはならなかったのかなと思います。

🫧大人可愛く🫧 renaのプロフィール画像

🫧大人可愛く🫧 renaさんからの返信

先日は「¥0カットモデル」に来て下さりありがとうございました。
    写真通りの長さで切らせて頂きましたが実際もう少し確認するべきでした。
    私の勉強不足で不快な思いをさせてしまってすみません。

返信日:2024年4月11日
  • a.さんの口コミ

対応時間外でブリーチを希望したので予約時間をずらして頂きました。対応も早く、希望していた通りの施術をして貰えて嬉しかったです。
    カラーも特に決めずに来店したのですが可愛いカラーを提案してもらい見せてもらった画像のままの素敵な髪色にして頂きました。おかげで明後日のお出かけが更に楽しみになりました!
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

🫧大人可愛く🫧 renaのプロフィール画像

🫧大人可愛く🫧 renaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    とっても似合ってて可愛かったです☺️

明後日の感想また聞かせてください!
    またいつでもお待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2024年4月6日

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店所属・🫧大人可愛く🫧 renaのアピールポイント

本日空きあります🙆‍♀️【当日予約大歓迎🌈💞】【📍大里駅から徒歩1分👟】【リピート大歓迎🌿】【ミニモ限定価格🍭】【駐車場あり🚗³₃】どんな方でも大歓迎です!🤍

数あるなかからご閲覧ありがとうございます!!🫧
Jr,stylistになりました!まだまだ勉強中ですが、ご要望にお応えできるよう精一杯頑張りますのでご予約お待ちしております⸜🌷︎⸝

minimo特別価格でご案内しております!!

🦋今季トレンド カラー🦋
ダブルカラー(ブリーチ)、ハイライト🎨
そして縮毛矯正などでお待ちしております!!🌿

🌈カットのみでも大歓迎です!

しっかりカウンセリングをし、ご希望にそった仕上がりになるよう全力を尽くします🦔⸒⸒

【あなたのなりたい!!】に近づけられるよう全力で施術致しますのでよろしくお願い致します!!

ご質問等ございましたら、お気軽にお声かけ下さい!!

予約日時などの問い合わせもお待ちしております!!🕊

※夜のカットモデルはスタイリストにチェックしてもらいながらになるのでお時間取ってしまいますが、ご了承ください!🙇‍♀️

📍定休日
毎週月曜日/第1、第3 火曜日

※夜カットモデルの予約が取れる日時
レディース 19時〜

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店所属・🫧大人可愛く🫧 renaのプロフィール

こんにちは☺️
大里駅徒歩1分の所にある
「Licohair&relaxation」でJr.stylist をしております!

年齢問わずどんな方でも大歓迎なのでお気軽にご予約お願い致します🤍゛

カラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、シンプル、ガーリー
一人一人のお客様としっかりカウンセリングをして満足して頂ける施術を提供いたします🤝🏻‪⋆͛ ミニモ限定価格になります🌙·̩͙⋆͛ 安さだけでなく、お客様のご希望に合うメニュー提案もさせていただきます!!
カフェめぐり🧸
美容師免許

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店の詳細情報

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店の内観・外観1

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店の内観・外観2

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店

愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1 (地図

大里駅1分 / 奥田駅7分
大里駅

稲沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店付近の駅の美容室・美容院を探す