プラスファイン所属・内藤 咲の掲載

神田駅3分 / 淡路町駅5分 / 小川町駅6分 / 新御茶ノ水駅12分

プラスファイン所属・内藤 咲のメニュー

プラスファイン所属・内藤 咲のフォト

プラスファイン所属・内藤 咲の口コミ

• さきさんの口コミ

スムーズで丁寧な施術ありがとうございました!痛みも少なく、仕上がりもとても満足です!

さきさん。
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    他で眉WAXされた際に痛みがあったと仰っておりましたが大丈夫だったようでよかったです!仕上りも気に入って頂き何よりです☆ありがとうございました☆

返信日:2024年1月11日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧に説明,施術をして下さいました。
    ありがとうございました☺️

ななさん。
    昨日はアイブロウモデルにお付き合い頂きありがとうございました!
    眉メイク、上手くできましたでしょうか?
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします☆

返信日:2022年12月8日

とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

しおんさん。
    先日はアイブロウモデルにお付き合い頂きありがとうございました!そしてご連絡何度もしてしまいすみませんでした…
    また機会がございましたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年12月8日

プラスファイン所属・内藤 咲のアピールポイント

美眉✨🌟神田駅2分の個人サロンなので気軽にお越しください🍀小顔矯正、フェイシャルをしていく中で眉の大事さを改めて感じ、美眉スタイリングにも力を入れています✨

より多くの方に、もっとキレイ、もっとカッコイイになるためのサポートをしていきたいので、ミニモ限定価格or練習モデル募集でご案内中です☆

プラスファイン所属・内藤 咲のプロフィール

東京神田にある個人サロン『プラスファイン』です。
オイルリンパ、痩身、小顔矯正などなどをしています!
お顔の第一印象が大事だと改めて思い、更に美眉スタイリング(眉毛WAX)をメニュー化していきます☆

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
技術向上の為のモデルさん募集中です! 時々、恵比寿のスクールでの受付になりますが事前(メニュー掲載)でお伝えします。
マンガ、ゲーム、LUNA SEA、食べる、飲む
美容師免許取得

プラスファインの詳細情報

プラスファイン

東京都千代田区神田鍛冶町3丁目7-33-901 神田駅前プラザ (地図

JR神田駅【北口】を出て、「富士そば」と「江戸っ子回転寿司」の間の道を直進し横断歩道を渡り左手「魚金」、右手は「千代田ゴム」の看板を目印に直進、左手に「さつま本舗とんとり」と「広島お好み焼きカープ」が見えます。その間の道を左折したすぐ左手の緑のビル「神田駅前プラザ」の9階がお店です。【901】を呼び出してください。◆丸の内線淡路町駅・都営新宿線小川町駅からも徒歩5分。迷われたらお電話ください☆

岩本町駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【毎週月曜と第3火曜は定休日です(他休み有)
土日祝と、平日の表示時間以外は基本モデルさんは受け付けていませんが場合により可能です】

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧