40%以上オフ!ミニモSALE

都島駅3分 / 桜ノ宮駅9分

lilou/ eyelashのメニュー

lilou/ eyelashの口コミ

• あのプロフィール画像

施術も接客も丁寧でした! デザインもよかったです!

束感フラットラッシュ🤎100本までつけ放題/オフ無料 ¥3,000

来店日:2024年12月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

少し時間はかかってましたが、めっちゃ綺麗でした。ありがとうございます。

束感フラットラッシュ🤎100本までつけ放題/オフ無料 ¥2,000

来店日:2024年11月9日

lilou/ eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました お時間少し過ぎてしまいすみませんでした🙇 キュートデザインとてもお似合いでした♡ また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年11月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お値段も安く、キレイに仕上げてもらいました!接客態度も良かったと思います。ありがとうございました😊

来店日:2024年11月9日

lilou/ eyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇 ぱっちりなお目元でエクステが映えてとても お似合いなデザインでした! また機会ございましたらよろしくお願いします🎀

返信日:2024年11月18日

lilou/ eyelashのアピールポイント

店舗: lilou マツエクモデルです

ご予約頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご予約よろしくお願いします。

lilou/ eyelashのプロフィール

はじめまして!アイリストをしています お客様のなりたいお目元に近づけるよう カウンセリングにてご提案させて頂きます

得意な施術
まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
まつ毛パーマ、パリジェンヌ、エクステ ぱっちり上げたい方お任せください!! 練習モデルで募集中です!よろしくお願いします🎀
資格・役職
美容師免許証

lilouの詳細情報

lilou
大阪府大阪市都島区都島本通

都島駅3分 / 桜ノ宮駅9分
地下鉄3番出口を出て都島本通沿いをセブンイレブン方面に歩いて2分!青いマジックミラーのビルの2階です♪一階は住まいるーむという不動産屋さんです!階段を登って頂いてすぐ左手のお部屋です。駐輪場ご用意しておりますのでご利用の際はスタッフにお申し付けくださいませ☆当ビル横のたこ焼き屋さんとの間の小路を進んで頂いたところが駐輪場となっております♪
大阪市都島区