アイラッシュプラザ 高野のプロフィール画像

アイラッシュプラザ 天王寺店 アイラッシュプラザテンノウジテン アイラッシュプラザ 高野

天王寺駅5分

アイラッシュプラザ 高野のメニュー

アイラッシュプラザ 高野のフォト

アイラッシュプラザ 高野の口コミ

Ayyさんの口コミ

とても丁寧な説明で、仕上がりも良かったです。
    カラーも豊富なようなのでまたお願いしたいです。

• sさんの口コミ

とても愛想の良いお姉さんで、
    リラックスして過ごせました☺︎❤️
    LED初めてだったのですが
    仕上がり今までで一番良かったです‼️

• リさんの口コミ

私が時間に余裕をもって行かなかったのもあれですが、店の場所が分からず電話を3回かけても通話中になっており、電話が繋がらず10分を超えてしまい着いたら次回10分を超えたら施術出来ませんと言われてしまいました。私も悪いですが、なぜ電話が繋がらなかったのでしょうか:( ;´꒳`;)
    ベッドに横になり目を瞑ってくださいと言われた後に、ナチュラルと、もう1つの方(名前忘れてしまいました)どちらの仕上がりがいいですか?と聞かれましたが、正直あまりどちらが私の目に合ってるかなどあまり分からないしカウンセリングをもう少しして欲しかったのと、仕上がりなど写真を見せて欲しかったです。

ですが、話し方などとても丁寧で施術も満足でした。

アイラッシュプラザ 高野のアピールポイント

🤍3Dボリュームラッシュ無料モデル募集🤍

電話での予約は承っておりませんので、アプリからのご予約をお願い致します。

hotpepperの予約優先にはなるので、掲載文に書いてあるお時間通りにご案内出来ない可能性がございます。
また予約確定後にお時間変更をお願いする事や、キャンセルする事がございますのでご了承お願い致します🙇🏻‍♀️

お時間2時間程見て頂いております🙇🏻‍♀️

アイラッシュプラザ 高野のプロフィール

アイラッシュプラザ 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 AITビル9F (地図

天王寺駅5分
阿倍野駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュプラザ 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す