かりなさんからの韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真の口コミ

• かりなさんの口コミ

プラス料金のカラーとトリートメントを全て任せて欲しいと仰っていましたが、トリートメントを断るといきなり態度が冷たくなってびっくりしました。それならトリートメントなしのメニュー作らなければいいのになと思いました。

シャンプーもビッグサンダーマウンテンかな?ってくらいガシガシされて頭揺れまくるし、カラー剤塗布もブローも引っ張られて痛いし頭ぐわんぐわんなるし早く家に帰りたかったです。ご機嫌が悪かったんですかね?

カットとヘアセットの希望を伝えてもなかなか汲み取ってもらえず、お互いにしっくりこない完成形を見て「韓国ヘアって普通こうしないからね〜」って言われたり、「この髪型は髪質が良くないとバシッときまらないからね。」って言われたりふざけてるのかと思いました。失礼だと思います。お客さんの好みよりも自分の得意な韓国ヘアスタイルを完璧に突き通したいのだと感じました。

迷った際にどちらの方がいいかアドバイスを求めても、
    「僕はこういうタイプの方が好みなんですよね〜」って誰も好み聞いてないです。

カットカラー中も全然話さなくてずっと無言のままあの半個室にいるのしんどかったです。カラーの待ち時間も私の後ろでずっと無言でケータイいじってました。こんなの初めてでした。

韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真のプロフィール画像

韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真さんからの返信

かりな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    沢山のご指摘、親身に改善させて頂きます、
    この度は、お忙しい中お越し頂いたにもかかわらず、
    技術、接客、料金、全てにおいて期待に応えられなかった事を、
    深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

水野有真

返信日:2022年6月13日