癖毛による阿保毛が凄く、どうしても収まらないのが悩みで、水野さんに綺麗にして頂きました!
綺麗に縮毛矯正をかけつつ、柔らかく見えるように仕上げていただいて、ありがとうございました🥹✨
縮毛矯正はしたいけど硬くピシッとなってしまわないか不安だったので、水野さんにお願いして本当に良かったです
私と同じような悩みの方は是非、水野さんにお願いして下さい🌼
前撮りが近く、パヤ毛に悩んでいたので、髪質改善ストレートをしていただきました。
コシなくうねっていた毛がつやさらになり感動でした。
ストレートということで、前撮りで髪が巻きづらかったらどうしようという不安がありましたが、巻きがつかないこともなく、無事にキレイな髪でアレンジも楽しんで前撮りを終えることができました✨
ちょーさらさらにしてもらいました‼️‼️
また利用したいです🫶🏻🫶🏻
がっつりレイヤーを入れるのは初めてでしたが、すごく可愛いレイヤーカットをしていただきました!セットもしやすく、周りにも可愛いと褒められました♡またお願いいたします!
急遽当日の予約でしたがありがとうございました!
カラーが理想以上の素敵な色だっただけではなく、
顔周りのカットで顔が小さくなったように思えるくらい変化があって感動しました!🥹
最近いろんなサロンを行ったり来たりでしたが、また必ず行こうと思います🏃♂️
可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました🙌
かれこれ3年ほど水野さんにお世話になっています。
気づくと水野さんにカットしていただく時間が、私にとっての気分転換であり、リフレッシュの時間になっています。
いつも丁寧なカウンセリングとかわいいヘアスタイルをありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
まっっっじでかわいいです!またいきます(^^)
よろしくお願いします!!!
顔周りもレイヤーも可愛くて大満足です◎
初めてのレイヤーでしたが友達からも大好評でした
ありがとうございました☺︎
3ヶ月ぶりに予約。いつも本当に素敵に仕上げてくださいます!今のトレンド教えてくださったり、しっかりこちらの要望も交えながら仕上げてくださるので助かります。またお願いします。
いつもとびきり素敵な髪型にして頂いています。
自己肯定感が上がります。
水野さんのカットの技術は素晴らしく、レイヤーがとても美しいです。今回、髪質改善トリートメントをしたのですが、乾燥した剛毛がサラサラの髪になって満足でした。
レイヤーカットは初めてでしたがセットの方法まで詳しく教えてくださり大満足です。ありがとうございました。
細部までとても丁寧に調整してカットしてくださいました!とても理想の髪型に仕上がって満足です☺️
是非またお願いします。
初めてレイヤーカットをしましたがとても気に入りました!いい感じにしてくださってありがとうございます!
また様子を見てレイヤー増やしたりストレートにも挑戦してみたいと思いました!ありがとうございました!
大満足のレイヤーカットでした!
夏に向けて、扱いやすくて軽めにしてもらい、スッキリしました〜!毎回素敵なデザインにしていただいて感謝です😊
出来るだけセットが少ないようにとお願いするのですが、いつも希望通りに仕上げていただき嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。
髪色も髪型も希望通りにしていただけました!
髪色は色落ちしても可愛いです
バランスを見ながら顔まわりも可愛くしていただけてとても良かったです!
全てにおいてイマイチでした。
トリートメントのみで色んな美容院に行きましたが、
こんなにオイリーにされたのは初めてですね。
お風呂に入ってないみたいな感じでした。
徐々にサラサラになっていくと仰っていましたが、
そんな気配なさそうです…。
シャンプーもガシガシにされ、ブローも引っ張られて痛かったし、全体的に雑でした。
もっとお客様のことを大事にして欲しいです。
普段から扱いやすいようにカットしていただいたおかげでお手入れがとても楽になりました!梅雨前にストレートパーマもかけられてよかったです✨️
カットしていただいた日、会う人会う人に可愛いって言ってもらえて嬉しかったです🥰セットも自分でできるようにわかりやすく教えていただきありがとうございました✨
時間の都合上、カラーはできなかったのですが、似合う色を提案していただり、相談に乗っていただいたりで、とても参考になりました!私は自分で細かくオーダーするのが苦手なので、いろいろと提案してくださりとても助かりました!次回はカラーも予約したいと思っています!