もともとコテを使うのは得意ではなかったのですが、
分かりやすく巻き方を教えて頂けるおかげで、毎日いい感じの韓国風ヘアです!笑
周りにも褒めてもらえます。またお願いします!
もう何回もリピートさせていただいていますが、毎回オーダー以上の可愛さにしてくれます^ ^♡
カットもカラーも大満足です!
いつも親身になって施術して下さって感謝ですㅠ_ㅠ♡
カットもカラーも全て最高なので皆さん是非!
韓国系が好きな人には特におすすめです。
昨日はカラーとトリートメントしていただきありがとうございました。
今回は2回目だったのですが、前回レイヤーカットしていただき今もいい感じでとっても可愛いです。
またトリートメントが本当に本当に私的に好きすぎるので毎月していただこうと思ってます。
毎回艶々にしていただけるので本当に助かってます。
毎回ありがとうございます‼︎
以前Twitterでこちらの美容室がいいという記事を見た記憶があったのと、載っていたスタイリングが好みだったので予約させていただきました。人生で初めてのレイヤーカットだったので少し不安でしたが予想以上の仕上がりで大満足です!✨今まで同じ美容室をリピートすることはありませんでしたが、カットの際またこちらを利用させていただきたいと思いました。次回はカラーもセットでお願いしたいと思います。最後にスタイリング方法も教えてくださったので、太いアイロンを使って再現してみます!ありがとうございました🙇🏻♀️
まず、予約の時点での所要時間が2時間だったのですが、実際は2時間半以上かかりました。設定されている所要時間を超える場合は一言言っていただきたかったです。次の予定に遅れるところでした。
私から提示した髪の長さよりだいぶ短く切られ、扱いにすごく困っています。顔周りカットも最初ははすごく満足していたのですが、家に帰ってみると左右で長さが違ったりしました。「カットするのに迷いがないでしょ」と自慢げに話されていたのも気になりました。相当な自信家なんだなと感じます。カラーはすごくよかっただけに残念です。他の美容院で綺麗に整えてもらいます。
今回もありがとうございました!
髪色が自分史上1番好きな色で、透明感ハンパなくて感動しています、、
私の髪質でここまでの透明感は出せないんじゃないかとずっと諦めていたので、とても嬉しいです🥲
またよろしくお願いします🙇♂️
韓国っぽいレイヤーカットにずっと憧れてたのでとてもいい仕上がりで超お気に入りです🌝
何度もリピートしています。いい感じのレイヤーカットをしてもらいたい方は水野さんに頼めば間違い無いです。今回は長さ変えず整える程度にしてもらいましたが、毎回劇的に盛れるので感謝です。
落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。
わたしは、曖昧な雰囲気でお願いしてしまったにもかかわらずカラーとカット共にとてもとても満足でした。
顔周りは特に素敵で、また通いたいと思えました。
希望通りにレイヤーが入っていて大満足です♪
ヘアアレンジのやり方も教えていただきました!
めちゃ可愛いです😍
日本に来て初めて日本のサロンに行きましたが、ここでは速くて、最初から最後まで丁寧にやってくれて、満足な結果でした!^_^
そしてサービスもとても良かったです。
次回もまた行きたいと思います。
いつもありがとうございます😊暗色へのカラー希望でしたが、とても綺麗なアッシュにして頂きました!カットも扱いやすい絶妙なレイヤーを入れてくださってとても満足しています✨日常のセット方法など、いつも丁寧にレクチャーしていただけるのでとても感謝しています。髪も生き返りました!またよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます♪髪が生き返りましたー!
購入したオイルとコテ、美しい髪保てるように頑張ります。また来年もよろしくお願いします🙇今年もありがとうございました。
なかなか運命の美容室に巡り合うことができず、ミニモで美容室探ししていた時に水野さんのページを発見しました。
私の髪は毛量が多く薄くしたりするとすぐ広がってしまうような扱いづらい髪質だったのですが、
こちらに通うようになってからは今までの髪に対する悩みが嘘だったんじゃないかと思うくらい扱いやすくなっていて、
通えば通うほどアップデートされていくような感覚です🥹
毛量も薄くしてるはずなのに広がらないしカラーも毎回友人から褒められます✨
美容院選びで迷っている方にはぜひ行ってみて欲しいです。
これからも定期的に通わさせていただきます!!
初めてのレイヤーカットに挑戦しましたが、挑戦してよかった!!と思えるような仕上げにしていただきました。
ありがとうございます!
引っかかっていた髪もサラサラになり、艶も取り戻せたので満足です。またよろしくお願いします!
バタバタしていて3ヶ月ぶりの予約となってしまいましたが、前回の仕上がりや私の要望を細かく覚えていてくださって驚きました!
私の理想の髪色について、前回の施術からより良くなるよう考えていてくださって嬉しかったです!
また”理想の髪型は美容師だけでできるものではなく、一緒に作っていくもの”とお話してくださり、言葉だけではなく水野さんの対応から実感できました。私の細かい要望をしっかりヒヤリングして実現してくださるので信頼しきっています(TT)
また次もよろしくお願いします!
自分のコンプレックスだった面長をそう見せないようなカットやセットの仕方を丁寧に教えてくださいました😌
カラーもカットもドンピシャでまたお願いしたいなと思いました✨
ありがとうございました☺️
今回カットとトリートメントをお願いしましたが、レイヤーの説明や髪型のアレンジを教えてくださったり、仕上がりも最高でした。水野さんに切ってもらってから、髪型を褒められることが増えて嬉しい限りです!
今日もとても扱いやすく&かわいくしてくださり、ありがとうございました〜!
縮毛とトリートメントでサラサラになりました😊またうかがいます♪