本日はありがとうございました!🌸
何度もこちらでお世話になっています!
なかなか理想の韓国ヘアに出会えなかったのですが、こちらではレイヤーたっぷりの韓国ヘアでとっても可愛く仕上げてくださるので毎度感動しています!トリートメント後のツヤツヤ感が大好きなので、是非またお願いします😌
いつも扱いやすくしてくださって感謝です!!今回も、巻いても巻かなくてもきまる髪型になりました😊いつもより多めに切ったので気分転換になりました!また次回もよろしくお願いします!
カットやカラーへの細かい要望にも対応していただき、髪色も髪型も理想の形になりました!
トリートメントで髪の毛も生き返り、サラサラになり、ずっと触ってたい触り心地です....🤤
またお願いします🙇🏻♀️✨ありがとうございました!
やってみたかった髪型にしていただき、とても綺麗に仕上げてくれました!!
巻き方のこつも丁寧に教えてくださって大変満足です!
また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!春に向けて素敵なカラーにして頂き感謝です!また宜しくお願いします!
予約をした後に、以前担当していただいた方だとわかりました。前回もタメ口が凄くて印象的でしたが当日予約だったため伺いましたが、今回もでした。
カットしている間もご自身の技術について話されてましたが素人なので、とりあえず相槌を打っていたら、なにを考えているかわからないと言われ不快でした。
カット後写真を撮らせてほしいと言われたので、私で良ければと思いお受けしましたが、終始微妙と言う反応をされて写真撮られるのとか慣れてないですよねと言われ、髪色や髪質が微妙だから映えない、そもそもこの写真で来たいと思いますかね?と言われそれも不快でした。微妙なら適当に終わらせてくれたらよかったのですがダラダラと写真を撮られ挙句には、自身の気になっていることを言ったらそれ僕も思いましたと言われ、最悪だなと思いました。
写真も目の前で加工をされて本当にデリカシーがないなと思いました。
とても満足なカットです!!毎度扱いやすいカットにしてくれるのでまた通いたいと思います◎
今日はありがとうございました!
念願の黒髪とレイヤーカットが叶ってすごく嬉しいです大満足です😭😭人見知りの私でも気さくに話しかけてくださって楽しかったです。
また伺います!!
新しいレイヤーカット新鮮でうれしいです🤍
次回ピンクベージュも楽しみです🎶🐩
今回も大満足の仕上がりをありがとうございました!
カラーは勿論、くびれカットが本当に可愛くて、安心してお任せさせていただいています☺️
ロングまで伸びるのが楽しみです😊
今日はありがとうございました!
日本での久々の美容院、イメージ通りにしていただいて大満足です☺️✨
初めてだったのですが、施術前のカウンセリングから完成まで、丁寧に、親身になって対応してくださってとても安心しました!
また宜しくお願いします☺️
今回も大満足の仕上がりです!
次回もよろしくお願いします!
時間バタバタですみませんでした🙇♀️
カラー理想通りで満足です🐩💛
先日はありがとうございました!
ずっと気になってたレイヤーカットに、やってみたかった髪色を叶えてくださって、すっごく幸せです😭システムトリートメントも一緒にしていただいたのですが、さらっさらのつるっつるで、ずっと髪の毛触っちゃいます…笑笑
施術前の相談もとても親身に乗ってくださり、私の髪色からできるカラートーンの説明から、レイヤーカットの方法まで聞いてくださったので、仕上がり大満足です!!なにより巻き方がすっっごくかわいい😭😭でも巻いてくださってるのを見てるだけだとすごすぎて何がどうなってるのかよくわからなかったので、次教えていただきたいです…笑笑
本当にありがとうございました🫶🏻
またお願いします🙌🏻
今日はありがとうございました!
ストレートパーマとカットでの予約でしたが、これからの髪の方向性を考えてカット+カラーにしていただきました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりになりました❣️
普段からセットしやすいカットは本当にお気に入りです!!
これから髪伸びるのが楽しみです😊
またよろしくお願いいたします!
前回大満足だったので再びお願いしました。とても綺麗にカットもカラーもしていただいて今回もとても満足でした。あと、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちが良くて仕事終わりの疲れが癒やされました!
いつも素敵なカラーありがとうございます!
毎回周りの人からも褒められて嬉しいです
サロン帰りと全く同じスタイリング自分でもしようと頑張ってるんですけど中々難しいのでプロって流石だなと感じてます笑
次回もよろしくお願いします!
毎回安心してお任せしております。
ありがとうございます😊
今回も素敵な髪型とカラーにしていただき大満足です!
ウルトワトリートメントの効果も期待大です!✨
また帰ってきたら宜しくお願いします!
とっても可愛くしてもらえたので満足です!!