今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!カラーも大満足です
丁寧に巻いてくださったおかげで、雨でも綺麗な状態をキープできました✨
またお願いします!
接客対応は良かったのですが、その時はやっぱり言いづらかったのですが注文したカラーとは全く違う出来栄えだったのと韓国ヘア風にしてもらうために行なった前髪も左右で長さが違く、耳横の髪が一つ結びすると片方は綺麗に纏まるのに片方は短すぎてピョンとでてきて最悪です。
とてもかわいいスタイルにしてくださり、ありがとうございました。施術中も心地よい雰囲気で癒されました。またよろしくお願いいたします。
髪色、スタイルともにとーってもかわいくて満点です🥹🤍
自分でも巻けるようにがんばります( ¨̮ )
いつもありがとうございます🌷
毎回大満足です!いつも本当にありがとうございます!またお願いします🤲
リピートです。
本日はありがとうございました!
いつもヘアスタイルやカラーに相談にのってくださり、理想通りの髪型にしてもらってます^ ^
元々の髪はかなり傷んでいたのですが、トリートメントもして頂き、さらさらツヤツヤになって感動しています。
コテやセット方法も詳しく教えてくださったので、練習したいと思います!
髪が長くて量もものすごく多いのですが、とても上手くカットしていただきました!🥺今までの美容院では希望した髪型になったことは無かったのですが、水野さんのおかげで生まれ変わることができました!✨リピートさせていただきます!ありがとうございました🐶✨
髪色も髪型もほとんどお任せしてやって頂きました!
韓国風の可愛い髪型にしていただきとても満足な仕上がりになりました!TOKIOトリートメントにしたので髪の毛も艶々でサラサラになりました!ヘアアレンジの方法も簡単でわかりやすく教えて貰えたので明日から早速毎日やってみようと思います!
理想通りの髪型にしてくださってありがとうございました!いままでで1番気に入ってます!
カリスマです!✨✨
2回目の利用ですがとても居心地がよく
綺麗な髪色、サラサラになりうれしいです!!
またよろしくお願い致します!
前髪整えてくれてありがとうございました😊
髪色も色落ちがたのしみです!
髪もとぅるとぅるになって最高でした🤍またお願いします
カラー、トリートメント最高でした!可愛く仕上げて頂きましてありがとうございます。また5月上旬に予約します!宜しくお願いします🤲
カラーもカットも理想通りにしていただきました。
色落ちも楽しみです!本当に来てよかったです。
店内も落ち着ける空間で居心地がとてもよかったです!
はやく髪を伸ばしてまたお願いしたいです。
韓国風カットをお願いしました。理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!巻き方なども教えていただいたのでとても参考になりました。カラーも髪質に合わせて提案して下さったので色落ちもたのしみです!
とても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました、カラーも気に入りました!カットはとても丁寧なのに早く綺麗に仕上げていただき感動です。
ひさびさ美容院で伸び伸びの髪でしたが綺麗にしていただきました!巻きやすいし、本当に乾かすだけでも綺麗にまとまるので大満足です✨またお願いしたいです!
いつも綺麗なお姉さんにしてくれてありがとうございます😌
パクミニョンになれました〜😭笑
髪色もピンクかわいくてこれからも挑戦したいって思えました、、🔥💞またお願いします!
とても素敵な髪型にしていただき、嬉しかったです!!
巻き方やカットの凄さに驚きました。
ありがとうございました☺︎
理想の髪型にしてもらえました✨
これからも施術よろしくおねがいします💇♀️
理想通りのカットとカラーをありがとうございました!!
それなりに渡り歩いたのですが、やっと満足できる韓国風カットにしていただける方に出会えました😃
あと手の施しようがないほど傷んだ髪が生き返って嬉しいです…!
また宜しくお願いします。