韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真の掲載
韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷店 サロウィン シブヤテン 韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真

渋谷駅5分

韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真の口コミ

• すさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    重ためが好みという要望も汲んでくださり満足です。

接客中は少し気を使って会話をすることが多いのですが、
    全く気を遣わず楽に会話ができて楽しかったです。
    (逆に不快な思いをさせてしまっていましたら申し訳ないくらいです。)

ミニモでも間違った予約をしてしまったのですが、すぐに対応していただき、安心できました。

是非またお願いしたいです。

す様

先日はご来店頂きありがとうございます
    重ため韓国ヘア可愛かったです♪
    不快な思いなんて全然無く、
    逆に僕の方こそ楽しい時間過ごさせて頂きました!
    是非、次回のメンテナンスも綺麗にさせて下さい。

返信日:2021年11月25日
  • なさんの口コミ

希望通りの韓国ヘアにして頂けて満足です^ ^
    カラーやヘアスタイルのカウンセリングも丁寧で、巻き方のアドバイスもして下さり、自分でスタイリングするのが楽しみになりました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

かな様

本日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がり希望通りになった!って言って頂き嬉しかったです♪
    もちろん次回のメンテナンスもお任せ下さい!

返信日:2021年11月23日
  • あかねさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます☺️✨ マンツーマンで施術してくださるので、安心しておまかせできます♪

あかね様

本日はご来店頂きありがとうございます
    マンツーマンで色々お話し出来て楽しかったです!
    インスタUPするので楽しみにしていて下さい。

返信日:2021年11月23日
  • ゆうなさんの口コミ

ノープランで行ってしまいましたが、おまかせでもとっても大人っぽくしてくださいました!長さ伸ばしかけ&毛量多いのでスタイリングに悩んでいたのが解決しました。またぜひお願いしたいです😊

ゆうな様

本日はご来店頂きありがとうございます
    スタイル全てお任せ頂き、大人韓国ヘアにさせて頂きました!
    大変喜んで頂き僕も嬉しく思います。
    明日からご自身で乾かした時に違いを感じて頂けるかと思います♪
    是非、次回のメンテナンスのお手伝いもさせて下さい。
    カラー楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年11月22日
  • ちいさんの口コミ

カットもカラーもほぼお任せでとても理想の形に仕上げて頂きました!せっかくなのでカラーもトリートメントも上質な方をお願いしました。

インスタで見るような韓国ヘアは私のように毛量が多く乾燥気味の髪質は無理だと思っていました、、。明日以降のセットも楽しく出来そうです!

最初から最後までご丁寧にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います^_^

ちい様

本日はご来店頂きありがとうございます
    乾かしただけでキマる!くびれるレイヤーカットなので、
    明日からのセット是非楽しんでみて下さい♩
    Instagramの撮影協力して頂き嬉しかったです!
    是非、次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます。

返信日:2021年11月17日
  • AMIさんの口コミ

今回もありがとうございました。いつも理想通りにしてくださるので嬉しいです。また次回もお願いしようと思います。

AMI様

本日はご来店頂きありがとうございます
    韓国ヘア気に入って頂き僕も嬉しいです!
    是非、次回のメンテナンスもお任せ下さい。

返信日:2021年11月17日
  • リオンさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応してくださって、
    施術後はもちろん2週間たった今でも大満足です。

ありがとうございました✨

ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

リオン様

先日はご来店頂きありがとうございます
    日がたっても綺麗でいられるとの事で、僕も嬉しく思います!
    年内12月30日迄予約お受け出来ますので、
    ご都合あえばお待ちしてます。

返信日:2021年12月2日
  • バンバンさんの口コミ

前日パーマとカット、トリートメントの予約させてる頂きました。久しぶりに前髪作りたかったので、丁寧に説明していただき、綺麗にできあがりました。ありがとうございました!

バンバン様

先日はご来店頂きありがとう御座います
    久々の前髪で緊張してた様子でしたが、気に入って頂き僕も嬉しいです!
    手で乾かしただけでキマるデジタルパーマ楽しんで下さい♪

返信日:2021年11月16日
  • nさんの口コミ

カラーの色、あいまいに伝えたのですが理想の色で最高でした〜!コテも買います!!🙋‍♀️

かほ様

本日はご来店頂きありがとうございます
    オレンジ味除去出来て良かったです!
    クレイツ45mm是非オススメです!

返信日:2021年11月11日
  • りおなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットとカラーは上手でしたが、それ以外の部分でとても残念でした。
    切った髪の毛を全く払わず、服についていても何も言ってこない。
    カラーのとき、髪の毛が抜けるかと思うくらい、ガシガシと薬剤を塗られた事。
    ドライヤーの際も熱が頭皮にあたってとても暑かったです。

り様

先日はご来店頂きありがとうございます
    服に着いた髪に気付かず大変申し訳ございませんでした、
    施術時の配慮もう一度見直していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年11月20日
  • レイナさんの口コミ

想像以上のかわいいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!!カットでこんなにも印象が変わるなんて驚きました🤭
    髪を伸ばしてお姉様風な髪型にしたいので、メンテナンスよろしくお願い致します🤲
    対応も素早く効率的でした。

レイナ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    韓国スタイルはベースのカットがもっとも大切なので、
    喜んでいただき嬉しいです♪
    イメージ伝わってるので、是非完成迄お手伝いさせて下さい!
    12月後半目安にお待ちしてます。

返信日:2021年11月4日
  • あんずさんの口コミ

希望通りの色と髪型になりました♪

あんず様

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後スタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    次回、12月後半目安にメンテナンスお待ちしてます!

返信日:2021年11月4日
  • nさんの口コミ

なかなか理想の韓国の女の子っぽくなれる美容室を見つけられませんでしたが、これだ!!と思える仕上がりにびっくりしました☺️次回もぜひお願いしたいです。

かほ様

本日はご来店頂きありがとうございます
    これだ!!コメント嬉しいです!!
    是非次回11月オリーブカラーでお待ちしてます。
    素敵な口コミありがとうございます

返信日:2021年10月29日
  • みーさんの口コミ

綺麗なヨシンモリにしてもらえて嬉しかったです☺️
    色も透明感のある暗髪でイメージ通りになりました!
    ありがとうございました✨

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ヨシンモリ凄くお似合いでした!
    Instagramタグ付けも嬉しかったです!!
    次回のメンテナンスも是非お任せ下さい。

返信日:2021年10月25日
  • 宇宙男子さんの口コミ

急な予約だったのにスムーズに対応してくれました!

カットがめちゃくちゃ上手で、前髪も流行りの感じで切ってくれて、1週間経った今でも扱いやすい髪の毛のままで気に入っています!それなのにカラーとセットでこの価格は申し訳ないぐらいです...!
    韓国ヘアがめっちゃ上手なので是非また行きたいです!

野ブタ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    韓国ヘア褒めて頂き嬉しいです!
    是非次回もメンテナンスの際はご連絡下さい
    素敵な口コミありがとうございます

返信日:2021年10月27日
  • naaさんの口コミ

理想通りの髪型、髪色にしていただきました!
    韓国女優風の髪型にしたい方にオススメです。
    また来月伺います♪

naa様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ナビヘア可愛かったです!
    是非また来月お待ちしております。

返信日:2021年10月20日
  • 美月さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。
    特にトリートメントは別料金ではありましたが、
    期待以上にツヤツヤになったので感動しました…!
    次回はカットもお願いしたいです!

美月様

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後、TOKIOトリートメントの手触り持続いかがでしょうか?
    1ヶ月半後のメンテナンスをオススメさせて頂いてますので、
    次回もトリートメントとプラスカットもお任せ下さい!

返信日:2021年10月20日
  • よこさんの口コミ

なぜか初めから機嫌が悪く、カウンセリング中もところどころタメ口でした。表情も悪く、私が何か悪いことをしたのかと、とても驚きました。

「今レイヤーが入っているんですけど、それは残したままでお願いします。毛先は傷んでいるので切って、長さはどのくらい切っても良いんですけどロングという印象は残したいです。」と伝えると「じゃあ傷んでるのでトリートメントつけます?」と追加料金のかかるものを勧められましたが、断ると「長さは変えず、印象変えましょう。」とのこと。結局傷んだ毛先は残り、レイヤーは「僕のレイヤーは顔周りだけで良いんです。」と、全体のレイヤーを勝手に無くされました。前髪は、まぁ良い感じかなと思ったのですが、家に帰って見ると内側が表面の前髪の半分くらいの長さになってて驚きました...。

シャンプーが始まると、聞いてもいないのにいきなり
    「今日はカットばかりで数だけこなしてる感じ。カラートリートメントって全部任せて欲しいのに。」
    といった旨のことを話されました。私もカットオンリーの施術だったので申し訳なくなりました。それに、その理由だから不機嫌で良い事にはならないと思います。

シャンプーもドライヤーもブラッシングも全てが雑で、ボケなのかな?ってくらいに首をグワングワン動かされて思わず笑ってしまいました。ドライヤーは高熱でじっくりとブローされたことで、傷んだ上に1週間前にカラーしたものがほぼ色落ちしてしまい悲しかったです。
    トーク内容も、職業を聞かれたので答えると「給料低いですよね?」「その仕事、何が大変なんですか?」という返し。私の受け取り方が良くないのかもしれませんが、不快でした。それからは自分の下積み時代の話。セクハラのような発言もありました。全て無意識なのか、私が過剰に反応しているのかもしれせんが。

仕上がりのセットも頭皮からバームを付けられたことでベタベタに。 「お客さんの複雑な髪質を分かっています」みたいなこと話されていましたが。
    帰りに「インスタのフォローと口コミ星5でお願いします。」との事。機嫌をこれ以上に悪くさせて施術に影響が出たら嫌なので終始明るく振る舞いましたが、本当に悲しかったです。なぜこんなに口コミが良いのか不思議です。私の運が悪かったのでしょうか。
    ありがとうございました。撮った写真は削除お願いします。

• まゆさんの口コミ

今まで色んな美容院に行って韓国ヘアにしてほしいと頼んできましたが、どこも理想とは違う仕上がりで、自分の頭の形とか髪質とかでは韓国ヘアになれないんだと思ってました…
    今回siroの水野さんに切ってもらって、仕上がりがインスタでよく見る韓国のくびれヘアで…やっと理想の形にしてもらえました…!
    本当にありがとうございます😊
    もう私の中で、韓国ヘアにしたければ絶対ここ!って感じです!!!🇰🇷
    カラーもとっても綺麗な色にしてもらえて満足です!
    是非またお願いしたいです🙌

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    韓国ヘアにする為にもっとも大事なベースのカット、
    お任せ頂きありがとうございます!
    気に入って頂き僕も嬉しいです。
    応援シェアと素敵な口コミありがとう御座います

返信日:2021年10月12日
  • ひなさんの口コミ

髪質改善トリートメントもブルーブラックカラーもとても良かったです。

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後スタイリングなど上手く出来ていますでしょうか?
    年内最後、12月ご都合あえば是非お待ちしてます!

返信日:2021年11月7日

SALOWIN 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す