韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真の掲載
韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷店 サロウィン シブヤテン 韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真

渋谷駅5分

韓国レイヤーカット 🇰🇷 水野 有真の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    おまかせでもとても安心です、おくれ毛もイメージ通りのフワッと流した感じになりました☺️
    わたしの、量が多くて広がりやすい髪でもとても扱いやすくなって、いつも助かってます。また行きます〜!

ゆうな様

本日はご来店頂きありがとうございます
    梅雨時期で髪まとまらないとは思いますが、
    全力で綺麗にさせて頂きました!トーンアップ可愛かったです♪
    次回9月入ったらすぐ、次回のカラー相談して下さいね。

返信日:2022年7月15日
  • ミドリさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    可愛らしく、尚且つ色気のあるヘアスタイル大満足です!ピンク系カラーが初めてで自分に似合うかどうか不安があったのですが、とても可愛くしてもらって嬉しいです。自分に自信を持てるようになりました。
    施術中も色々とお話しさせていただき楽しかったです。また伺います(^^)

ミドリ様

本日はご来店頂きありがとうございます
    自分に自信持てるようになりましたは、最高の褒め言葉です!
    本当にピンク系カラー似合ってたので、
    イタリア前に重ねピンクでお待ちしてますね!
    施術中ミドリ様のお話し僕も楽しかったので、
    次回その後どうなったか色々お話ししましょう♪

返信日:2022年7月14日
  • ゆりあさんの口コミ

ありがとうございました☺️🙇🏻‍♀️

ゆりあ様

本日はご来店頂きありがとうございます
    次回はくびれるレイヤーカットもして、
    是非インスタ用に写真撮らせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年7月11日
  • まりあさんの口コミ

いつもお任せにしていますが、仕上がりにとても満足してます。イエベに合わせた夏カラーもいいかんじです。

まりあ様

前日はご来店頂きありがとうございます
    信頼して頂き、ほぼお任せで施術させて頂きました、
    店舗移動しても着いて来てくれて嬉しかったです!
    次回9月秋カラーでお待ちしてます。

返信日:2022年7月10日
  • まるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回素敵な髪色、髪型にしてくれて、
    セットも楽になります!
    また1ヶ月半後よろしくお願いします!😊

未裕様

前日はご来店頂きありがとうございます
    こちらこそ大切なヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます
    また1ヶ月半後、新色一緒に考えて行きましょう!

返信日:2022年7月9日
  • ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回大満足です!次回別の、トリートメントも楽しみです!また宜しくお願いします🥺

ぽちゃん様

前日はご来店頂きありがとうございます
    ぽちゃん様の髪への熱い思い感じたので、
    期待に応えられるよう、今後も最新を提供していきますので、
    楽しみにしていて下さい!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2022年7月10日
  • ともさんの口コミ

初めて行った際に理想通りのカラーとヘアスタイルに仕上げて下さり、とても満足しました。それ以降リピートさせて頂いております!

今日で3回目の来店でしたが、今回も赤みを抑えた透明感のあるネイビーブラックに仕上げて下さり、大人っぽく上品な雰囲気になりました!

トリートメントもおすすめです!もちろん艶々で指通りが良くなるのはもちろんですが、少し良いカラー剤とトリートメントを組み合わせることで色が長持ちするし、経験上色落ちも赤みが気にならず、綺麗な仕上がりになる気がします!

シャンプーもマッサージも気持ちよくて大満足です(*^^*)

最後にヘアセットまでして下さるので、そのままお出かけも楽しくなります♪♪今回は中国風の巻き髪にしてもらいました(^^)

私はいつも夜に行きがちですが、可愛い髪型で帰るだけなのは勿体ないのでサロンの後に予定を入れてもいいと思います🙆🤍

とも様

本日はご来店頂きありがとうございます
    カラーもトリートメントも自分でいうのもなんですが、
    最高に可愛かったです♪
    そして、口コミ事細かく、書いて頂き、
    感謝しかないです!ありがとうございます!
    次回も、とも様のご都合宜しい日にお待ちしてますね。

• ひかるさんの口コミ

カラー・カットから最後のスタイリングまで、いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます☺️

ひかる様

本日はご来店頂きありがとうございます
    中華美人ヘア可愛いかったです!
    後日、編集してInstagramにUPするので楽しみにしてて下さい!
    また色々お話し出来るの楽しみにしてます♪

• chiiさんの口コミ

今回もありがとうございました🌼
    素敵な髪色も夏仕様のカットも大満足な仕上がりです…!
    とっても気に入りました🥹
    楽しくお話しもできてよかったです〜!
    またお伺いします、よろしくお願いします⛱

chii様

本日はご来店頂きありがとうございます
    上品さのある大人可愛いピンクカラー!お似合いでした!
    色々お話し出来て僕も楽しかったです♪
    またいつでも渋谷でお待ちしてます。

返信日:2022年7月2日

量も多くて硬い髪質ですが、希望通りの髪型にして下さいました!!またよろしくお願いします!

r様

本日はご来店頂きありがとうございます
    イメチェン成功して僕も嬉しいです!
    後6センチ伸びると希望のスタイルになるので、
    次回のアップデートも是非お任せ下さい!

返信日:2022年6月27日
  • ☆さんの口コミ

カラーもカットもざっくりした注文にも関わらず理想の形で仕上げていただいてありがとうございました!

自分でもスタイリングしやすい様に工夫してカットしていただいて、とても気に入っています!1週間以上経ちましたが、いい感じです🥹

旅行前の駆け込みだったので、遅い時間でも可ということで予約しましたが、またお願いしたいです〜!

☆様

先日はご来店頂きありがとうございます
    くびれるレイヤーカット!喜んで頂き僕も嬉しいです!
    また是非、遅い時間からでもお受けできますので、
    ご都合合えばお待ちしております。

• まこさんの口コミ

今日で2回目でした!毎回理想通りに仕上げてくださり、
    とっても満足です!こだわりがある方にオススメです!
    またトリートメントもうる艶になります!!いつもありがとうございます。

まこ様

本日はご来店頂きありがとうございます
    韓国スタイル喜んでもらえて僕も嬉しいです
    就活大変だとは思いますが、応援してますね!
    また7月第4週〜8月第1週あたりにお待ちしてます。

返信日:2022年6月24日
  • 美南さんの口コミ

久しぶりにカットで嬉しい気持ちになりました!
    動画で見た通りの韓国風ヘアになって不思議な気持ちでした😳
    カラーもお暗すぎず、明るすぎず、伝えした通りにしていただきました🧚
    トリートメントのおかげか、シャンプーかわかりませんが、髪の毛がめっちゃいい匂いします😂

店内は半個室と書いてある通り、周りの目が気になりませんでした◎タイミングによるのかもしれませんが、ずっとマンツーマンで最初から最後まで見ていただけて安心しました😊

あと初めて伺ったのですが、入った瞬間タブレットまでたどり着けずうろうろしてしまいました😂笑…もし行かれる方はとりあえず右に曲がってください🤤

巻き方もしっかり教えてくださって、プライムデー待ちきれず帰りの電車でアイロンポチりました。。🙈

またよろしくお願いします💪

美南様

本日はご来店頂きありがとうございます
    韓国スタイル喜んでもらえて凄く嬉しいです!
    トリートメントも質感どんどん上がってくるので
    継続的に今後も続けて行きましょう!
    帰りの電車でクレイツ45mmアイロンポチったんですねw
    まずは外ハネワンカールの練習してみて下さい
    そして次回アレンジ動画とりましょう!楽しみにしてます!

返信日:2022年6月24日
  • nさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    色もカットも最高です🤍色落ちも楽しみにしてます!

かほ様

本日はご来店頂きありがとうございます
    次回、色落ち13レベルまで落ちるので、
    そのベースにピンク被せるの楽しみにしてますね!

返信日:2022年6月21日
  • みずきさんの口コミ

今回でカット3回目ですが、毎回仕上がりはもちろん、伸びた後の木の間で考えてカットしてくれます。パーマやコテがなくてもカットだけで決まるってゆうのはほんとにすごく助かります。韓国系が好きな人はとてもいいと思います。また次回もお願いしたいです。

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    手で乾かしただけでキマるレイヤーカット!
    喜んで頂き僕も嬉しいです。
    是非、次回も楽しみにお待ちしてます!
    素敵な口コミありがとございます。

返信日:2022年6月21日
  • しろさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださります。
    他の美容師さんにお願いしても再現出来なかったワンホンやオルチャンのようなスタイルを叶えてもらえるので嬉しいです。
    また、あまり話すのが得意でなく静かに過ごしたい私には無闇矢鱈に話しかけたりせず、そっとしておいてくださるのでとても心地よいです。
    また次回もお願いしようと思います。

しろ様

本日はご来店頂きありがとうございます
    韓国レイヤースタイル気に入って頂き嬉しいです!
    梅雨で広がりやすい髪質も、
    しっとり纏まるようトリートメントしましたので、
    明日からご自身で乾かした時、違いを感じて頂けると思います。
    是非、次回のアップデートもお待ちしてますね!

返信日:2022年6月15日
  • ぽちゃんさんの口コミ

毎回ありがとうございます!今回も大満足でした!雨だったので、より長持ちできるようスタイリングして頂いたおかげで、一日中可愛い髪型が維持できました!友人からも髪型本当に可愛いて言われて嬉しかったです!!!

ぽちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    梅雨時期、いつも以上にしっかりスタイリングさせて頂いてます!
    周りから褒められるのは僕も凄く嬉しいです♪
    また7月後半にお待ちしてます。

返信日:2022年6月11日

いつもカットカラーありがとうございます!❤️‍🔥
    痛んだ髪がトリートメントで生き返りました、、カラーもイメージ通りのアッシュ系で大満足でした!!
    また伺います〜、急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました!☺️

saki様

本日はご来店頂きありがとうございます
    オレンジみが気になってたので、コバルトブルー強めで
    施術させて頂きました。
    色落ちもグレージュに落ちていくので楽しんでください、
    トリートメントも長持ちするようたっぷり入れてあります♪
    5月最後間に合って良かったです!またお待ちしてます!

返信日:2022年5月31日
  • かりなさんの口コミ

プラス料金のカラーとトリートメントを全て任せて欲しいと仰っていましたが、トリートメントを断るといきなり態度が冷たくなってびっくりしました。それならトリートメントなしのメニュー作らなければいいのになと思いました。

シャンプーもビッグサンダーマウンテンかな?ってくらいガシガシされて頭揺れまくるし、カラー剤塗布もブローも引っ張られて痛いし頭ぐわんぐわんなるし早く家に帰りたかったです。ご機嫌が悪かったんですかね?

カットとヘアセットの希望を伝えてもなかなか汲み取ってもらえず、お互いにしっくりこない完成形を見て「韓国ヘアって普通こうしないからね〜」って言われたり、「この髪型は髪質が良くないとバシッときまらないからね。」って言われたりふざけてるのかと思いました。失礼だと思います。お客さんの好みよりも自分の得意な韓国ヘアスタイルを完璧に突き通したいのだと感じました。

迷った際にどちらの方がいいかアドバイスを求めても、
    「僕はこういうタイプの方が好みなんですよね〜」って誰も好み聞いてないです。

カットカラー中も全然話さなくてずっと無言のままあの半個室にいるのしんどかったです。カラーの待ち時間も私の後ろでずっと無言でケータイいじってました。こんなの初めてでした。

かりな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    沢山のご指摘、親身に改善させて頂きます、
    この度は、お忙しい中お越し頂いたにもかかわらず、
    技術、接客、料金、全てにおいて期待に応えられなかった事を、
    深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月13日

急遽ストレートをかけてもらったのですが、帰宅中髪の毛を触ると、一部だけ髪の毛がチリチリになっていました。
    せっかくストレートをかけていただいたのに手触りに違和感が今も残り残念です。

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます
    仕上がりの時点では気づかなかったのですが、
    可能であれば、詳しい状態見させて頂き、
    お直しさせていただけませんでしょうか?
    お忙しい中申し訳御座いませんがよろしくお願いします。

返信日:2022年5月30日

SALOWIN 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す