夜遅くに直前のご予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました!カラーもカットもトリートメントも大大大満足です( ・ ・̥ )💜✨✨巻き方のコツや、私におすすめのコテも教えていただけたので今後のセットにも活かせそうです!!!
席にはiPadもあって、イスやシャンプー台も綺麗で過ごしやすい空間でした✨✨また伺います!
急な予約にも関わらずスムーズに対応して頂けました!
カラーはおまかせでお願いしましたが、快くOKしてくれて、仕上がりもとってもかわいくて明日からの生活がたのしみです(^^)
遅くまで営業しているのも助かります!
また是非よろしくお願いします☺︎
理想のカラーと韓国ヘアーにしてもらってとても満足です!
巻き方も教えてもらえるので初めての人もおすすめできます〜💭
👉🇰🇷くびれカット+カラー+トリートメント
当日、2時間前に予約したにもかかわらず
最初から嫌な顔せず施術して頂きました。
男性の方に初めてやって頂いたので緊張していたのですが
最初から最後まで楽しくおしゃべりしながらできたので、時間があっという間に過ぎました。
くびれカットとカラーもすごい理想で今まででの
スタイリストさんの中でダントツ1位です。こちらが伝える雰囲気をちゃんと理解して頂けていたので本当に満足です!!
今まで韓国風でしっくりくる髪型にしてもらったことがなかったのでびっくりしました。ありがとうございました。
似合うようなカットやスタイルを提案してくださり、自分でも驚くほど印象が変わって嬉しかったです。
こんなに丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださった美容師さんは初めてです✨
ありがとうございました😌
丁寧にありがとうございました!遅れたり急いでたりと申し訳ありませんでした。また、必ず行きまーす!
初めてお願いし、なおかつふんわりとしたイメージしかなくお任せ状態だったにも関わらず、こちらの意図を汲み取りながら理想通りに仕上げてくださり大満足です!
自分で巻いても、むしろ巻かなくても、流れるようなラインが綺麗に出て、ばっちりきまります。。。感動です、、、😳✨
土台であるカットが本当に大切だということを痛感しました。
最近は、美容院ジプシーで、なかなか定着できませんでしたが、これからは確かな技術をお持ちの水野さんにお任せしたいと思いました。
とても綺麗に仕上がりました。巻き方も丁寧に教えて頂いて参考になりました☺️
施術全て丁寧にして頂きありがとうございました!とても気に入ったのでまたよろしくお願いします✊🏻
カラーもカットも久しぶりだったので、全てお任せしてしまいましたが仕上がりとても気に入りました!😊また丁寧に説明して頂きありがとうございました!また定期的にお伺いします
とても丁寧に施術してくださいました!
カットもカラーも大満足です☺️
顔周りのお悩みを伝えると、要望通りにカットしてくださり感動しました!とっても扱いやすくなりました!
美容師さんも優しく、話しやすい素敵な方です。
ありがとうございました✨
普段ズボラなんですけど、すごく手入れも楽で韓国風のヘアスタイルにしていただきました‼︎ありがとうございました‼︎🇰🇷
イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
スタイリングもしやすそうで、とても満足しています。
初めてお伺いしましたが、担当してくれたお兄さんはとっても優しくてノープランで行ったのにも関わらず親身にお話ししてくださりよかったです! 髪の毛綺麗になって幸せな気持ちで帰れました。ありがとうございました😌
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから施術もすべて丁寧にしてくださいました!
髪の毛もツヤツヤになって生き返りました!
髪色もセットした髪型もほんとにお気に入りです!
またお伺いします!ありがとうございました!!
とても綺麗な髪色にしていただきました!
また、カラー剤のおかげかすごく髪がしっとりするようになって嬉しいです☺️
めちゃくちゃ可愛くして頂けて嬉しいです!
またお願いします🤭🤍
最初から最後までマンツーマンでやっていただきありがとうございました。カラーもカットも何も考えず行きましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。またお邪魔させていただけたらと思います♫
カットもカラーも大満足でした!
おまかせでお願いしましたがちょうどいいトーンと透け感でしたし、施術も早かったです!
またお願いしたいです!
本当に素敵な髪にしていただきました。
ありがとうございます。