- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の口コミ

みーさんの口コミ
綺麗なヨシンモリにしてもらえて嬉しかったです☺️ 色も透明感のある暗髪でイメージ通りになりました! ありがとうございました✨
来店日:2021年10月23日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
みー様 先日はご来店頂きありがとうございます ヨシンモリ凄くお似合いでした! Instagramタグ付けも嬉しかったです!! 次回のメンテナンスも是非お任せ下さい。 素敵な口コミありがとう御座います 水野有真
返信日:2021年10月25日
宇宙男子さんの口コミ
急な予約だったのにスムーズに対応してくれました! カットがめちゃくちゃ上手で、前髪も流行りの感じで切ってくれて、1週間経った今でも扱いやすい髪の毛のままで気に入っています!それなのにカラーとセットでこの価格は申し訳ないぐらいです...! 韓国ヘアがめっちゃ上手なので是非また行きたいです!
来店日:2021年10月19日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
野ブタ様 先日はご来店頂きありがとうございます 韓国ヘア褒めて頂き嬉しいです! 是非次回もメンテナンスの際はご連絡下さい 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
返信日:2021年10月27日
naaさんの口コミ
理想通りの髪型、髪色にしていただきました! 韓国女優風の髪型にしたい方にオススメです。 また来月伺います♪
来店日:2021年10月19日来店回数:4回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
naa様 先日はご来店頂きありがとうございます ナビヘア可愛かったです! 是非また来月お待ちしております。 素敵な口コミありがとう御座います 水野有真
返信日:2021年10月20日
美月さんの口コミ
急な予約にも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。 特にトリートメントは別料金ではありましたが、 期待以上にツヤツヤになったので感動しました…! 次回はカットもお願いしたいです!
来店日:2021年10月18日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
美月様 先日はご来店頂きありがとうございます その後、TOKIOトリートメントの手触り持続いかがでしょうか? 1ヶ月半後のメンテナンスをオススメさせて頂いてますので、 次回もトリートメントとプラスカットもお任せ下さい! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2021年10月20日
よこさんの口コミ
なぜか初めから機嫌が悪く、カウンセリング中もところどころタメ口でした。表情も悪く、私が何か悪いことをしたのかと、とても驚きました。 「今レイヤーが入っているんですけど、それは残したままでお願いします。毛先は傷んでいるので切って、長さはどのくらい切っても良いんですけどロングという印象は残したいです。」と伝えると「じゃあ傷んでるのでトリートメントつけます?」と追加料金のかかるものを勧められましたが、断ると「長さは変えず、印象変えましょう。」とのこと。結局傷んだ毛先は残り、レイヤーは「僕のレイヤーは顔周りだけで良いんです。」と、全体のレイヤーを勝手に無くされました。前髪は、まぁ良い感じかなと思ったのですが、家に帰って見ると内側が表面の前髪の半分くらいの長さになってて驚きました...。 シャンプーが始まると、聞いてもいないのにいきなり 「今日はカットばかりで数だけこなしてる感じ。カラートリートメントって全部任せて欲しいのに。」 といった旨のことを話されました。私もカットオンリーの施術だったので申し訳なくなりました。それに、その理由だから不機嫌で良い事にはならないと思います。 シャンプーもドライヤーもブラッシングも全てが雑で、ボケなのかな?ってくらいに首をグワングワン動かされて思わず笑ってしまいました。ドライヤーは高熱でじっくりとブローされたことで、傷んだ上に1週間前にカラーしたものがほぼ色落ちしてしまい悲しかったです。 トーク内容も、職業を聞かれたので答えると「給料低いですよね?」「その仕事、何が大変なんですか?」という返し。私の受け取り方が良くないのかもしれませんが、不快でした。それからは自分の下積み時代の話。セクハラのような発言もありました。全て無意識なのか、私が過剰に反応しているのかもしれせんが。 仕上がりのセットも頭皮からバームを付けられたことでベタベタに。 「お客さんの複雑な髪質を分かっています」みたいなこと話されていましたが。 帰りに「インスタのフォローと口コミ星5でお願いします。」との事。機嫌をこれ以上に悪くさせて施術に影響が出たら嫌なので終始明るく振る舞いましたが、本当に悲しかったです。なぜこんなに口コミが良いのか不思議です。私の運が悪かったのでしょうか。 ありがとうございました。撮った写真は削除お願いします。
来店日:2021年10月16日
まゆさんの口コミ
今まで色んな美容院に行って韓国ヘアにしてほしいと頼んできましたが、どこも理想とは違う仕上がりで、自分の頭の形とか髪質とかでは韓国ヘアになれないんだと思ってました… 今回siroの水野さんに切ってもらって、仕上がりがインスタでよく見る韓国のくびれヘアで…やっと理想の形にしてもらえました…! 本当にありがとうございます😊 もう私の中で、韓国ヘアにしたければ絶対ここ!って感じです!!!🇰🇷 カラーもとっても綺麗な色にしてもらえて満足です! 是非またお願いしたいです🙌
来店日:2021年10月11日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます 韓国ヘアにする為にもっとも大事なベースのカット、 お任せ頂きありがとうございます! 気に入って頂き僕も嬉しいです。 応援シェアと素敵な口コミありがとう御座います 水野有真
返信日:2021年10月12日
ひなさんの口コミ
髪質改善トリートメントもブルーブラックカラーもとても良かったです。
来店日:2021年10月9日来店回数:6回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ひな様 先日はご来店頂きありがとうございます その後スタイリングなど上手く出来ていますでしょうか? 年内最後、12月ご都合あえば是非お待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2021年11月7日
ayuさんの口コミ
ぼんやりしたリクエストだったのですが、上手く汲み取ってくださって理想のヘアスタイルになりました!髪質にあったスタイリング剤を教えてくださったりと、セルフのヘアアレンジも楽しめそうです!ありがとうございました😺
来店日:2021年10月9日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ayu様 本日はご来店頂きありがとうございます お顔周りとくびれシルエット可愛かったです! セルフアレンジ是非楽しんでみて下さい! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2021年10月9日
☺︎さんの口コミ
夜遅くに直前のご予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました!カラーもカットもトリートメントも大大大満足です( ・ ・̥ )💜✨✨巻き方のコツや、私におすすめのコテも教えていただけたので今後のセットにも活かせそうです!!! 席にはiPadもあって、イスやシャンプー台も綺麗で過ごしやすい空間でした✨✨また伺います!
来店日:2021年10月7日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
☺︎様 本日はご来店頂きありがとう御座います ヨシンモリ大大大満足嬉しいです! 富士急遅れないように明日からお忙しいとは思いますが、 頑張って下さい、応援してます! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2021年10月8日
neneさんの口コミ
急な予約にも関わらずスムーズに対応して頂けました! カラーはおまかせでお願いしましたが、快くOKしてくれて、仕上がりもとってもかわいくて明日からの生活がたのしみです(^^) 遅くまで営業しているのも助かります! また是非よろしくお願いします☺︎
来店日:2021年10月6日来店回数:10回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
nene様 本日はご来店頂きありがとうございます ヨシンヘア凄くお似合いでした! 今日撮った動画を参考に、明日からアレンジ練習してみて下さい! 分からない箇所ありましたらまた次回レクチャーさせて頂きます! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2021年10月6日
Rihoさんの口コミ
理想のカラーと韓国ヘアーにしてもらってとても満足です! 巻き方も教えてもらえるので初めての人もおすすめできます〜💭
来店日:2021年10月4日来店回数:3回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
chori様 先日はご来店頂きありがとうございます 理想の韓国ヘアになれて僕も嬉しいです、 巻き方、是非動画見ながら練習してみて下さい! 分からない所ありましたら次回詳しくレクチャーさせて頂きます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
返信日:2021年10月6日
🍒さんの口コミ
👉🇰🇷くびれカット+カラー+トリートメント 当日、2時間前に予約したにもかかわらず 最初から嫌な顔せず施術して頂きました。 男性の方に初めてやって頂いたので緊張していたのですが 最初から最後まで楽しくおしゃべりしながらできたので、時間があっという間に過ぎました。 くびれカットとカラーもすごい理想で今まででの スタイリストさんの中でダントツ1位です。こちらが伝える雰囲気をちゃんと理解して頂けていたので本当に満足です!! 今まで韓国風でしっくりくる髪型にしてもらったことがなかったのでびっくりしました。ありがとうございました。
来店日:2021年9月29日来店回数:3回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
友紀様 本日はご来店頂きありがとうございます 男性美容師は初めてだったんですね、 僕も楽しくおしゃべり出来たのであっという間でした、 ダントツ1位は嬉しいです!ヨシンモリまたやりましょう! 今日撮った動画見て是非練習してみて下さい! クレイツ45mmがオススメ 素敵な口コミ有難う御座います。 水野有真
返信日:2021年9月30日
miさんの口コミ
似合うようなカットやスタイルを提案してくださり、自分でも驚くほど印象が変わって嬉しかったです。 こんなに丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださった美容師さんは初めてです✨ ありがとうございました😌
来店日:2021年9月29日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
mi様 本日はご来店頂きありがとうございます 韓国ヨシンヘア凄くお似合いでした、 スタイリングレクチャーした通りやってみて下さい! 仕上がり喜んで頂き僕も嬉しいです、 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2021年9月29日
prakichiさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!遅れたり急いでたりと申し訳ありませんでした。また、必ず行きまーす!
来店日:2021年9月26日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
prakichi様 先日はご来店頂きありがとうございます 短い時間ではありましたが、韓国スタイル喜んで頂き嬉しいです! はい!また是非お待ちしております。 素敵な口コミありがとう御座います 水野有真
返信日:2021年9月27日
まほさんの口コミ
初めてお願いし、なおかつふんわりとしたイメージしかなくお任せ状態だったにも関わらず、こちらの意図を汲み取りながら理想通りに仕上げてくださり大満足です! 自分で巻いても、むしろ巻かなくても、流れるようなラインが綺麗に出て、ばっちりきまります。。。感動です、、、😳✨ 土台であるカットが本当に大切だということを痛感しました。 最近は、美容院ジプシーで、なかなか定着できませんでしたが、これからは確かな技術をお持ちの水野さんにお任せしたいと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年9月20日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
まほ様 先日はご来店頂きありがとうございます 手で乾かしただけでキマる、くびれるレイヤーカット 喜んで頂き嬉しいです!まさに女神でした! どのレングスでも似合わせるので、是非又ご相談下さい インスタ撮影の協力と素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2021年9月21日
うゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました。巻き方も丁寧に教えて頂いて参考になりました☺️
来店日:2021年8月24日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
優様 本日はご来店頂きありがとうございます 仕上がり可愛くて僕も嬉しいです! 今日撮った巻き方動画を参考に練習しみて下さい! 分からない箇所は次回また詳しくレクチャーさせて頂きますね。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
返信日:2021年8月24日
saayaさんの口コミ
施術全て丁寧にして頂きありがとうございました!とても気に入ったのでまたよろしくお願いします✊🏻
来店日:2021年8月21日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
saaya様 本日はご来店頂きありがとうございます 韓国スタイル気に入って頂き嬉しいです、 是非、1ヶ月半後メンテナンスお待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2021年8月22日
まゆさんの口コミ
カラーもカットも久しぶりだったので、全てお任せしてしまいましたが仕上がりとても気に入りました!😊また丁寧に説明して頂きありがとうございました!また定期的にお伺いします
来店日:2021年8月19日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます 全てお任せだったので中韓トレンドヘア作らせて頂きました、 仕上がり喜んでもらえたので嬉しいです! 是非、次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
anさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! カットもカラーも大満足です☺️ 顔周りのお悩みを伝えると、要望通りにカットしてくださり感動しました!とっても扱いやすくなりました! 美容師さんも優しく、話しやすい素敵な方です。 ありがとうございました✨
来店日:2021年8月18日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
an様 先日はご来店頂きありがとうございます カットはくびれるレイヤーカットで、 カラーはオレンジ味除去したディープグレージュ、 お顔周りおくれ毛カットでお悩み解決出来て良かったです! 【感動】のワードは嬉し過ぎます! こちらこそan様に癒される時間でした! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
moeさんの口コミ
普段ズボラなんですけど、すごく手入れも楽で韓国風のヘアスタイルにしていただきました‼︎ありがとうございました‼︎🇰🇷
来店日:2021年8月18日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございます 韓国ヘアお似合いで仕上がり可愛くて僕も嬉しいです! 色々お話し聞かせて頂き楽しい時間でした! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真