木下 可蓮の掲載
MAXKELLY梅田店木下 可蓮

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

木下 可蓮の口コミ

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

トップコートがでこぼこしていたり、気泡が入っていました。 またグラデーションをしていただきましたが、左右非対称で少し残念でした。

来店日:2023年1月12日

木下 可蓮さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。日々技術向上に向けて、練習モデルとしてご理解頂ける方にご予約頂き練習させていただいておりますが、その中でもご満足いただけない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。 これからも頑張ります。

返信日:2023年1月14日
  • ぽーろのプロフィール画像

ぽーろさんの口コミ

丁寧なネイリストさんでした💅 スピーディで思ったより早く終わりました。 仕上がりも満足です!ありがとうございました✨

来店日:2022年12月20日来店回数:2

木下 可蓮さんからの返信

こちらこそありがとうございました! スピーディにできているのかいつも不安でしたが、そう仰っていただけてとても嬉しいです✨またお待ちしております🎶💞

返信日:2022年12月21日
  • ヤベのプロフィール画像

ヤベさんの口コミ

とても良かったです。有難うございます

来店日:2022年12月19日

木下 可蓮さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 可愛いネイルで冬乗り越えましょう⛄️❄️またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月21日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

他店では熱く感じるオフも全く痛みもなく、 最初から最後まで手際も良くて仕上がりも 大満足でした‼︎✨ 安すぎるぐらいです🥺 ラメのところと白色のところのバランスも最高で 何度も爪を見てはトキメイています♡ それぐらいお気に入りです♪ 色味の相談も、クリスマスイメージで~と つぶやいただけで好みを聞いた上での ご提案をしてくださり、その甲斐あって 想像以上の可愛さになりました! お世辞なんて全く抜きにして とってもお気に入りです😝 素敵なネイリストさんでした😊 ずっとお願いしたいぐらい🥹 素敵な年越し、休日を過ごしてくださいねっ🎶 ありがとうございました💅🏼❣️

来店日:2022年12月16日来店回数:2

木下 可蓮さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙏 とても喜んでくださり嬉しかったです🎄✨✨ 施術中もありがたいお言葉をたくさんいただけて私もとても励みになりました。これからもっと成長していけるよう頑張りますので、是非またお願いいたします💅🏻🎶

返信日:2022年12月17日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

初めての白のネイルをしてみましたが、とても綺麗なグラデーションで周りからもすごく好評でした!個人的にもすごく好みの仕上がりになり大満足です^ ^ ありがとうございました!

来店日:2022年12月16日

木下 可蓮さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お話もとても楽しかったですし、 初の白系ネイルも喜んでいただけてよかったです🤍 またお待ちしております🙇‍♂️🎶

返信日:2022年12月18日
  • mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ とても丁寧な施術と親切丁寧な対応で良い時間を過ごせました♪ 形もカラーもとても気に入っています🥰 本当にありがとうございました♪ これからも頑張って下さい!

来店日:2022年12月14日

木下 可蓮さんからの返信

本日はありがとうございました🙏 励みになる言葉を沢山くださって本当にありがとうございます🥲好みが似ていたのでカラー選びも楽しかったです💜またお待ちしております🎶✨

返信日:2022年12月14日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

写真と同じ感じでめちゃくちゃ気に入りました! 話しやすい方で楽しかったです☺️

来店日:2022年12月8日

木下 可蓮さんからの返信

本日はありがとうございました😊気に入っていただけてよかったです!いろんなキラキラ試していきましょ✨✨またお待ちしております🎶

返信日:2022年12月8日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に可愛くしてもらいました!可蓮さんもすっごく可愛い方です。

来店日:2022年12月6日

木下 可蓮さんからの返信

本日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです🥲💞またお待ちしております🎶

返信日:2022年12月6日
  • ara42のプロフィール画像

ara42さんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました!! ありがとうございます♪

来店日:2022年12月2日

木下 可蓮さんからの返信

こちらこそありがとうございました!カラー選びのセンス可愛すぎて楽しかったです🎄❤️またお待ちしております🎶

返信日:2022年12月3日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

ワンカラーでとっても可愛い理想の色にしてくださってとっても良かったです🫶オフも丁寧にしてくださいました!

来店日:2022年11月30日

木下 可蓮さんからの返信

本日はありがとうございました🙏とても似合ってらっしゃいました💓またK-POPのお話しましょう🎶

返信日:2022年11月30日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

すごく丁寧な施錠で楽しい時間でした。 また次回もお願いします。

来店日:2022年11月25日来店回数:2

木下 可蓮さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙏私もとても楽しかったです🎶またお待ちしておりますね!!

返信日:2022年11月30日
  • クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

丁寧で爪のフォルム⁇形とか綺麗で、すごく良かったです❗️❗️ ありがとうございます😊

来店日:2022年11月24日

木下 可蓮さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🎶 冬っぽいカラー選び最高でした👏✨形気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月24日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨ 楽しかったです💞ありがとうございました🥹

来店日:2022年11月18日

木下 可蓮さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊私もお話とても楽しかったです🎶🎶またお待ちしております!

返信日:2022年11月19日
  • スカイのプロフィール画像

スカイさんの口コミ

短くて、カサカサの爪だったのですが綺麗にしていただき、よかったです。色も最初に言ってた色から別の色に変更しても、感じよく持ってきてくれました。ありがとうございました。

来店日:2022年11月17日

木下 可蓮さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊カラーの組み合わせ最高でしたね💓✨またお待ちしております!!

返信日:2022年11月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日は、オフありがとうございました! とても丁寧な施術でした! また、一つ一つ丁寧に痛くないかや暑くないかなども聞いていただけて安心出来ました! 左手の小指の出血が数時間後に血が滲んでいる状態にはなっていましたがそれ以外は爪も大丈夫です! また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

・ハンドオフのみ✨ ¥0

来店日:2022年11月4日

木下 可蓮さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙏🏻そして小指の部分大変申し訳ございませんでした。今後に向けて精一杯頑張りますので、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月4日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

オフも特に痛みも無く、とても手際良く丁寧に仕上げて頂きました😄 接客対応も笑顔で気持ち良かったです🎵 本日はどうも有難うございました~🙏

来店日:2022年10月18日

木下 可蓮さんからの返信

こちらこそ有難いお言葉をかけて下さって励みになりました✨✨ありがとうございます😌レベルアップに向けて頑張りますので是非またお願い致します🙏🏻❣️

返信日:2022年10月19日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした! そして、スタッフみんながいい人で良い雰囲気のサロンでした! また利用します♪

来店日:2022年10月11日

木下 可蓮さんからの返信

本日はありがとうございました!沢山お話できて楽しかったです🎶またお待ちしております😊

返信日:2022年10月11日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 接客も施術も丁寧で、とても良かったです! 指導者の方も時々、様子を見にきては指導をしてましたが、その方もとても親切で良かったです! もし次回も機会があれば、木下さんに施術していただきぐらいです✨

来店日:2022年10月11日

木下 可蓮さんからの返信

本日はありがとうございました!お時間長く頂いたのにも関わらず、ご親切にありがとうございます🥲✨またネイルができるようになったら是非お待ちしているので、頑張ってくださいネ👊🏻❤️‍🔥

返信日:2022年10月11日
  • 1

MAXKELLY梅田店の詳細情報

• MAXKELLY梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図)
梅田駅