。 ꒰ঌ丸岡美空໒꒱の掲載
ショコララテショコララテ。 ꒰ঌ丸岡美空໒꒱

上大岡駅5分 / 港南中央駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

。 ꒰ঌ丸岡美空໒꒱の口コミ

• みのプロフィール画像

この度は長い時間ありがとうございました✨ すごいムラだったのに綺麗にしていただき、とっても嬉しいです😍ただやりたかった髪色ができなかったのが残念です😞 また機会がありましたらお願いします🙏

🔆ハイライト➕オンカラー🔆 ¥5,500

来店日:2024年10月17日来店回数:9

。 ꒰ঌ丸岡美空໒꒱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 今回でムラを無くし均一にしたので次回綺麗なデザインカラーできます🤗✨️ とても綺麗な仕上がりとカラーでお似合いのお色でした🥰 長い時間ありがとうございました☺️またのお越しをお待ちしております(*^^*)✨️

返信日:2024年10月17日
  • 華依乃のプロフィール画像

華依乃さんの口コミ

とても可愛い感じにしてくれてとても嬉しかったです♡ また来店したいです。 縮毛矯正は一日で取れてしまいました💦左側だけ ちょっと残念です😭

👛‎🤍ブリーチ毛でもできる縮毛矯正‎🤍👛‎ ¥3,300

来店日:2024年9月16日来店回数:2
  • マー君のプロフィール画像

マー君さんの口コミ

今回2回目の練習カットモデル来店! スムーズに予約取れて超便利です👍 2か月ぶりでしたけど美空さんや先輩スタッフも 自分の顔を覚えていて嬉しいしお店の雰囲気が とにかく明るいスタッフ達にいいね付けます👍 以前と同じカット+カラーで施行 多少のギコちなさが減り安定度が出てました。 着実にレベルが上がって先輩スタッフの太鼓判を 貰えているし前日の特訓が生かされた証拠だから また次が楽しみですね😊

来店日:2024年9月15日来店回数:5

。 ꒰ঌ丸岡美空໒꒱さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)🎶 とても感激な口コミありがとうございます😭✨️ お話も楽しかったですし、なによりリピートしてくださり嬉しかったです☺️ また是非よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月16日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

とても優しく接してくださって、お話楽しかったです! カラーも可愛く仕上げてくださりお気に入りです♡ またぜひよろしくお願いいたします!! ありがとうございました🥹

来店日:2024年8月19日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

注文が多いのと、上から下まで色を合わせてもらうのも大変だったと思いますがとても綺麗に染めていただきました♡ インナーがド派手で職場の人にすごいね、どうなってんの? と言われるので見せると驚かれますが可愛い🩷と言ってもらえます😊 時間も少し早くから始めていただき助かりました! ぜひまたお願いしたいです♡ ありがとうございました♪

💍 ̖́-💙ダブルカラー➕トリートメント💙💍 ̖́- ¥5,400

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • マー君のプロフィール画像

マー君さんの口コミ

ミニモでお店検索し練習カットにて予約して直ぐに確定通知届いて来店。 まぁ〜ギコちなさもまだ美容師のタマゴさんらしく基本に徹して頑張っていましたよ! また今度も予定合えば練習モデルで行きたいと思います!

来店日:2024年7月13日来店回数:5
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

酸熱トリートメントが初めてでしたが私史上いちばんのトゥルントゥルンになりました。有難うございました。

🤍🎀髪質改善トリートメント🎀🤍 ¥2,200

来店日:2024年7月8日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました! ブリーチロングからの茶色というオーダーだったんですが、ピンクも少し入れていただいて可愛い茶色になりました!! ヘアケア大変だと思うのでがんばります🥹💘 たくさんお話できて楽しかったです(˶'ᵕ'˶)

来店日:2024年6月13日
  • あのプロフィール画像

縮毛矯正のリタッチをしてもらいました 仕事のためもう少し早く出れないかと聞いたところ丁寧にしっかり施術して貰えました 本当にありがとうございます

👛‎🤍ブリーチ毛でもできる縮毛矯正‎🤍👛‎ ¥4,400

来店日:2024年6月12日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

今回も素敵な髪色とカットを頂きました。 接客中も笑顔を絶やさずにいてくださるので、安心できます。また、洗髪は本当に上手でずっと続けて頂きたいくらいでした。 ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年6月9日来店回数:2
  • cherryのプロフィール画像

cherryさんの口コミ

髪がつやつや、サラサラになりました。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

👛‎🤍ブリーチ毛でもできる縮毛矯正‎🤍👛‎ ¥3,300

来店日:2024年6月2日
  • 真里奈のプロフィール画像

真里奈さんの口コミ

担当の方も店長さんもすっごく優しくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️💗 ありがとうございます! 仕上がりも想像以上に可愛くてテンションが上がりました! また絶対に行きます🫶🏻

😈💕ブリーチ➕カラー💕😈 ¥3,300

来店日:2024年5月1日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

時間を気にしてくださったり寒さなども気にかけていただいたりとても親切にしていただきました✨ 仕上がりも満足です✨ これから色が抜けてくのが楽しみです😌

🔆ハイライト➕オンカラー🔆 ¥4,400

来店日:2024年4月28日
  • 310xsugarのプロフィール画像

310xsugarさんの口コミ

先輩の美容師さんに指導してもらいながらのカラーでしたが、希望通りのカラーにしてもらいました♪ 派手になりすぎも困るけど、せっかくカラーするなら物足りない感じは嫌だな~という相談にたいして一緒に考えてくれて、中途半端にブリーチした毛先部分があったのも違和感ないキレイな状態になりました。 またタイミングあればカラーなどお願いしたいです(*^^*)

💍 ̖́-💙ダブルカラー➕トリートメント💙💍 ̖́- ¥4,500

来店日:2024年4月21日

。 ꒰ঌ丸岡美空໒꒱さんからの返信

来店ありがとうございました! とても素敵な仕上がりでイヤリングの所のカラーが すごくお似合いでした☺️♡ 気に入って頂けて良かったです! またのご来店楽しみにお待ちしてます🌸

返信日:2024年4月24日
  • さなみんのプロフィール画像

さなみんさんの口コミ

たくさんお話できてすごく楽しかったです! 仕上がりもすごく綺麗で、毎日楽しく過ごせそうですっ😆 ありがとうございました!またお願いします🙏🩵

来店日:2024年4月4日

。 ꒰ঌ丸岡美空໒꒱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ推しの話などたくさんお話し出来て楽しかったです🩷 楽しいお時間をありがとうございまた😊 仕上がり喜んでいただけて良かったです🌟 またのお越しをお待ちしてますね🎶

返信日:2024年4月4日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(_ _)m とても丁寧でお店の雰囲気もとてもよく、大変満足です(T^T)♡ 髪の毛もめちゃ可愛くして頂きました😆😆 来月もよろしくお願いします(*^^*)

😈💕ブリーチ➕カラー💕😈 ¥3,300

来店日:2024年4月3日来店回数:2

。 ꒰ঌ丸岡美空໒꒱さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 とても楽しいお時間をありがとうございました💛 またのご来店お待ちしております♪*゚(*^^*)

返信日:2024年4月4日
  • みのプロフィール画像

ふわっとしたイメージしか無かったのですが丁寧なカウンセリングでカラーの提案をしてくださり助かりました お店の雰囲気も温かく居心地が良かったです 想像以上の仕上がりで嬉しかったです 是非またお願いします

来店日:2024年3月7日
  • あいねのプロフィール画像

あいねさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がり大満足です(^^)これからも頑張ってください!応援してます!!

来店日:2024年3月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてください大満足です^ ^ ありがとうございました!

来店日:2024年2月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

かわいい仕上がりで満足です✨ ヒアリングが丁寧で、施術中も色々とお話ししてくださり嬉しかったです💫 ぜひまたよろしくお願いいたします~🙏💕

来店日:2024年2月7日

。 ꒰ঌ丸岡美空໒꒱さんからの返信

お越しいただきありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2024年2月13日

ショコララテの詳細情報

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-15 バルーンビル2F (地図)
上大岡駅5分 / 港南中央駅15分
上大岡駅から徒歩5分
上大岡駅
月 17:00-20:00 火 定休日 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 定休日 日 17:00-20:00 祝 17:00-20:00 火曜日と土曜日はご予約を受け付けておりませんのでご了承ください🙇🏼‍♀️