本当に可愛いくしていただきました!沢山注文してしまい時間がかかってしまったにも関わらず最後まで丁寧にしてくれました(><)
今までで一番満足です!ありがとうございました!
また行きます😊
笑顔で対応して下さりお話していてとっても楽しい時間でした!色々色味で悩んでいると素敵な案を提供して下さりとても素敵にして頂きました。大満足です!ありがとうございましたぁ
施術中もとっても優しくて、お話も楽しかったです!
デザインや色味の相談も一緒に考えてくださり、
仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想のおつめにして頂きました!ありがとうございました♡
また、爪が割れてしまっていてオフがかなり面倒なことになっていたにも関わらず優しく丁寧にオフしてくださって助かりました(T-T)
お話も楽しかったです!また伺います☺︎︎
事前に見せていた画像よりも可愛く仕上げて頂いて大満足です!
また来月もお願いしたいです💕
ネイリストさんが面白くてとてもたのしかったです!
また行きたいと思いました🥰
前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!
わがままもたくさんきいてくれて楽しく時間を過ごすことができたのでまた機会があったらよろしくお願いします🥺💕
とても丁寧に仕上げて頂き、デザインもいろんなパターンを試して時間をかけてくださいました😌🌟施術中も楽しく話しかけてくださり今まで行ったネイルサロンで1番いいなと思ったのでまたお願いしたいなと思いました🤍ありがとうございました!
施術中の会話も楽しくてあっという間にキレイに仕上げてくださいました😊またぜひお願いします!
先日はありがとうございました!今回も私のわがままに対応していただき、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます(^^)
また次回もお願い致します!
私のわがままをとても笑顔で聞いてくれました。
予約メニューを変更までさせて頂きました。
お姉さんの納得いくようにととても優しく施術してくれました
とても満足行きました!
本日はありがとうございました♡
好みのデザインで凄く気に入っています!またリピートさせて頂きます♡
来店は今回が初めてでしたが、イメージしていたものより可愛く仕上げていただいて爪を見るたびに嬉しくなります☺︎
お話しも楽しくてあっという間に感じました!
爪の長さが足りずやりたかったスカルプは、やっても持たないですよってちゃんと教えてくださって、代わりにジェルでとっても可愛く仕上げてくださったのですごく嬉しかったです!
色とかも相談しながら決めて頂けて大満足です。
また絶対行きます!ありがとうございました🙇♂️
結婚式のためにネイルして頂きました。
とっても可愛くしていただきありがとうございました💓
先日施術して頂いたものです。
わがままな注文にも快く応じてくださり、
とても可愛く素敵に仕上げていただけたので凄く満足しています!また近いうちに行きたいと思います。
最後まで丁寧に仕上げて下さり
有難うございました( ◠‿◠ )
前日に急遽予約したのにもかかわらず、ミニモでのやり取りも速く、ギリギリまでデザインに少し悩んでいましたが、ちゃんと話を聞いてくださりとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
ささくれが酷くて施術中も、しみないですか?とか、痛くないですか?と声をかけてくれたり、とても親切な方でした。
私が頼んだデザインそのまま同じで大変満足しています◡̈
このまま爪が伸びて欲しくないぐらいこの可愛いネイルがお気に入りです💓 本当にありがとうございました!
また同じ方に施術してほしいです🙇♂️
初めてのスカルプだったので色々と相談してもらいながら施術ができたので安心して受けることができました💗色の種類も豊富で理想のネイルにすることができました!
とても楽しい時間であっという間でした!
とても満足です!