新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

キレイエ所属・☆KIREIE☆キレイエの掲載

横浜駅
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した90%のユーザーが満足しています

フォト

ひよさんの口コミ

初めてのスカルプでしたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました😊
    とってもお似合いでした♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2019年2月8日
  • れもんさんの口コミ

先日はありがとうございました!今回も私のわがままに対応していただき、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます(^^)
    また次回もお願い致します!

口コミありがとうございます😊
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます❤︎
    次回も楽しみにしております(^-^)

返信日:2020年3月20日
  • kさんの口コミ

私のわがままをとても笑顔で聞いてくれました。
    予約メニューを変更までさせて頂きました。
    お姉さんの納得いくようにととても優しく施術してくれました
    とても満足行きました!

ご来店ありがとうございました😊

お気に入りのネイルになり良かったです☆
    ぜひ次回も楽しみにしております❤︎

返信日:2020年3月18日

※週末お休み※6日ジェル空き⭕️4月限定👉スカルプやり放¥10800‼️リピーター様多数❣️横浜駅東口400m💫アパレル・美容師さん限定メニュー有🌈ジェルやり放90分¥6980‼️当日予約OK◎

スタッフ全員1級取得者✨

毎月変わる定額コースジェルメニューからスカルプメニューまでたくさんのお客様にご満足頂けるよう幅広いメニュー作りとなっております☆!

ジェルカラー数&ストーン・パーツが豊富?

リーズナブルで通いやすくスピーディーでモチ良し保証!自爪の事も考えジェルにもこだわっております☆

ネイルサロンならキレイエ?へ
皆様からのご予約楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )♡

キレイエ所属・☆KIREIE☆キレイエのプロフィール

こんにちわ(^^)横浜駅東口400mにあるnail salon KIREIE☆キレイエがopen致しました♫
全てのメニューオフ込み+丁寧なケア付き!通いやすくお仕事後でも予約が取りやすいよう夜まで営業しております!ジェルカラー数豊富に取り揃えております!
たくさんのご予約心よりお待ちしております☆

ハンドケア、フットケア、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エレガント、シンプル
働いている女性を応援したい!そんな思いから、 日頃なかなか美容にかける時間がないけどキレイになりたい!方でもスピーディーに短時間でキレイを提供出来ればと思いオフィスネイルから毎月変わる定額ネイルまで様々なデザインを揃えました!お気に入りデザインをスピーディーに、そしてモチ良しを保証致します!
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイリスト衛生管理者在籍

キレイエの情報

キレイエ

神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー816 (地図

横浜駅
横浜市西区

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧