KIREIE NAILSの掲載

KIREIE キレイエ KIREIE NAILS

横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅15分 / 戸部駅15分 / みなとみらい駅10分

KIREIE NAILSのメニュー

KIREIE NAILSのフォト

KIREIE NAILSの口コミ

紀海さんの口コミ

好みやどんなデザインにしたいかなどを詳しく聞いてくださり、安心できました。
    施術も丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    お願いにも対応していただきました。
    気遣いがとてもできる方だと思いました。
    また、施術中の会話も楽しくてとても気遣いのできる方だと思いました。
    次回の案内などもしていただき、ありがとうございました。

KIREIE NAILSさんからの返信

先ほどはご来店頂きありがとうございます😊
    さっそくの口コミもとても嬉しく思います🌟
    ぜひまたのお越しを楽しみにしております🙇‍♀️♡
    又、何かモチの具合等でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年2月28日
  • はるさんの口コミ

前日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
    初めてのネイルだったのですが事細かに教えて頂けてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです✨

KIREIE NAILSさんからの返信

本日はありがとうございました☆
    とてもお似合いのカラー🩵でしたっ✨
    ぜひまたのご予約楽しみにしております🎀

返信日:2023年12月10日
  • airyさんの口コミ

希望通りのネイルでほんっとに可愛いです🫶🏻
    ありがとうございました!!🙇🏼‍♀️🤎

KIREIE NAILSさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💫
    とてもお似合いでしたっ🩷ぜひ、またのご予約お待ちしております🎀

返信日:2023年12月6日

KIREIE NAILSのアピールポイント

更新🆙明日空き◎ジェルやり放題/フットも🎀当日予約🆗ご新規様のみ掲載となります。豊富なメニューとジェルチップモデル対応可!お問い合わせください⚠️ご予約後確認メッセージを必ずご確認ください。

KIREIE NAILS▶︎▶︎▶︎
カラー数豊富/ストーンパーツ多数/3Dパーツ/定額コース/やり放題コース/スカルプメニュー多数

◎毎月通いやすい、豊富なmenu
◎仕上がりの満足度、モチの良さを実感
◎スカルプ人気店※minimoメッセージにてお問い合わせください💁🏻‍♀️

KIREIE NAILSのプロフィール

横浜駅東口400m KIREIE NAILSよりKIREIE EYES/KIREIE NAILS【※同ビル4階/お部屋別になっております。】通いやすいメニュー作り◎早朝9:00-/夜21:00まで営業♪※2月は10:00-19:00
皆様からのご予約心よりお待ちしております♡

ネイルスピード施術、スカルプ、まつげデザイン提案
ナチュラル、エレガント、派手系
KIREIEは魅力で満ち溢れている現代女性を応援しています。通いやすいスタイルを考えスピーディーにキレイを提供、且つ高技術を取り揃えてます!お気に入りメニューをスピーディーに、そしてモチ良しを保証! お目元サロンの予約は→KIREIE EYESで検索!
スカルプ
ネイリスト検定1級取得、ジェル検定上級取得、ネイリスト衛生管理者在籍、フットケア理論検定取得

KIREIEの詳細情報

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー816 405 406 (地図

横浜駅
月/水/木/金は9:00-ご予約可能です!

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

KIREIE付近の駅のネイルサロンを探す