HAIR'SROOM KUNO所属・久野開斗

☆モデルさん募集中★レディース&メンズ

カット、カラーのモデルさん募集中です!
カラーはファッションカラー、デザインカラー、黒染め、白髪染めなど何でもご相談ください☆
※カラーはブリーチなどダブルカラーの場合プラス料金を頂く場合がございます※
その他分からない事があればご連絡ください!
レディースモデル、メンズモデルどちらも募集中です‼︎

※日頃より多くのお客様にminimoからのご予約を頂いておりますが、都合上19時以降のご予約は1日1名様までとなってしまいますのでよろしくお願いいたします※可能な日時はすぐ予約にて登録してある日時のみとなります。

営業時間内での御予約も可能ですが、こちらもすぐ予約にて登録してある日時のみ可能となりますのでよろしくお願いいたします。

HAIR'SROOM KUNO
久野開斗

スタイリスト

カット、カラーのモデルさんを募集しています。

分からないことがあればご連絡ください!

日時
火曜〜日曜
静岡県袋井市深見1182-3
袋井駅

• 川村

2017年02月24日

今回もありがとうございました(*´︶`*)
    またよろしくお願いいたします♪

• みん

2017年02月16日

急な予約でしたがスムーズにやり取りして頂けました。
    施術はとても手際が良くて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• ヨッシー

2017年02月09日

満足な仕上がりでした。女性ばかりのレビューだったので少し心配でしたが、丁寧に仕上げて頂けました。また、遅い時間でも親切に対応して頂いてよかったです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 福田

2017年02月03日

とても満足のいく仕上がりでした!風が強かったことでか、少し寒いなーと思いましたがゆったり過ごせました♫髪もサラサラで本当に大満足です!またよろしくお願いします♫

• いずこ

2016年12月30日

最初入った時理容室なのかな?と思いましたが若い方が来ても
    全然良い場所です!
    トップの盛り方とか、色とか全てに対して親切に教えてくれました(^ω^)
    長さも一緒になって考えてもらって色も親身になって考えてくれました(^^)
    これからもKUNOさんを利用させていただきます!

• 牧野加奈

2016年12月28日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    こんな色、長さにしたいと画像を持って行きましたが
    全くおんなじようにしていただき、インナーだけブリーチされた私の髪も丁寧に全体の色と合わせてくれました。
    自分の描いていたイメージ通りに仕上げてもらい満足です!

• あや

2016年12月20日

ミニモでも実際店舗でも丁寧に対応していただき ありがとうございました。
    とってもサッパリしました(^^)

• あいり

2016年12月09日

初めて満足いくカラーにしてもらいました。
    綺麗なアッシュになりました。

• m

2016年12月08日

今回で2度目の利用です。
    前回は比較的落ちやすいカラーをオーダーしましたが色落ちの配慮をして頂いて、ケアのレクチャーもありましたのでかなり長持ちしました(^^)
    今回も想像通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    カラー、カットともに今までの美容院の中で一番丁寧で希望通りなのでとても満足しています。
    また、宜しくお願い致します(^^)

• 2016年11月27日

今回で3回目のリピーターになってます(笑)
    髪のケアの仕方やブローの仕方など細かく教えてくれるので本当にありがたいです(o^^o)
    髪も丁寧に仕上げてくれるので髪もサラサラです(o^^o)
    またよろしくお願いします☆

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す