カウンセリングの時にブリーチ染みやすい事を伝えるとケアをしていただきました!
いつも染みてたブリーチ、オンカラーが染みなくて感動しました💫
綺麗に色を抜いてもらい素敵なカラーにしていただきありがとうございました🩵
お店も駅から近く居心地が良かったです!またお願いします🎀
プロフィールも素敵だなと思い、予約させていただきました。髪色も一緒に考えてくださって、可愛い色と髪型になって嬉しいです🎀ありがとうございます!また伺いたいです
初めて利用させて頂きました!
初めから何までとても丁寧で私が聞きたかったことの応えが分かりやすく次回もお願いしたいと思いました☺️
いつもカラーについて我儘聞いてくださって尚綺麗に染めてくださいます。ありがとうございます🙂↕️
カウンセリングから施術まで、すごく親身になって行っていただきました!こんなにも悩んで、私に合う髪型等考えて下さったのは初めてです😌髪質に合うシャンプーやヘアオイルを使う際にも、どのような物を使うか1回1回見せてくださったことが、とても印象に残っております。久しぶりのショートも気に入っています!
これからも利用させていただます!ありがとうございました🌻
人見知りであまり美容院が好きでは無いのですが今回担当してくれた人が程よい距離でシャンプーの説明をしてくれたりコテの巻き方やおすすめのオイルなどを教えてくださってとても良かったです。あと趣味が同じなこともあって会話するのがとても楽しかったので通いたいなと思ってます😻😻😻 あと質問があるんですけど、コテが終わったあとのオイルの商品を教えて欲しいのとシャンプー、リンスー、ドライヤー前にするスプレー?値段を知りたいです❗️🙏
ミニモでの対応も良く、カウンセリングもとても丁寧にして下さり、素敵なヘアアレンジをして下さりました。お話しも楽しかったです。とても可愛いくしていただきありがとうございました。
かわいい髪型にして頂いてありがとうございました♪
シャンプーも気持ちくてサラサラになって嬉しいです✨
またお願いします( .ˬ.)"
はじめのカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも理想を上回るほど満足なものにしていただきました!髪の毛が扱いやすくなりました。また絶対に行かせていただきます!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
めちゃくちゃ可愛くセットしてもらいました!
前髪は絶対に崩したくないって無理なお願いしたかと思いますが、ライブで大暴れしても微動だにしなかったです。
スタッフの皆様優しくて面白くて天才でした。ありがとうございました!
凄く丁寧なカウンセリングで時間掛けて頂きその都度の
説明や接客での話も凄く楽しかったです。
久々のハイトーンカラーをしたけど本当に納得いく仕上がりと凄く綺麗なカラーにして頂きスタイリングも可愛く仕上げてくれて本当にこれからも通いたいなて久々に思うえたお店です。
可愛く仕上げて頂きました!
巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!
卒業式の前にヘアセットしてもらったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらい写真映えしました!笑
ありがとうございましたー!
本日はありがとうございました^^
めっちゃ短く切ってもらって他の人にも好評でした☀️
素敵なお人柄で楽しい時間を過ごました〜!またお願いします🤲🏻
すごく親身に相談に乗っていただき、たいへん満足に仕上げていただきました😍!最後にセットの方法も教えていただいて居心地も良かったのでまた絶対行かせていただきます❤︎
こちらの要望にそって丁寧に対応していただき、スタイリングの悩みなども親身に聞いて下さいました!
知らない美容室に行くのは苦手で緊張していたのですが、とても優しく対応していただき、またお伺いしたいと思います!
カウンセリングも凄く細かく丁寧で髪色も大満足です!
スタッフさんとのお話も楽しくて癒し空間でした🌿
また行かせていかせて頂きます🫶🏻
気さくに話しかけてくださったり、髪色も丁寧にカウセリングしながら進めてくださりありがたかったです。☺️
カウンセリングや施術も丁寧で
とても安心してお任せできました☺︎
ミニモで日程のことを伺った時も
丁寧な方だなあと印象を持ちました。
セットの仕方を分かりやすく教えてくださったり
使うシャンプーや仕上げのオイルも
どんなものか紹介してくれました☺︎
髪の状態を見て、値段が安くなるメニューの案内や
メリットもデメリットのお話しもあり
前田さんも穏やかに説明してくださったので
とてもリラックスできましたʔ•̫͡•ʕ
コテとアイロンを分けて
仕上げてくれる美容師さんに初めて出会いました!
前髪は自分でセットしたいですか?と
お声がけがあり、女性ならではの
気遣いだなあと感動しました☺︎
お任せしましたがとても可愛くしてもらえて
嬉しかったです!よく失敗されるので…笑
シャンプーやマッサージをしてくださった方も
とてもお上手で(お名前が分からずごめんなさい)
細やかな部分でさえも大変満足できました。
普段ここまで口コミをはしないのですが
感謝のお気持ちを伝えたかったので
投稿させていただきました!
ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞
前髪、顔まわりのカットだけに伺ったのですが、親身になってくださり嬉しかったです♡憧れていたもみあげの後れ毛も作っていただき満足しています。また伺います、有難うございました✨