前田 陽南子の掲載
前田 陽南子のプロフィール画像
THEMAISONsugahara【ザメゾン】ザメゾン スガハラ前田 陽南子

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

前田 陽南子の口コミ

• 美生のプロフィール画像

美生さんの口コミ

こちらの要望にそって丁寧に対応していただき、スタイリングの悩みなども親身に聞いて下さいました! 知らない美容室に行くのは苦手で緊張していたのですが、とても優しく対応していただき、またお伺いしたいと思います!

【🍑1番人気メニュー🍑】カット+ケアカラー+4stepトリートメント18700→8800 ¥8,800

来店日:2023年2月18日来店回数:4

前田 陽南子さんからの返信

美生様 先日は遠くからご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します! 4月の撮影に向けて今回は少し明るめカラーにしましたが周りの方から評判などはいかがでしょうか?? 私自身も初めての場所に行くのが苦手なので、初めてでもなるべくリラックスしていただけるような空気作りを心がけています😊 なので少しでも癒しの時間を過ごしていただけると幸いです☺️ スタイリングなど難しいと思いますが、一緒に少しずつ練習してせっかくのロング楽しみましょう! また何かあればいつでもご連絡ください! 今後とも宜しくお願い致します😊 hinako

返信日:2023年2月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

カウンセリングも凄く細かく丁寧で髪色も大満足です! スタッフさんとのお話も楽しくて癒し空間でした🌿‬ また行かせていかせて頂きます🫶🏻

【🍑ご新規様限定🍑】カット+ケアカラー+ULTOWA水素トリートメント🌿25300→14000 ¥14,000

来店日:2023年2月16日来店回数:10

前田 陽南子さんからの返信

まほ様!先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけたようで安心致しました! ダメージ面のことも考慮して今回はブリーチなしでダブルカラーをさせていただきましたがあの後扱いやすさはいかがてしょうか? ULTOWAトリートメントで髪の毛の水分量も上がりカラーしたのに、より艶々になりましたね😊 ヘアケアは日々の積み重ねがとても大切になってくるので、結婚式に向けてより綺麗になるよう一緒に相談させてください! 慣れない土地だと最初の頃は疲れたりするかと思いますが、いつでも癒されにふらっとお立ち寄りくださいませ😌 今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました😊 hinako

返信日:2023年2月22日
  • 山田歩香のプロフィール画像

山田歩香さんの口コミ

気さくに話しかけてくださったり、髪色も丁寧にカウセリングしながら進めてくださりありがたかったです。☺️

【open記念限定🌼】カット+ケアダブルカラー+4stepトリートメント ¥11,000

来店日:2022年10月30日

前田 陽南子さんからの返信

山田さん🍑 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました! あの後周りの方から評判などはいかがでしょうか? お時間かかってしまいお手数おかけしました😭 透明感のあるオリーブベージュとても可愛かったです! 顔まわりのおくれ毛もぜひぜひ巻いてみてください〜😊 就職するまでブリーチ続けていくか、また一緒に相談しましょう! たくさんお話しさせていただけて楽しい時間をありがとうございました😊♡ hinako

返信日:2022年11月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で とても安心してお任せできました☺︎ ミニモで日程のことを伺った時も 丁寧な方だなあと印象を持ちました。 セットの仕方を分かりやすく教えてくださったり 使うシャンプーや仕上げのオイルも どんなものか紹介してくれました☺︎ 髪の状態を見て、値段が安くなるメニューの案内や メリットもデメリットのお話しもあり 前田さんも穏やかに説明してくださったので とてもリラックスできましたʔ•̫͡•ʕ コテとアイロンを分けて 仕上げてくれる美容師さんに初めて出会いました! 前髪は自分でセットしたいですか?と お声がけがあり、女性ならではの 気遣いだなあと感動しました☺︎ お任せしましたがとても可愛くしてもらえて 嬉しかったです!よく失敗されるので…笑 シャンプーやマッサージをしてくださった方も とてもお上手で(お名前が分からずごめんなさい) 細やかな部分でさえも大変満足できました。 普段ここまで口コミをはしないのですが 感謝のお気持ちを伝えたかったので 投稿させていただきました! ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞

【open記念限定】カット+酸性ストレート+4stepトリートメント28600→11000 ¥11,000

来店日:2022年10月27日

前田 陽南子さんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました! 嬉しい口コミまでご投稿いただき励みになります! 初めてきていただいても安心して過ごしていただけるように、丁寧なカウンセリング.施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しく思います! ご自宅でのヘアケアやセットが最も大事になってくるので、もしご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊 私自身前髪によってその日の気分や顔が決まるので慎重にいつもセットしております、、! 気に入っていただけたようで安心致しました! ヘッドスパメニューもご用意しておりますので、いつでも癒されにいらしてください☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました! 今後とも宜しくお願いします😊 hinako

返信日:2022年11月8日
  • nktのプロフィール画像

nktさんの口コミ

前髪、顔まわりのカットだけに伺ったのですが、親身になってくださり嬉しかったです♡憧れていたもみあげの後れ毛も作っていただき満足しています。また伺います、有難うございました✨

【前髪似合わせカット☕️❤︎】前髪カット+顔まわりカット+簡単コテ巻きスタイリング ¥1,500

来店日:2022年9月28日

前田 陽南子さんからの返信

nkt様🕊 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します! 満足していただけたみたいで安心しました。 顔まわりは後ろに流れやすいようにカットしたので、セットもしやすいかと思います😊 もみあげのおくれ毛があると結んだだけでもおしゃれに見えるのでぜひセットしてみてください🍑 巻いたりするの難しいと思うので、また何か分からないことなどあればお気軽にご連絡下さいませ! ありがとうございました😊 今後とも宜しくお願いします!! hinako

返信日:2022年10月7日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もすごく良くて、またぜひ行きたいです!!すごく親身になって髪のこと考えてくれたりしてとても嬉しかったです!!今までで1番好きな美容室になりました!!

【ご新規様限定価格♡】カット+質感改善4stepサラサラトリートメント7200→3300 ¥3,300

来店日:2022年9月16日

前田 陽南子さんからの返信

るん様🌼 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました😊 とっても嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝しております😭 1番好きな美容室と言っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます😭 また成人式の髪型どうしていくか、一緒に相談させてください! 可愛いカラー.カットあるのでたくさん迷いましょう!(笑) いつでもリフレッシュされにふらっとお立ち寄りくださいませ😊 今後とも宜しくお願い致します!🌼🌼 hinako

返信日:2022年9月19日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

先日はありがとうございました🎶 隠れ家のようなお洒落な空間で、念願のウルフカットと縮毛矯正をして頂き、大満足な仕上がりでした! ひなこさん、他の美容師の方も丁寧で喋りやすくとても充実した楽しい時間を過ごせました。 友達にも是非紹介してみます💇🏻‍♀️ ひなこさん、またよろしくお願いします✨

来店日:2022年9月10日

前田 陽南子さんからの返信

美桜さん🍑 こちらこそ先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします! ブリーチ部分も優しい薬を使用してなるべくストレートになるようさせていただきましたが、あの後扱いやすさなどはいかがでしょうか? 初挑戦だったウルフカットもめっちゃ可愛かったですね☺️🤍 長時間にはなりましたが、充実した楽しい時間と言っていただけて嬉しいです! またいつでも気分転換しにふらっとお立ち寄りくださいませ😊 ぜひぜひ、ご紹介していただけると幸いです!😌 私まで楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました! hinako

返信日:2022年9月13日
  • あのプロフィール画像

一昨日は可愛くカットして頂きありがとうございました!今までで1番と言っていいほど気に入ってます😳💕 是非また利用させてください✨

【気軽にイメージチェンジ☕️❤︎】前髪カット+小顔効果抜群❕顔まわりのおくれ毛カット🕊 ¥770

来店日:2022年9月6日

前田 陽南子さんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました!😊 嬉しい口コミまでご投稿感謝いたします! 今までで1番と言っていただき安心しました😊 前髪と顔まわりが繋がるようにして、結んだ時でも自然に落ちてくるようにカットいたしました! 伸びてきた際はまた気軽にご相談くださいませ🌼 緑もできそうだったら挑戦してみましょう😊 今後とも宜しくお願いします! ありがとうございました! hinako

返信日:2022年9月9日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

前日に急に予約したのに対応してくださってありがとうございました🥹🤍  ざっくり注文したのに可愛くカットしてくださいました!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2022年8月27日

前田 陽南子さんからの返信

うり様🍑 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました! 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します! 前日のご予約でも全然大丈夫ですよ😊お気軽に空いてるお時間にふらっとお立ち寄りくださいませ! バッサリカットは周りの方から評判はいかがでしょうか? ぱつっと感を残してモードな雰囲気でとてもお似合いでした🥰 また就活終わったらカラーもどうするか一緒に相談させてください! 楽しい時間をありがとうございました😊♡ hinako

返信日:2022年8月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

一人一人親身になってCutしてくれます。前髪命の私ですが、とても気に入りました★

【気軽にイメージチェンジ☕️❤︎】前髪カット+小顔効果抜群❕顔まわりのおくれ毛カット🕊 ¥550

来店日:2022年8月23日

前田 陽南子さんからの返信

みき様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました! 前髪気に入っていただけたようで安心致しました。 嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます! 左に流すことが多いとの事でしたので、左側を軽めに量感も調整致しましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか? 全体のカットもどうしていくか、またみき様の生活スタイルやお好みに合ったスタイルを一緒に探させてください😊 いつでもリフレッシュされに気軽にお立ち寄りくださいませ! ありがとうございました! お体に気をつけてお過ごしください😊 前田陽南子

返信日:2022年8月25日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

顔周りだけのカットでこんなにスッキリして嬉しいです! セットの仕方まで実践して教えてくださったので大変参考になりました!頑張って再現してみます。ありがとうございました。

来店日:2022年7月27日

前田 陽南子さんからの返信

ちぃ様 数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます。 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します! 前髪や顔まわりは少しの長さや量の違いで顔の印象が変わるので、お客様のお好みや雰囲気をみて少しずつカットさせていただいております! ぜひお伝えしたセットの方法ご自身でも試してみてください😊 また何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ! いつでもリフレッシュされに気軽にお立ち寄りください🌼🌼 ありがとうございました! 前田陽南子

返信日:2022年8月25日
  • ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

担当して下さった前田さん凄い物腰柔らかで話しやすく、 何よりカウンセリングがとっても丁寧でした‼︎ 当初は、パーマの施術予定でしたが、 私の髪の痛みなど状況を判断して イメージを考えて下さり! 急遽、全頭ブリーチに変更しました! 色味も、退色後の事も話し合い 気に入る色味にして下さりました‼︎ カットも良い感じに! 本当にありがとうございました‼︎ 次回、必ず行くので また綺麗にして下さい!

【ご新規様限定💓🤍】カット+パーマ+トリートメント🌿🌿 ¥6,600

来店日:2022年6月12日

前田 陽南子さんからの返信

🌼ニシノ様🌼 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました! 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします! 急遽全体ブリーチすることになりましたが、あの後周りの方から評判や色落ちはいかがでしょうか? ダメージを94%カットできるケア剤も使用したので、あまり手触り変わることなくできたかと思います! 色落ちがシルバーっぽくなるように最初はラベンダー濃いめにカラーしました😊 カットもボブよりの形にしていけるよう長さは変えずに量はしっかりとりました! 気に入っていただけたようで何よりです😊 また次回も一緒に相談させてください! 今後とも宜しくお願い致します🌼 hinako

返信日:2022年6月15日
  • ゆあんぬのプロフィール画像

ゆあんぬさんの口コミ

仕事でかなり遅れていったにも関わらず 素敵な前髪にしていただきました♪ セットの仕方も丁寧に教えていただいて また行きたいなと思います(^^) シャンプー台のとこが暗くて雰囲気良さそうです!

来店日:2022年5月11日

前田 陽南子さんからの返信

ゆりあんぬ様🌼 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました! 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します! あの後前髪の扱いやすさや評判はいかがでしょうか? シースルにして上げたりもできるようにカットいたしました😊 シャンプーは当店が特にこだわりをもってさせていただいてるので、またよかったら気分転換にでもリフレッシュされにいらしてください! リラックスできる空間になっているので🌿 夏に向けてインナーと全体同じ色にしてハイトーン楽しみましょう! 今後とも宜しくお願い致します! 楽しい時間をありがとうございました! hinako

返信日:2022年5月13日
  • とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

仕上がりのイメージをあまり考えずにお店に伺ったのですが、一緒に考えてくださり、似合いそうな髪型などの提案をしていただきました。想像してたものの何倍も可愛く仕上げてくださり、鏡を見てとてもテンションが上がってしまいました!!笑 カット中のお話も楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした。今回は顔まわりのカットをしていただいたのですが、カラーの話で盛り上がって次回はカラーで予約をさせていただきたいなと思いました☺️ 本当に大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!!

来店日:2022年5月11日

前田 陽南子さんからの返信

わわわ様🌱🤍 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました! 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します! 前髪と顔まわりカットでわわわ様の輪郭や雰囲気に似合うスタイルをご提案させていただきました♡ 想像の何倍も可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです😊 ぜひ次回は夏に向けて少し明るめのオリーブ系カラーしてみましょう〜🤧🤍 耳にかけたりするだけで雰囲気が変わるので、ぜひぜひ顔まわりウルフ楽しんでみてください!🥰 楽しい時間をありがとうございました!♡ hinako

返信日:2022年5月12日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

普段のスタイリングのアドバイスやホームケアのアドバイスまでとても親切にしてくださり、ありがとうございます👼🌷 前髪もとてもいい感じで本当に満足です✨ ありがとうございました♡またよろしくお願いします💓

来店日:2022年5月8日

前田 陽南子さんからの返信

しゃん様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました🌿 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します! あの後前髪の評判などはいかがでしょうか?? 柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした🤧🤍 おくれ毛もつくり横にボリュームを出して小顔効果抜群だと思います♡ 今回オススメさせていただいたULTOWAトリートメントはとっても艶々になるので、ぜひまた体感してみてください🫧 また息抜きにでもふらっといつでもお立ち寄りください〜😊 楽しい時間をありがとうございました!♡ hinako

返信日:2022年5月11日
  • みのプロフィール画像

丁寧な対応と素敵な仕上がりで大満足です! どういうショートにするかのイメージも特にせず行ったのですが、お写真を見せていただきながらどんな感じにするか決めていただけてありがたかったです! スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えていただけたので自分でもセットできるように頑張ります! お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2022年3月27日

前田 陽南子さんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します! バッサリカットでショートでしたが満足いただけたようで安心いたしました。 あの後セットのしやすさや周りの方から評判はいかがでしょうか? またセットの方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ! 一緒にセットできるようになる為に頑張りましょう😊 私もたくさんお話しさせていただいて楽しい時間でした🥰 ありがとうございました! 新生活頑張ってください♡ hinako @hnk_0325

返信日:2022年4月12日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

短時間でしたがありがとうございました!! とても綺麗に切って頂けてとても嬉しいです☺︎

来店日:2022年3月13日

前田 陽南子さんからの返信

めい様 数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました! 前髪カットでも長さによって顔の印象がかなり変わってくるので、めい様に似合う長さを考えてカット致しました! 喜んでいただけたようで私も嬉しいです😊 4/20〜顧客様限定で堀江店がプレオープンするので良かったらまたそちらもどんな感じか見にいらしてください😊 ありがとうございました! hinako @hnk_0325

返信日:2022年4月12日
  • たまみのプロフィール画像

たまみさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございます‪⸜♡⸝‍‬ とても話しやすく、ケア方法まで丁寧に教えてくださってまた行きたいなと思いました!

来店日:2022年3月9日

前田 陽南子さんからの返信

たまみ様🌼 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました! 嬉しい口コミまで感謝致します! 4stepトリートメントと超音波のアイロンでサラサラになりましたね♡ ヘアケアにはシャンプーが大事なので、ご購入する際には是非一度成分表を見てみてください😊 たくさんお話しさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました! また何かございましたらお気軽にご連絡ください😊 ありがとうございました♡ hinako Instagram @hnk_0325

返信日:2022年3月11日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

沢山お話させていただきながらとても可愛い髪色にして頂きました! またハイトーンにしたくなった時にお願いしたいです⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎꙳★*゚

【🍑ご新規様限定🍑】オーダーメイド似合わせ艶カラー+ツヤツヤ髪質改善4stepトリートメント付き🌿 ¥4,400

来店日:2022年2月17日

前田 陽南子さんからの返信

🌼朱莉さん🌼 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました! 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します。 少し明るめのナチュラルなブラウンカラー、とてもお似合いで素敵でした♡ 次回はもう少しピンクも加えて明るめのピンクブラウンとかでも可愛いかと思います! ぜひぜひハイトーンされる際はしっかりダメージ抑えながら、朱莉さんの雰囲気やお好みにあったスタイルを一緒に考えさせてください😊 楽しい時間をありがとうございました🤍 今後とも宜しくお願いいたします! hinako @hnk_0325

返信日:2022年2月18日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました🥺💖💖 また機会があれば行きます🙇🏽‍♀️❤️

【ご新規様限定🕊🕊】パーマ+トリートメント🌼 ¥4,400

来店日:2021年12月10日

THEMAISONsugahara【ザメゾン】の詳細情報

• THEMAISONsugahara【ザメゾン】の内観・外観1
大阪府大阪市東淀川区菅原5-5-13 千成ビル2F (地図)
JR淡路駅1分 / 淡路駅2分
阪急淡路駅東口を出て坂をあがると東淡路商店街がありますので、左に曲がり商店街を歩きます。商店街を抜けると左斜め前に白い建物があり一階に千成寿司様とたこやん様がございます。その2階がTHEMAISONです。駅から2分程でつきます。
淡路駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-21:00 ご予約いただいてもお取りできない場合がございます。その場合追って連絡いたしますのでご了承くださいませ。 待ち時間が出る可能があるのでお時間には余裕をもってお越しください!
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC