前田 陽南子の掲載
前田 陽南子のプロフィール画像
THEMAISONsugahara【ザメゾン】 ザメゾン スガハラ 前田 陽南子

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

前田 陽南子の口コミ

• ゆいさんの口コミ

髪の毛の巻き方も教えてくださって、すごく親切でした!
    とっても話しやすい方で、楽しかったです😊
    まだ利用します〜!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ゆい様🧺

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪めっちゃ似合ってて可愛かったです🥺❤︎

ウェーブ巻きのコツはとにかく毛先をしっかり!です☺︎
    また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご質問ください!
    私もお話しできてとても楽しい時間でした🌟
    またお越しいただけるのを心からお待ちしております!
    学校頑張ってくださいね🌼
    ありがとうございました!またお願いします🕊🕊

返信日:2021年2月21日
  • satocoさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊

satoco様🌼
    先日はご来店いただきありがとうございました!

耳にかけれるぐらいの長さは残しつつ、襟足はスッキリカットさせていただきました。

朝のスタイリングは毛先を軽く内に巻いてスタイリング剤をつけられる際は内側をつけてから表面につけるようにするとペタッとなりにくいのでおすすめでございます!

次回カラーされる際、ピンク系でいくかアッシュ系でいくか、またじっくりカウンセリングさせてください!

またお会いできるのを心からお待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • (^^)さんの口コミ

センター分けからぱっつんにしていただいたのですがどうしたら前の型が残らないような乾かし方など丁寧にお話ししていただき、とてもためになりました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました、またお願いしたいです🙃

(^^)様🍑
    先日はご来店ありがとうございました!

お伝えした乾かし方はご自身でもできそうでしたか??
    とにかく乾かす時は前髪からで、こすって乾かしてみてください🌼

ためになることをお伝えできてよかったです!
    初めてご来店される方でもリラックスしていただけるような雰囲気つくりを心がけています☕️

次回はケアブリーチでしっかり色を抜いて淡いピンクしましょう❤︎楽しみです🌸

またのご来店心からお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年2月5日
  • yukieさんの口コミ

希望通りの仕上がりで嬉しいです。日頃のケアの仕方もわかりやすく教えていただき勉強になりました!次回はカラーお願いします(*'▽'*)

yukie様👒
    先日はご来店ありがとうございました😊

顎ラインまでばっさりカットすっきりしましたね!
    希望通りの仕上がりで満足していただけてよかったです!
    とてもお似合いでした☺️

ドライヤーされる際はしっかりこすりながらしてみてくださいね☺︎
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい🌸

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ぜひぜひカラーお任せください😊

返信日:2021年2月5日
  • さやさんの口コミ

前髪カット無料のメニューでしたが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!カラーやスタイリングのお話もたくさん聞けたので、自分でもチャレンジしたいと思います(^^)

さや様🌼
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ぜひお伝えさせていただいたウェーブ巻き髪挑戦してみてください☺︎

もし難しかったら他のやり方を提案いたしますので、お気軽にご連絡下さいね!♪

ケア剤を使用してカラーするとダメージはかなり抑えることができるので、もしダブルカラー挑戦してみたくなられましたら、ケア剤を使用してピンク系させていただけると幸いです!
    さや様の好きな感じのピンクばっちり把握しておりますので!🐏

またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2021年1月27日
  • さやさんの口コミ

道に迷ってしまいすみませんでした、、
    優しく髪に関する色々なことを教えていただきありがとうございます♪
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎
    また縮毛矯正で行かせていただきます♪
    ありがとうございました◎

前田 陽南子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

全然大丈夫でございます!お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!

ドライヤーされる際は上から風を当て頭皮を擦りながら乾かしてみてください😊😊
    仕上がりも綺麗ですし早く乾くのでオススメです!

私もいろいろお話しさせていただいて楽しかったです☺️

また何か質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回、縮毛矯正しっかり当てさせていただくのでご来店お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年1月22日
  • よっしーさんの口コミ

前髪カットに加えて巻き方まで教えていただき本当にありがとうございました!教えていただいたコツをもとに、巻いていきたいと思います♪

前田 陽南子さんからの返信

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪カットさせていただきました、前田陽南子です!

ご自身でもウェーブ巻きはできそうでしょうか??

もしお伝えした巻き方がやりづらいようでしたら、次回来ていただいた際に別の巻き方をお伝えいたします!

前髪カットだけでも全然大丈夫ですので、何度でもご予約お待ちしております!☺︎

また気になることや、挑戦してみたいスタイルがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね🌼🌼

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

返信日:2021年1月8日
  • みっふぃさんの口コミ

私はこだわりが強いのですが、丁寧に切ってくださって、仕上げに可愛く髪も巻いて頂き、色々教えて頂き本当に満足です♡

前田 陽南子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミも感謝いたします!

前髪カット担当させていただきました、前田陽南子です!

あれから長さまたすぐに気になってきたりしなかったでしょうか?

切りすぎないよう、少しずつカットさせていただきました!

カットやお仕上げ、満足していただけて嬉しいです!

次回もお好みやお悩みをしっかりお伺いしながらみっふいさんに合うスタイルを一緒に探させてくださいね☺︎

次回はケアブリーチでなるべくダメージを抑えて、髪色チェンジましょう!🌟

またお会いできるのを楽しみにしております!

前田陽南子

返信日:2021年1月8日
  • horinさんの口コミ

かわいい前髪に仕上げていただきました!
    丁寧で気さくにお話ししていただけてとても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!カラーについてもお話を伺うことができてうれしかったです!

前田 陽南子さんからの返信

先日は数あるサロン様の中から選んでいただきありがとうございました😊
    可愛い雰囲気のほうがお好きとおっしゃっていたので、少し短めで軽い質感にさせていただきました!
    ぜひ次回は1度ブリーチをさせていただけませんか?☺︎
    horin様に似合うピンクをご提案いたしますので🐏❤︎
    またのご来店を心からお待ちしております!
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年1月1日

希望のカラーの色をしっかり聞いてくださりました!
    丁寧でとても話やすくて良かったです!!

• かりんさんの口コミ

髪がサラサラになりました。対応もすごく良く、お話ししやすい方でした。

前田 陽南子さんからの返信

先日はありがとうございます!

最後まで担当できなくて申し訳ございませんでした、、
    はやくカットできるようになるために頑張りますね!!
    またいつでもサラサラにしますのでぜひお越しください😊
    カラーモデルも募集しておりますので、よろしければ来ていただけると嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました☺︎

返信日:2020年5月27日
  • セイさんの口コミ

優しくて笑顔も素敵なお姉さんでした。シャンプーもスタイリングも満足行ってきました。次カラーに行きたいなーと思います

前田 陽南子さんからの返信

チョウ様ありがとうございました!
    シャンプー.スタイリング満足していただけて嬉しいです☺️
    髪の毛巻くだけで気分上がりますよね^^!
    ぜひぜひカラーモデルも募集しておりますので、次回はカラーさせてください☺︎
    ご来店ありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにしています!🌷

返信日:2020年5月20日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す