40%以上オフ!ミニモSALE
太田 晴菜の掲載
太田 晴菜のプロフィール画像
FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店太田 晴菜

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

太田 晴菜の口コミ

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく綺麗で満足で、途中でのお話も楽しくすることができました。ありがとうございました。ミニモでの対応は前日にメッセージが返ってきて予約時に予約できているのか少し不安だったので予約時にもなにかメッセージをいただけるとありがたいなと思いました。

無料⭐️まつ毛パーマ+アイブロウワックス脱毛&眉カット⭐️⭐️⭐️ ¥0

来店日:2022年5月6日
  • Miyoのプロフィール画像

Miyoさんの口コミ

丁寧でリラックスしながら施術を受けられました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月4日来店回数:3
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めから明るく、お話もしやすく希望を伝えることができました。 メイクの仕方も丁寧に教えていただきとても楽しい時間でした。 仕上がりも好評で、また行かせてもらいたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2022年4月30日
  • LECNORのプロフィール画像

LECNORさんの口コミ

予約当日も連絡下さったり、ミニモでもサロンでもとても丁寧な対応で良かったです^ ^ サロンはショッピングモール内にあるので子供の声などうるさく、落ち着いた雰囲気が無いのが残念。

まつ毛パーマ(カールアップorパリジェンヌ) ¥0

来店日:2022年4月30日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊 施術中も楽しく会話できてあっという間でした✨ ありがとうございました💗

来店日:2022年4月28日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

明るく、楽しくお話しながら施術して頂きました。要望もきちんと聞いて下さり、仕上がりも満足です。この度はありがとうございます。

来店日:2022年4月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先日はありがとうございました。メイク方法も詳しく分かりやすく教えていただいたので、お家でも実践しています。また機会があればよろしくお願いします

来店日:2022年4月27日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

丁寧にしてくださり、感謝しています!

無料⭐️👀まつ毛パーマ(カールアップorパリジェンヌ) ¥0

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

予約時間に遅れてしまい、すみませんでした🙇🏻‍♀️ 遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。 また、好みの仕上がりにしてもらえて家族や友達にも褒められました! また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。 仕上がりも満足です! またまつげパーマもお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。

• ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

丁寧にしてもらえました。 形など、 まゆげの書き方など、 いろいろ、教えてもらえました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年4月24日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

ミニモでの連絡から、施術まで、丁寧な対応でお気遣いも嬉しかったです。 眉毛、まつ毛ともに、理想通りに仕上がりました! 大満足です。ありがとうございました^ ^

まつ毛パーマ+アイブロウワックス脱毛&眉カット ¥0

来店日:2022年4月24日
  • まりのすのプロフィール画像

まりのすさんの口コミ

丁寧な対応でした。くるんとしたカールのまつげに仕上げていただきました。一度目にしみてしまいましたが素早く対応してもらえてよかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年4月23日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

丁寧で優しい対応ありがとうございました^ ^ 接客に慣れておられ 技術も指導者さんと共に努力されてましたし 仕上がりも大満足です! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年4月16日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました✨ 綺麗なアーチ型の眉に仕上げていただけて嬉しいです!

来店日:2022年4月16日

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 JR大阪駅内セントラルコート内 (地図)
大丸梅田店前
梅田駅