FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテンFOXYLASH Hoichi
大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

FOXYLASH Hoichiのメニュー
- 3/25 (水)
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
FOXYLASH Hoichiのフォト
FOXYLASH Hoichiの口コミ

💜さんの口コミ
とても丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です✨️ 時間も柔軟に対応いただき本当にありがとうございました😭
みぃさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、仕上がりも綺麗です。 最後にメイクルームでコテも貸していただけて前髪についたクセも直せました。 ありがとうございました。
PONMさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、施術中も目が染みることもなく、仕上がりもとても満足しております! ありがとうございました(*^^*) また機会がございましたら是非よろしくお願いします!!
FOXYLASH Hoichiのアピールポイント
【3月限定クーポン🎀】駅近サロンJR梅田駅から徒歩1分✨当日予約も大歓迎◎!!
・当日のメイクにつきまして🫧 マスカラが付いている場合 マスカラオフ¥550を頂戴しております。 ・エクステのオフについて🧴 エクステが付いているお客様は、 ご予約の際にエクステのオフ有りとメッセージで送信をよろしくお願い致します。(オフ代¥1100) ・他店のバインドロック、LEDエクステ、ダブルフラットはオフしきれない可能性がございます。 丁寧にカウンセリングをさせていただき、満足していただけるように精一杯頑張ります✨ よろしくお願いいたします🌱
FOXYLASH Hoichiのプロフィール
お悩みや理想に合わせて、デザインを提案させていただきます🪄✨ お気軽にご相談ください♡
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート、派手系
- ゴルフ⛳️、お話すること、聞くことも大好きです!♡
- 美容師国家資格