THE CHAINON UMEDA(ザシェノンウメダ)ワンホンヘア/ レイヤー/Kaito

メニュー・料金
- 7/8 (水)
- 7/9 (木)
- 7/10 (金)
動画
- 掲載者がピックアップ

あんりさんの口コミ
大阪で初めての美容院ですごく緊張しておどおどしてしまいましたが、カウンセリングからすごく丁寧で親切に対応してくださりました(;;) スナップフォトの仕上がりがすごく好みで素敵だったので期待に胸をふくらませていましたが、カットを進めていただくたびに理想以上すぎてにやにやがとまりませんでした! 最後に髪をまいてくださるときも親切に巻き方やコツを教えてくださって本当にありがたかったです、、 本当に大満足で大感謝です!ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年8月23日
ワンホンヘア/ レイヤー/Kaitoさんからの返信
あんり様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました! 初めてご来店くださる方は、出来る限りカウンセリングの時間をしっかりと取らせて頂いております🙇🏻♂️ 少しお時間をいただきますが、お客様のなりたいや悩みをしっかりと共有して施術させて頂いております 今回はそこまで高くないレイヤーカットがご希望で巻いた時の顔周りはしっかり欲しいとのことだったので 耳より前の毛にレイヤーを入れさせていただき、後ろの方はほぼ入れていません! こうする事により、広がりにくく扱いやすいレイヤーカットになっております☺️ 今後ご来店から1ヶ月半程すると扱いづらくなってきますので そのタイミングでまたお越しください! またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2024年8月30日
ぬさんの口コミ
ミニモでのレイヤーカットのお写真見て伺いましたがほんとに求めていたレイヤーカットをしていただけて嬉しかったです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )♡ 髪の毛のケアのことも教えていただけたり、カットもほんとに大満足でした。また行かせて頂きます🎶🎶
来店日:2026年6月10日
あちゃさんの口コミ
1年半ぶりにお願いしましたが、満足以上の満足の出来上がりでした^_^髪の毛ツヤツヤで幸せですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
来店日:2026年2月26日来店回数:4回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
当日予約OK🤍 ワンカールで5分で盛れる上品ワンホンレイヤー🪽 透明感カラー×髪質改善で、思わず褒められる “うる艶ヘア” をご提案します🕊️✨中国・韓国のトレンド𝑺𝑻𝒀𝑳𝑬 🖤
はじめまして✨ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🪽 𝑻𝑯𝑬 𝑪𝑯𝑨𝑰𝑵𝑶𝑵 𝑼𝑴𝑬𝑫𝑨 の𝑲𝑨𝑰𝑻𝑶です🤍 ⸻ “上品な色気と、思わず目を惹く艶感。” “派手すぎないのに、なぜか垢抜けて見える。” そんな絶妙なバランスを大切に、 一人ひとりの骨格や髪質、ファッションや雰囲気に合わせた “ワンランク上のワンホン・韓国ヘア”をご提案しています🕊️ ⸻ 僕が美容師として大切にしているのは、 美容室帰りだけ綺麗な髪ではなく、 次の日も、その次の日も綺麗でいられること。 扱いやすさや再現性を大切に、 毎日鏡を見るのが少し楽しみになるようなヘアを目指しています✨ ⸻ ✔ ワンカールで決まる上品ワンホンレイヤー🪽 ✔ 赤みを抑えた透明感カラー🤍 ✔ 思わず触れたくなる艶髪髪質改善✨ ✔ 韓国・中華トレンドを取り入れた垢抜けヘア🕊️ 特にレイヤーカットは、 必要以上に軽くしすぎず、 毛先の厚みを残しながら柔らかい動きを作ることを大切にしています。 ⸻ 「レイヤーに挑戦したいけど似合うか不安」 「上品に垢抜けたい」 「韓国っぽい雰囲気になりたい」 そんな方はぜひ一度お任せください✨ 丁寧なカウンセリングを大切に、 お悩みや理想を共有しながら施術させていただきます🤍 ⸻ 気になった方は右上の♡を押していただくと、 ご予約前のご相談やメッセージのやり取りが可能になります📩 質問やご相談だけでも大歓迎ですので、 お気軽にご連絡ください🪽 皆様にお会いできるのを楽しみにしております🤍 【ご予約について】 ご予約は最低でも30分前にご予約お願い致します。 ・営業中ですとお返事が遅れてしまう可能性があります。 ご理解お願い致します。 ・当日キャンセル、無断キャンセルはおやめ下さい。 遅れてしまう場合はご連絡お願い致します。 ・他のお客様もいらっしゃるのでお待ち頂く場面、メニュー変更の可能性がございます。 ご了承お願い致します。 #ワンホンヘア #ワンホンレイヤー #レイヤーカット #バタフライレイヤー #バタフライカット #梅田#梅田美容室#茶屋町美容室#大阪美容室#大阪美容院#梅田カラー#ヘアカラー#ハイトーンカラー#韓国ヘア#韓国カラー#韓国巻き髪#ケアブリーチ#ワンホンカラー #TOKIOトリートメント
プロフィール
𝑻𝑯𝑬 𝑪𝑯𝑨𝑰𝑵𝑶𝑵 𝑼𝑴𝑬𝑫𝑨 のカイトです。上品なワンホンヘアが得意です!本場、🇨🇳上海の技術を是非ご体感ください❤︎ Instagram@kaito_island_ 大阪で唯一ワンホンになれる美容室です❤︎
- 韓国風ヘア、レイヤーカット、透明感カラー、垢抜け
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、セクシー、クール、エレガント
- 中国本場のレイヤーカット方法です。髪質改善premiumケアカラーでうる艶なワンホンヘアにします❤︎ 中国の中華美人みたいなヘアならお任せください❤︎纏まりのいい扱いやすいレイヤーカットをご体感ください
- 音楽を聴く事🎧、⚾️
- プレミアムスタイリスト
- 男性
THE CHAINON UMEDAの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日 第2月曜日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席