コシイ セイマの掲載

京成千葉駅1分 / 千葉駅3分

コシイ セイマの口コミ

• ごまさんの口コミ

とても上手でした!ありがとうございます。

ごま様

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーリングも満足していただけて嬉しいです。

また、何かありましたらご連絡ください!

返信日:2024年3月13日
  • はづきさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

いろんなメニューがあると何を予約して良いかわからなくなっちゃうので、シンプルで予約しやすかったです。

一つ一つの動作が丁寧で、お話も上手だったので心地よく過ごさせていただきました。

カットとカラーも追加で願いしましたが快く対応してくださり、トリートメントは迷っていましたが、無理強いもなく(結局お願いした🤣)時間や疲れなどもお気遣いいただきました。

前髪の癖と毛先の傷みが気になっていましたが、綺麗にまとまり触り心地がとても良いです。
    カラーは特に決めていなかったのですが、好みの色味にしていただけて大満足です。

美容院が得意ではなかったのですが、仕上がりと心地よさがとても良かったのでまたお願いしたいです!
    間隔が空かないようにまた伺います。

はづき様

昨日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いろんなメニューがある中選んでいただき、ありがとうございます。

こちらこそ、悩みややりたい事を言ってもらえたので追加のメニューにも対応出来ました!

どうしても縮毛矯正やカラーリングを行うと痛みや手触り感が気になってしまうので、はづき様に合う薬剤で施術させて頂きました^^
    カラーの色味も気に入ってもらえて嬉しいです☺︎
    また、普段シャンプーする時のお湯の温度を少し下げてあげるだけでも色の持ちは良くなるので試してみてください!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か気になった時はご来店お待ちしております!
    昨日は長いお時間ありがとうございました!

返信日:2024年3月11日
  • akariさんの口コミ

かなり久しぶりの縮毛にドキドキでしたが、おかげで旅行中もアイロンいらずでツヤツヤの髪の毛を保てました(^^)対応も丁寧で、全てにおいて満足です。またよろしく願いします。

コシイ セイマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回の施術を気に入ってもらえてとても嬉しいです!ご自宅でのホームケアもしっかりしていただけると保ちも良いので頑張ってください!
    是非また何か悩みがございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • ちーさんの口コミ

丁寧なカットでした!!
    仕上がりもよく、今度矯正お願いしてみたいです!

コシイ セイマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    カット、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非次回縮毛矯正でのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月30日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧