最初から最後まで、丁寧に対応してくださいました。
私の希望通りにしてくださり、とっても感謝してます!
とても満足のいく切りっぱなしボブに仕上げていただきました!ありがとうございました☺️
これからも頑張ってください!応援しています📣
丁寧に施術していただきました。
希望も聞いてくださり、満足の髪型です。
とても似合うヘアにしていただき本当にありがとうございました!
すごく気に入りました🥹
またよろしくお願いいたします🙇♀️
とても手際よく、理想通りの髪型にして頂きました☺️
髪質に合わせたシャンプートリートメントのおかげで傷んでいた髪もサラサラになり、とても嬉しいです💓
髪型とっても気に入ってます!ありがとうございました😊
前髪のが長さが決められない中、相談しながら切ってくださったので満足でした。全体的な雰囲気についても事前に見せた写真に近く切ってくださったので満足です。ありがとうございました。
また、機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました!!
最初から私の話を親身になって聞いてくださってとても話しやすかったです!
髪の毛の特徴や、今後どのようにカットしてったらいいか、ドライヤーのかけ方、ヘアセットを丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!
きっとショートにしたくなると思うのでまたよろしくお願いします!!!
めちゃくちゃかっこよくしてくださりありがとうございました!息子本人も大満足のようで喜んでいました♪また是非お願いしたいと思います。可愛くて話しやすい方で素敵なお店でした^ - ^
親身に要望を聞いて頂き丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
髪の毛の量も多くてすみませんでした。
最後伝えれなかったのでチェックしてくれた人にもありがとうとお願いします。
私も頑張ります!ありがとうございました!!
最初にどのような感じのスタイルにしたいか細やかに希望を聞いてくださり、試行錯誤しながら丁寧に対応していただきました。施行中の適度な会話も心地よく、居心地がとっても良かったです。
毛量が多すぎて困っていましたが、沢山梳いてもらって見た目もしっかり軽やかになりました。スタイリングの仕方もとても勉強になりました。
お願いした写真とは少し違った気がしたけど、とても可愛かったです!!
頭の形や顔の形に合うよう、とても丁寧に切ってくださりました!
お話もすごく楽しかったし、シャンプーも自分に合ったものを選んでいただき嬉しかったです!
カウンセリングからカット、シャンプーまで全て丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
あと、カット中の雑談もとても楽しかったです。
今回はカットモデルとして来店しましたが、次はちゃんとお客さんとしてお店に伺いたいと思います。ありがとうございました。
1/1