Neelu scuro所属・松本 悠奈の掲載

167
国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅7分

Neelu scuro所属・松本 悠奈の口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
  • りさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで、丁寧に対応してくださいました。
    私の希望通りにしてくださり、とっても感謝してます!

• りんごさんの口コミ

★★★★★

とても満足のいく切りっぱなしボブに仕上げていただきました!ありがとうございました☺️
    これからも頑張ってください!応援しています📣

• みみみさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました。
    希望も聞いてくださり、満足の髪型です。

• 🐥さんの口コミ

★★★★★

とても似合うヘアにしていただき本当にありがとうございました!
    すごく気に入りました🥹
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• mmmmmさんの口コミ

★★★★★

とても手際よく、理想通りの髪型にして頂きました☺️
    髪質に合わせたシャンプートリートメントのおかげで傷んでいた髪もサラサラになり、とても嬉しいです💓

• 森脇さんの口コミ

★★★★★

髪型とっても気に入ってます!ありがとうございました😊

• おんつさんの口コミ

★★★★★

前髪のが長さが決められない中、相談しながら切ってくださったので満足でした。全体的な雰囲気についても事前に見せた写真に近く切ってくださったので満足です。ありがとうございました。
    また、機会があればお願いしたいです。

• なさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    最初から私の話を親身になって聞いてくださってとても話しやすかったです!
    髪の毛の特徴や、今後どのようにカットしてったらいいか、ドライヤーのかけ方、ヘアセットを丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!
    きっとショートにしたくなると思うのでまたよろしくお願いします!!!

★★★★★

めちゃくちゃかっこよくしてくださりありがとうございました!息子本人も大満足のようで喜んでいました♪また是非お願いしたいと思います。可愛くて話しやすい方で素敵なお店でした^ - ^

松本 悠奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    息子さんもとてもいい子で施術しながらとてもほっこりさせていただきました!☺️
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また是非遊びに来てください🙇‍♀️

返信日:2021年12月8日
  • ななさんの口コミ

★★★★★

親身に要望を聞いて頂き丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

髪の毛の量も多くてすみませんでした。

最後伝えれなかったのでチェックしてくれた人にもありがとうとお願いします。

私も頑張ります!ありがとうございました!!

松本 悠奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    ななこ 様の御要望に答えられてよかったです!☺️
    見ていただいたスタイリストにも伝えておきます!

また是非遊びに来てください!ありがとうございました!!🙇‍♀️

返信日:2021年12月8日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

最初にどのような感じのスタイルにしたいか細やかに希望を聞いてくださり、試行錯誤しながら丁寧に対応していただきました。施行中の適度な会話も心地よく、居心地がとっても良かったです。
    毛量が多すぎて困っていましたが、沢山梳いてもらって見た目もしっかり軽やかになりました。スタイリングの仕方もとても勉強になりました。

松本 悠奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術前も施術中も楽しくお話していただいてとても嬉しかったです!
    おはな 様のお悩みが解決してよかったです!(*^^*)
    遅い時間までありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • くるみさんの口コミ

★★★★★

お願いした写真とは少し違った気がしたけど、とても可愛かったです!!
    頭の形や顔の形に合うよう、とても丁寧に切ってくださりました!
    お話もすごく楽しかったし、シャンプーも自分に合ったものを選んでいただき嬉しかったです!

松本 悠奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    私の技術不足で理想の髪型に近づけることができず、申し訳ありませんでした。今後はもっと技術向上できるよう頑張ります。
    髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    髪の毛もツルツルになってよかったです!

また是非遊びに来てください!ありがとうございました!

返信日:2021年11月4日
  • オオガイさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからカット、シャンプーまで全て丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
    あと、カット中の雑談もとても楽しかったです。
    今回はカットモデルとして来店しましたが、次はちゃんとお客さんとしてお店に伺いたいと思います。ありがとうございました。

松本 悠奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりのヘア気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非楽しくお話出来ると嬉しいです!!

またのご来店おまちしております(*^^*)ありがとうございました。

返信日:2021年10月31日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neelu scuro付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る