丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
色も良い感じに地毛と同じ色になっていて満足しています。
本当にありがとうございます。
縮毛矯正をかけましたがかけたとは思えないくらいうねうねで何も変わりませんでした。了承を得てと書かれていましたが縮毛かからない可能性がある、薬にこの段階があってこれを使うとどうなる、などは一切言われていません。
前回も同じ方にやって頂きましたがその時も中が全くかかってなかったので中も重点的にしてほしいとも伝えたはずです。(1回目のときはセルフカラーもしていないので技術の問題だと思います。)
低価格での設定だからお直し不可と書かれていますが、16,000は普通に大金です。ドブに捨てたようなものでした。
カラーも透明感が得意と書いてあるから楽しみにしてたのにこれもあれもできないばかり言われて、終始不安でした。
シャンプーのときにつけるケープも生乾きのにおいがしてとても不快でした。
大事な結婚式控えてたのにただお金と時間をかけて傷ませただけでした。他でやり直してもらいます。
いつも有難う御座います。
綺麗に仕上げてくれて、+お任せも出来て今後もお願いしたいと思います。
【minimo限定】韓国風style/顔まわりカット/日時指定の限定クーポンあり🤍🌹ナチュラルカラーお任せください🫧!
ブリーチなしの透明感のある髪色や、暗髪が得意です💖
((ショートNGです))
ご新規様のみ指名料を頂きます。
2回目以降ご予約の際はリピーター予約からお願いいたします!
地毛風の暗めのカラーはN.カラー変更(+2000円)がおすすめです!
注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします🙇♀️
丁寧なカウンセリングをはじめ、ご満足頂けるよう
施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!
皆様にお会い出来る日を楽しみにしております🌸
沢山のご予約お待ちしております🙏🏻💕
Instagramにヘアスタイルなど載せてます🎠
フォローお待ちしております🤍
@msk_tym
┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈
🕊髪のパサつき、指通りなど気になる方、綺麗に伸ばしていきたい方には高純度トリートメントがおすすめです◎!
ご予約メニューに追加できます🌹
■ハホニコトリートメント +¥2000
■高純度トリートメント +¥3000
お気軽にご相談ください✨💓
⚠️(前日、当日キャンセルはお控えください)
当日キャンセルや変更を繰り返すお客様は今後ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
alb stylist
ブリーチなしの透明感たっぷりなカラーが得意です◎
ひとりひとりに合わせた、ケア方法やスタイルを提供します!
☁️Instagram☁️
@msk_tym
東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル4F (地図)
JR錦糸町駅南口(半蔵門線の場合は1番出口)を出ましたら目の前にマルイが見えますので、マルイ側に横断歩道を渡って頂きます。渡って左に魚寅があり、その横にマクドナルドがありますので、その間の道に入りすぐ右手にとんかつの松の家があります。そのビル(第三魚寅ビル)の4Fになります。エレベーターにて4Fにお上がりください。
PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC