新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ilka 錦糸町所属・出雲 莉奈のメニュー

ilka 錦糸町所属・出雲 莉奈のフォト

ilka 錦糸町所属・出雲 莉奈の口コミ

さいかさんの口コミ

長時間だったにも関わらず、最後までとっても丁寧に施術していただきました!いつも美容師さんと話す時は緊張してしまうのですが、優しく声をかけて下さるのでそんなこともなく、とてもリラックスできました😊
    仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です
    次回も是非またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰

長時間の施術でしたが、リラックスしていただけて良かったです😩🌼

今回ブリーチ部分に初めてお色を染めたので、色抜けなどが気になってきましたらいつでもご相談ください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2020年2月18日
  • まゆさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げてもらえて満足です!
    カットも要望通りに可愛くしてもらえて、是非またお願いしたいです!!

• Yuka✩⃛さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨髪色の提案をとても分かりやすくしてくださり、前髪も絶妙な長さでイメージ以上の綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです!
    またぜひ利用させていただきます😊

ilka 錦糸町所属・出雲 莉奈のアピールポイント

【minimo人気ランキング上位独走中☆★】最新技術×ハイセンスで『満足度89.7%』 カラーでお困りの方、まずは私へお気軽にご相談下さい♪当日予約まだまだOK!!

☆ 11月9日ついにOPEN ☆

有名雑誌、カジカジH(ヘア)やRay(レイ)にも載る程のハイセンスな実力の持ち主♪

ヘアカラーでまた利用したいオススメNo.1サロン選出☆
夜19時以降受付OK!!駅近3分♪

.*・゚ .゚・*.❁.*・゚ .゚・*.

【大人気スタイリストが集結!!過去実績、来店者数は驚異の5000人以上!!】
人気の秘密は徹底した技術!!

日本を代表するサロンで人気NO.1だったスタイリストが錦糸町に集結♪
業界誌、ファッション誌、全国講習活動、有名人のヘアメイクも手掛ける技術の高さはピカイチ!!
ilka【イルカ】錦糸町

.*・゚ .゚・*.❁.*・゚ .゚・*.

『カット』
ハイライト×カットでオシャレな雰囲気を作るのが得意です。
普段カールアイロンを使って巻いたりする方にもスタイリングがしやすいと大好評♪

『カラー』
透明感、オシャレ感を出すならN.カラー、イルミナカラーがオススメです。ハイライトやブリーチと組み合わせるだけで相乗効果、無限大♪
私の今の流行りは3Dハイライト×N.カラー☆

現在とってもお得なキャンペーン中で【ご来店後口コミ】を書いていただけますと次回ご来店の際、必ず貰えるシャンプー、トリートメント等複数の中からお選びいただきプレゼントしております!

ilka 錦糸町所属・出雲 莉奈のプロフィール

学生時代からヘアデザインに興味をもち始め、特にカラーには強い関心を示すようになる。自身のデザインを追求するため、様々な人気サロンにて高等技術を習得。店長、マネージャー等の役職を経て錦糸町にilkaを設立。OPEN以前から、アクセスが集中し3万アクセスを突破。今、最も注目されているスタイリスト。

ilka 錦糸町の情報

ilka 錦糸町

東京都墨田区錦糸

錦糸町
墨田区

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧