【minimo人気ランキングトップ独走中☆★】北千住でカラー指名No.1♪最新技術×ハイセンスで『満足度89.7%』カラーでお困りの方、まずは私へお気軽にご相談下さい。当日予約まだまだOK!!

【エドルカラー】【N.カラー】など、透明感があるカラー揃っています。
ケアブリーチ、ハイライトと組み合わせても◎
【オイルカラー】も最近の一押し!!
ダメージをなるべく抑えたい方はオイルです♪
有名雑誌、カジカジH(ヘア)やRay(レイ)にも載る程のハイセンスな実力の持ち主♪

ヘアカラーでまた利用したいオススメNo.1サロン選出☆
夜19時以降受付OK!!駅近3分♪

.*・゚ .゚・*.❁.*・゚ .゚・*.

【大人気スタイリストが集結!!遂にオープン♪♪過去実績、来店者数は驚異の5000人以上!!】
人気の秘密は徹底した技術!!!

日本を代表するサロンで人気NO.1だったスタイリストが北千住に集結♪
業界誌、ファッション誌、全国講習活動、有名人のヘアメイクも手掛ける技術の高さはピカイチ!!
Lily.【リリィ】北千住

.*・゚ .゚・*.❁.*・゚ .゚・*.

『カット』
ハイライト×カットでオシャレな雰囲気を作るのが得意です。
普段カールアイロンを使って巻いたりする方にもスタイリングがしやすいと大好評♪

『カラー』
透明感、オシャレ感を出すならN.カラー、エドルカラーがオススメです。ハイライトやブリーチと組み合わせるだけで相乗効果、無限大♪
私の今の流行りは3Dハイライト×エドルカラー☆

『パーマ』
N.シリーズのパーマと縮毛矯正がイチオシ!!仕上がりに関しては潤いとツヤがとっってもイイ♪
いつもパーマや縮毛矯正でお悩みの方、是非ご相談下さい。

『トリートメント』
Lily.オリジナルトリートメントで髪質改善しませんか?ケアしながらカラーやパーマもOK!!
徹底した髪質管理であなたを良い髪質へ導きます。
[Lily.]オリジナルトリートメントくせ毛ver.で広がり、ゴワつきを抑制させます。詳しくはご相談下さい。

【応援する】【お気に入り登録】して頂けると2回目以降も初回と『同じ価格』でさせて頂きます!!
現在とってもお得なキャンペーン中で【ご来店後口コミ】を書いて頂けますと次回ご来店の際、必ずもらえるシャンプー、トリートメント等複数の中からお選びいただきプレゼントしております!!

Lily. 北千住
東京都足立区千住2-29小松ビル2F (地図
足立区
北千住 南千住 三ノ輪 町屋
月曜、水曜、木曜、金曜、土曜、日曜、祝日→10時〜20時火曜、金曜→11時〜21時、年末年始1〜3日はお休み頂きます。
お子様連れOK
内観・外観

• アヤカ さんの口コミ

カラーの色味やヘアスタイルの相談が丁寧で物腰が柔らかくとても感じがいいと思いました。
    施術後の仕上がりにも満足しています。また利用したいです!ありがとうございました!

出雲莉奈 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️

今回長さをバッサリ切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした🌼
    お色も気に入って頂けて良かったです!

また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2019年3月14日
  • 樹璃 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします🍒

足立区で他におすすめの美容室・美容院情報