外山 実咲の掲載

外山 実咲のメニュー

外山 実咲のフォト

外山 実咲の動画

外山 実咲の口コミ

縮毛矯正をかけましたがかけたとは思えないくらいうねうねで何も変わりませんでした。了承を得てと書かれていましたが縮毛かからない可能性がある、薬にこの段階があってこれを使うとどうなる、などは一切言われていません。

前回も同じ方にやって頂きましたがその時も中が全くかかってなかったので中も重点的にしてほしいとも伝えたはずです。(1回目のときはセルフカラーもしていないので技術の問題だと思います。)

低価格での設定だからお直し不可と書かれていますが、16,000は普通に大金です。ドブに捨てたようなものでした。
    カラーも透明感が得意と書いてあるから楽しみにしてたのにこれもあれもできないばかり言われて、終始不安でした。
    シャンプーのときにつけるケープも生乾きのにおいがしてとても不快でした。
    大事な結婚式控えてたのにただお金と時間をかけて傷ませただけでした。他でやり直してもらいます。

• edaさんの口コミ

いつも有難う御座います。
    綺麗に仕上げてくれて、+お任せも出来て今後もお願いしたいと思います。

• カナさんの口コミ

急な予約、時間の変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!ふわっとした要望でもちゃんと理解してカラーをご提案いただいて、とても満足いく仕上がりでした!施術も接客もとても丁寧で、さらに趣味の話で盛り上がって楽しく過ごせました❤︎
    またお願いしたいです^ ^

外山 実咲のアピールポイント

【minimo限定】韓国風style/顔まわりカット/日時指定の限定クーポンあり🤍🌹ナチュラルカラーお任せください🫧!

ブリーチなしの透明感のある髪色や、暗髪が得意です💖
((ショートNGです))

ミニモ限定価格でご案内です💁‍♀️💛

地毛風の暗めのカラーはアディクシー変更(+2000円)がおすすめです!

注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングをはじめ、ご満足頂けるよう
施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!

皆様にお会い出来る日を楽しみにしております🌸
沢山のご予約お待ちしております🙏🏻💕

Instagramにヘアスタイルなど載せてます🎠
フォローお待ちしております🤍

@msk_tym

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈

🕊髪のパサつき、指通りなど気になる方、綺麗に伸ばしていきたい方には高純度トリートメントがおすすめです◎!

ご予約メニューに追加できます🌹
■ハホニコトリートメント  +¥2000

■高純度トリートメント  +¥3000

お気軽にご相談ください✨💓

⚠️(前日、当日キャンセルはお控えください)
当日キャンセルや変更を繰り返すお客様は今後ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。

外山 実咲のプロフィール

alb stylist

ブリーチなしの透明感たっぷりなカラーが得意です◎
ひとりひとりに合わせた、ケア方法やスタイルを提供します!

☁️Instagram☁️
@msk_tym

スタイル提案、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
ブリーチなしでの落ち着いた透明感カラーならお任せください🎗🤍

alb【アルブ】の詳細情報

alb【アルブ】の内観・外観1

alb【アルブ】の内観・外観2

東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル4F (地図

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分

JR錦糸町駅南口(半蔵門線の場合は1番出口)を出ましたら目の前にマルイが見えますので、マルイ側に横断歩道を渡って頂きます。渡って左に魚寅があり、その横にマクドナルドがありますので、その間の道に入りすぐ右手にとんかつの松の家があります。そのビル(第三魚寅ビル)の4Fになります。エレベーターにて4Fにお上がりください。

錦糸町駅
お気に入り登録をして頂くと連絡が取れるようになります。

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alb【アルブ】付近の駅の美容室・美容院を探す