立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝の掲載

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝のフォト

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝の動画

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝の口コミ

梅さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。
    カードもカラーもとても綺麗にできました、満足しました。また機会あれば是非よろしくお願いします。

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました!ショートとてもお似合いでした!また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年5月18日
  • harukaさんの口コミ

理想の赤髪にして頂きました!めちゃかわいいです!ほんとにありがとうございました😻

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    長時間の施術でしたがとても楽しかったです!!
    また是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年6月9日

とても理想に近くに仕上げていただきありがとうございました! 時間調整も融通聞いていただき助かりました!また次回もお願いしたいです!

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

今日はありがとうございました!!ばっさりカット任せていただけて凄く嬉しかったです!!もっと上達していますのでその時は是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月18日

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝のアピールポイント

【本日◎立川駅南口徒歩3分ボブ、ハイトーン得意です】全頭ブリーチ・白髪ぼかしハイライトお任せください💫ハイクオリティで提供します。切りっぱなし/タッセルボブ/ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善

閲覧いただきありがとうございます。

laff 立川 古川航輝です!

ボブ、ショートカット自信あります!

Instagram→f.kok1.
僕のスタイル一度見てください。

ハイトーン技術と組み合わせた抜きっぱなしボブ・ハイトーンボブや白髪でお悩みの白髪ぼかしハイライトも同時に提案させていただきます!

是非一度立川で任せてください✂️

透明感あるハイトーン作ってます◎
また、ワンカラーのお客様も沢山いますので是非お気軽に!

Instagram→f.kok1._
ミニモで×になってるところでも予約取れる可能性がありますのでdmお気軽にください!!

✂︎カット
お客様の頭の形や骨格、ファッションやライフスタイルに合わせて一人一人に合うヘアスタイルを丁寧に提案していきます!
毎日が楽しく可愛くなるStyleを作ります!

☆ハイトーンカラー
カラーの中でも特にハイトーンカラーが得意です!
ショートにあう白髪ぼかしハイライトやボブに合う抜きっぱなしブロンドやハイトーンボブ提供しています!

年齢層問わずブリーチのお客様いますので是非お任せください♪
一人一人のお客様の履歴にそって丁寧にカラー剤選定させて頂きます♫
ブリーチをしているとは思えない艶ハイトーンにさせて頂きますので、是非お任せください!

もう一度言います、ボブカット、ショートカット大得意です

🦄当日のご予約もお受けします!よろしくお願い致します

※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

インナーカラー ハイトーン ダブルカラー デザインカラー ケアブリーチ ホワイトブリーチ ホワイトカラー ブロンド 抜きっぱなしブロンド ミルクティー ピンクカラー ブリーチ カラーモデル

ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/インナーカラー/リタッチ/ボブ/ケアブリーチ

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝のプロフィール

laff立川で美容師をしています
古川航輝です🌟

ボブ,ショートカット得意です◎

ハイトーンサロンで培った本物のブリーチ技術
laff代表のカット技術を習得しあなたに似合う最高のヘアスタイル提供します!

ハイトーンや暗髪との相性抜群の似合わせカット提案させていただきます!

ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
ボブ・レイヤー・ショートカット得意です! ハイトーンも自信あります✨ 是非お任せください‼︎
アニメ、ファッション、サウナ、
美容師

laff 立川の詳細情報

laff 立川の内観・外観1

laff 立川の内観・外観2

東京都立川市錦町1-3-3 Asami Bldg.3階 (地図

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分
立川駅
月 定休日
火 定休日

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

laff 立川付近の駅の美容室・美容院を探す