とっても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
具体的に質問⇒回答してくださるので安心して相談出来ました。
コテは何mmのものを使っていたのかうっかり聞くのを忘れてしまいました...。
とても簡単に可愛いくセット出来そうなので自宅でもやってみたいです。
カラー、縮毛矯正の技術はとても良くて 担当の方も周りのアシスタントの方も笑顔で明るく優しく方ばかりでよかったです!
ただ、一つ懸念点というかあるならば…
縮毛矯正自体はみずきさんにしてもらいたかったなぁと思いました。技術面で不満があるわけではないんですけど、いきなり担当がガラッと変わり施術してくださってるのに少しだけ違和感を感じました。一緒にする、ドライヤーやシャンプーなどは分かりますが 全て任せているのは初めて来た私には少し困惑してしまいました。
とても丁寧にカウンセリングからご対応いただきました。
初ブリーチでしたが、髪の状態を見ながら一緒に色味を決めていただきました。
その後のケアについても教えていただき助かりました!
またぜひよろしくお願いいたします!♡
スタッフ皆さん女性で話しやすく、
こんな感じにしたい!というのがない私でも色々提案して頂き、想像以上の仕上がりにして頂きました。
ストレート、カラー、カットとこのお値段でして頂けるのも超絶お得です!迷われてる方は是非行ってほしいです!
また行かせて頂きます、有難うございました。
今回もたくさんお話できて、とっても楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です🫶🏽
とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました❣️
仕上がりもさらっさらで写真もたくさん送ってくださって大満足です!!ありがとうございました!
お世話になりました。お迎えから丁寧にご対応してくださり気持ちよく利用できました。仕上げも可愛くしていただき周りからも褒められ嬉しくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします☘️
今日はありがとうございました!!
今梅田回ってるんですけど、友達に自慢したくてたまりません😍🤣
可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
カウンセリングがとても丁寧で、ちゃんと聞いて下さったので仕上がりが今までで1番希望通りになって感動しました! お話しもしてくださり、あっという間の時間でした✨ また宜しくお願い致します!
沢山おしゃべりしていただいて嬉しかったです!
仕上がりも最高です!
パーマ液が目に入った所以外は良かったです! ありがとうございました!
とても丁寧でスピーディーに仕上げていただき有難うございました😊!カットもストレートも仕上がりに大満足しています!また帰省しましたら宜しくお願いいたします(*^^*)福田さん有難うございました!
丁寧なカウンセリング、提案をありがとうございました。
シャンプーはとても力加減が丁度良く癒されました。
本日はありがとうございました!とても丁寧に要望やお悩み等聞いてくださいました。カットの仕上がりも綺麗で、前よりまとまりが良くなり嬉しいです。遅れてしまったりとご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切にして頂きありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、ショートカットで、と大雑把にお願いしてしまったのですが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
家族からも大変評判良く、またシャンプー、ドライヤーもとっても楽になりました。
本当に福田さんにお願いして良かったです、ありがとうございました♡
カウンセリングがとても丁寧で、色味やスタイルをイメージしてから施術していただけたので安心でした!
またお願いしたいと思います!
カウンセリングから全てが丁寧でした!
理想の仕上がりにしていただきありがとうございます☺️
毎日スタイリングを楽しんでます
お忙しいところありがとうございました😭
また機会があればよろしくお願いします🥺
技術的にも時間的にも大満足できます。スタイリングも希望通りにして下さいます。
今回もありがとうございました🙇🏻♀️とても髪の毛がおさまって朝の準備なとがめっちゃくちゃ楽になりました。この夏を楽しみたいと思います🥹
この度はありがとうございました🙇♀️初めてでとても緊張してましたがたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです🥹髪型もとても気にっています‼️また行きます。