お世話になりました。お迎えから丁寧にご対応してくださり気持ちよく利用できました。仕上げも可愛くしていただき周りからも褒められ嬉しくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします☘️
今回もたくさんお話できて、とっても楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です🫶🏽
とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました❣️
仕上がりもさらっさらで写真もたくさん送ってくださって大満足です!!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
今梅田回ってるんですけど、友達に自慢したくてたまりません😍🤣
可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
カウンセリングがとても丁寧で、ちゃんと聞いて下さったので仕上がりが今までで1番希望通りになって感動しました! お話しもしてくださり、あっという間の時間でした✨ また宜しくお願い致します!
沢山おしゃべりしていただいて嬉しかったです!
仕上がりも最高です!
パーマ液が目に入った所以外は良かったです! ありがとうございました!
とても丁寧でスピーディーに仕上げていただき有難うございました😊!カットもストレートも仕上がりに大満足しています!また帰省しましたら宜しくお願いいたします(*^^*)福田さん有難うございました!
丁寧なカウンセリング、提案をありがとうございました。
シャンプーはとても力加減が丁度良く癒されました。
本日はありがとうございました!とても丁寧に要望やお悩み等聞いてくださいました。カットの仕上がりも綺麗で、前よりまとまりが良くなり嬉しいです。遅れてしまったりとご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切にして頂きありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、ショートカットで、と大雑把にお願いしてしまったのですが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
家族からも大変評判良く、またシャンプー、ドライヤーもとっても楽になりました。
本当に福田さんにお願いして良かったです、ありがとうございました♡
カウンセリングがとても丁寧で、色味やスタイルをイメージしてから施術していただけたので安心でした!
またお願いしたいと思います!
カウンセリングから全てが丁寧でした!
理想の仕上がりにしていただきありがとうございます☺️
毎日スタイリングを楽しんでます
お忙しいところありがとうございました😭
また機会があればよろしくお願いします🥺
技術的にも時間的にも大満足できます。スタイリングも希望通りにして下さいます。
今回もありがとうございました🙇🏻♀️とても髪の毛がおさまって朝の準備なとがめっちゃくちゃ楽になりました。この夏を楽しみたいと思います🥹
この度はありがとうございました🙇♀️初めてでとても緊張してましたがたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです🥹髪型もとても気にっています‼️また行きます。
いつもありがとうございます💐
ストレート、絶対にまたやろうと思います🥰
遅い時間からのスタートにしてもらったので終電を気にして下さり、ご対応いただき本当にありがとうございました🙇♀️
思っていた何倍もツルツルでサラサラになった自分の髪の毛に感動しています!🥲
福田さんにお任せしてよかったです♪またよろしくお願いいたします!
丁寧に説明から施術までしていただいてありがとうございました!
サラサラで量も軽くなってとてもセットしやすいです。
また今度もカットしてもらいに行きたいです。よろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただけました。
あんまり自分ではしないカラーだったので新鮮です。