カウンセリングもしっかりしていただきました!
お話も楽しく施術中も楽しかったです😌
仕上がりも自分が求めていたものでした🥹🥹
希望どおりのスタイルにしていただけて満足です。また担当してもらいたいなと思いました!
横髪に段をいれてほしいと、1番短い毛が唇上に1番長い毛が顎下にきているネオウルフの写真をお見せしたのですが、横毛がものすごく短くなりました。1番短い毛が目の下1番長い毛が鼻下で顔周りだけショートカットのようでとっても変です。帰り道たくさん泣きました。
施術も対応もとても親切に丁寧にして頂きました。話しやすく、色んなお話もして頂きました。本当に大満足の仕上がりです。施術中も気を使って下さり、ありがとうございました。感謝申し上げます。また是非お願い致します。🥲💕✨
また、口コミが大変遅くなり申し訳ございません…😭
20代前半
朝早くからありがとうございました!
要望通りして頂き時間が経った今でもとても満足しています😊
お話もすごく楽しくて髪以外にもスキンケアのおすすめも教えて頂きありがとうございました!教えて頂いたものすぐ買いに行きました^ ^
また機会があればよろしくお願いします🤲
要望通りにしてくれてとても良かったです!色々髪の毛のアドバイスを教えてくれて凄くためになりました!またお願い致します
接客がとても良く、似合うスタイルを提案して下さいました!
また宜しくお願いします!
先日はありがとうございました😊
2週間経った今もサラサラで朝のスタイリングが楽になって嬉しいです。
カラーの色落ちも素敵な色で満足です。
本当に髪の毛が扱いやすくなって感謝です( ; ; )丁寧な接客もとても安心できたし、素敵でした💛またお願いします💛
カットしていただき、ありがとうございました!
毛量も減って嬉しい限りです!
遊びに行く前で、髪も巻いて下さって助かりました!
遅くまでありがとうございました🙇♀️カットで久しぶりに髪が軽く、扱いやすくなりました🫶カラーもちょうど良い色味で、これからまた色落ちを楽しもうと思います。次はストレートをぜひお願いできればと思います🤍ありがとうございました🤍
接客も丁寧で仕上がりもサラサラになって大満足です♪
ありがとございました!またお願いしたいです!
つやっつや!さらっさら!この一言に限ります!夜遅い時間からのスタートでしたが、すごく丁寧に且つテキパキと施術していただき大満足です♪また、通いたいなと思わせてもらえた美容師さんでした☺︎ありがとうございました!
接客、施術共にご丁寧にしていただき、
普段のアドバイスまでしていただきました。
仕上がりも大満足です♡♡
本当にありがとうございました!
ドライヤーや髪の巻き方まで細かく教えて頂きました。綺麗に艶が出て大満足です。ありがとうございました。
希望通りの色にしてもらえて嬉しいです🥰
昨日はありがとうございました😭♡
パーマかけていたとは思えないくらいサラサラストレートにしていただけて本当に嬉しいです🙇🏻♡
毎月髪を綺麗にして頂いてます!いつも楽しく会話しながらなので、あっという間の時間です🤣
パサつき広がりが気になるのでストレートとカラーでの予約でしたが髪の毛の状態を見てカラーとトリートメントを勧めてもらったのでそちらにしましたが満足な仕上がりになりました😊
とても綺麗なカラーにして頂けて嬉しいです。